|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталькина
Поддержу! Пусть получится подольше поносить дите. Попросите уколы дексаметазона, как девочки выше написали. И может родные привезут памперсы. все меньше нагрузка будет. Слышала, что есть врачи, которые заправляют плодный пузырь и зашивают. Но это уже риски.
У вас уже хороший срок. @@@@@@ на продержаться подольше.
Спасибо за поддержку! Дексаметазон прокололи. Заправлять пузырь наверное не рискну, но очень надеюсь что он втянется.
-
Мега-элита
Сообщение от oktopus
Спасибо за поддержку! Дексаметазон прокололи. Заправлять пузырь наверное не рискну, но очень надеюсь что он втянется.
@@@ Держитесь там. И подушку под попу!
Девочки, Зямка, Люляха. Что-то вы пропали, как дела?
-
Элита
Сообщение от oktopus
Спасибо!
Уколы сделали. АБ не колят, может потому что пузырь целый.
С туалетом жесть конечно, ещё и далеко от палаты.
Но врачи как раз таки надежд мне не оставляют. Каждый день думают что щас рожу.
АБ нужны!!! Чтоб пузырь не инфицировался флорой из влагалища, просите АБ и еще спросите про свечи индометациновые они шейку держат. Родных попросите памперсы, конфеты медсестрам, чтоб лучше относились. Шанс есть, если вставать не будите! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Наталькина
Поддержу! Пусть получится подольше поносить дите. Попросите уколы дексаметазона, как девочки выше написали. И может родные привезут памперсы. все меньше нагрузка будет. Слышала, что есть врачи, которые заправляют плодный пузырь и зашивают. Но это уже риски.
У вас уже хороший срок. @@@@@@ на продержаться подольше.
На таком сроке уже ничего не заправят и не зашьют
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от frostinka
АБ нужны!!! Чтоб пузырь не инфицировался флорой из влагалища, просите АБ и еще спросите про свечи индометациновые они шейку держат. Родных попросите памперсы, конфеты медсестрам, чтоб лучше относились. Шанс есть, если вставать не будите! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Про свечи- что значит шейку держат? У меня открытие полное, там уже нечего держать.?
-
Наш человек
Сообщение от oktopus
Спасибо!
Про свечи- что значит шейку держат? У меня открытие полное, там уже нечего держать.?
В 9 роддоме хорошая реанимация для недоношенных детей!
Лежите кверху попой, не вставайте.
И @@@@@@@@@@@ Вам!!
Я-Оля
-
Наш человек
Сообщение от oktopus
Спасибо!
Подушку под попу и не вставать. Памперсы, судно. Ничего срашного в этом нет и стесняться в этом случае не стоит. Каждый день, неделя это ваша победа. Держите @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от oktopus
Наверное пробка выходила с кровью.
А кроме гинипрала и утрожестана есть что то действеное в моей ситуации?
Спасибо за кулачки
Я не медик, но действенное самое-утрик, причём доза 600 как минимум. Долежать можно. В отта долеживают. Никуда не ходить, еду пусть приносят, в туалет-памперс. Каждый день на счету, это точно! Даже полдня! Мониторить анализы, да. Дотянете до 28, а там само пойдёт.
Ну и гинипрал/магнезия как расслабляющие. Сейчас не важен рд, важно лежать. Не шевелиться) В 9 хорошее детство, это большой плюс.
-
Элита
Сообщение от oktopus
Спасибо!
Были случаии когда и закрывали шейку при условии полного покоя!
-
Наш человек
Сообщение от Ируса
А нейпомакса тоже не было?
Был) но он же не совсем про шейку.
Сообщение от Anna_lisa
А какая доза прогестерона?? У меня на утрожестане 200 в прошлую были проблемы с шейкой. Теперь вот те же сроки, а на дюфастоне (2 таблетки в сутки) пока лучше дело обстоит.
2крайнона в сутки до 35 недели,потом 1крайнон ещё неделю. С 36 нед ничего не ставила уже.
Когда-то Дюф мне не помог(но это вполне может моя особенность), но там рано его начали убирать (в жк)