Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Активный участник Аватар для oktopus

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Поддержу! Пусть получится подольше поносить дите. Попросите уколы дексаметазона, как девочки выше написали. И может родные привезут памперсы. все меньше нагрузка будет. Слышала, что есть врачи, которые заправляют плодный пузырь и зашивают. Но это уже риски.
    У вас уже хороший срок. @@@@@@ на продержаться подольше.
    Спасибо за поддержку! Дексаметазон прокололи. Заправлять пузырь наверное не рискну, но очень надеюсь что он втянется.

2. ответ для oktopus , на сообщение « Спасибо за поддержку! Дексаметазон... »

Цитата Сообщение от oktopus Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Дексаметазон прокололи. Заправлять пузырь наверное не рискну, но очень надеюсь что он втянется.
    @@@ Держитесь там. И подушку под попу!

Девочки, Зямка, Люляха. Что-то вы пропали, как дела?

3. ответ для oktopus , на сообщение « Спасибо! Уколы сделали. АБ не колят,... »
    Элита Аватар для frostinka

Спасибо!
    Уколы сделали. АБ не колят, может потому что пузырь целый.
    С туалетом жесть конечно, ещё и далеко от палаты.
    Но врачи как раз таки надежд мне не оставляют. Каждый день думают что щас рожу.
    АБ нужны!!! Чтоб пузырь не инфицировался флорой из влагалища, просите АБ и еще спросите про свечи индометациновые они шейку держат. Родных попросите памперсы, конфеты медсестрам, чтоб лучше относились. Шанс есть, если вставать не будите! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Поддержу! Пусть получится подольше поносить дите. Попросите уколы дексаметазона, как девочки выше написали. И может родные привезут памперсы. все меньше нагрузка будет. Слышала, что есть врачи, которые заправляют плодный пузырь и зашивают. Но это уже риски.
    У вас уже хороший срок. @@@@@@ на продержаться подольше.
    На таком сроке уже ничего не заправят и не зашьют

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

5. ответ для frostinka , на сообщение « АБ нужны!!! Чтоб пузырь не... »
    Активный участник Аватар для oktopus

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    АБ нужны!!! Чтоб пузырь не инфицировался флорой из влагалища, просите АБ и еще спросите про свечи индометациновые они шейку держат. Родных попросите памперсы, конфеты медсестрам, чтоб лучше относились. Шанс есть, если вставать не будите! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Про свечи- что значит шейку держат? У меня открытие полное, там уже нечего держать.?

6. ответ для oktopus , на сообщение « Спасибо! Про свечи- что значит шейку... »
    Наш человек Аватар для Ошун

Спасибо!
    Про свечи- что значит шейку держат? У меня открытие полное, там уже нечего держать.?
    В 9 роддоме хорошая реанимация для недоношенных детей!
    Лежите кверху попой, не вставайте.
    И @@@@@@@@@@@ Вам!!
    Я-Оля

7. ответ для oktopus , на сообщение « Спасибо! Про свечи- что значит шейку... »
    Наш человек Аватар для olenka6386

Спасибо!
    Подушку под попу и не вставать. Памперсы, судно. Ничего срашного в этом нет и стесняться в этом случае не стоит. Каждый день, неделя это ваша победа. Держите @@@@@@@@@@@

8. ответ для oktopus , на сообщение « Наверное пробка выходила с кровью. А... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Наверное пробка выходила с кровью.
    А кроме гинипрала и утрожестана есть что то действеное в моей ситуации?
    Спасибо за кулачки
    Я не медик, но действенное самое-утрик, причём доза 600 как минимум. Долежать можно. В отта долеживают. Никуда не ходить, еду пусть приносят, в туалет-памперс. Каждый день на счету, это точно! Даже полдня! Мониторить анализы, да. Дотянете до 28, а там само пойдёт.
    Ну и гинипрал/магнезия как расслабляющие. Сейчас не важен рд, важно лежать. Не шевелиться) В 9 хорошее детство, это большой плюс.

9. ответ для oktopus , на сообщение « Спасибо! Про свечи- что значит шейку... »
    Элита Аватар для frostinka

Спасибо!
    Были случаии когда и закрывали шейку при условии полного покоя!

10. ответ для Anna_lisa , на сообщение « А какая доза прогестерона?? У меня на... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    А нейпомакса тоже не было?
    Был) но он же не совсем про шейку.

Цитата Сообщение от Anna_lisa Посмотреть сообщение
    А какая доза прогестерона?? У меня на утрожестане 200 в прошлую были проблемы с шейкой. Теперь вот те же сроки, а на дюфастоне (2 таблетки в сутки) пока лучше дело обстоит.
    2крайнона в сутки до 35 недели,потом 1крайнон ещё неделю. С 36 нед ничего не ставила уже.
    Когда-то Дюф мне не помог(но это вполне может моя особенность), но там рано его начали убирать (в жк)

Страница 1671 из 2200 « Первая 67111711571162116611667166816691670167116721673167416751681172117712171 Последняя »