Страница 1671 из 2174 « Первая 67111711571162116611667166816691670167116721673167416751681172117712171 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Фудзи , на сообщение « Здравствуйте! Посоветуйте... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Фудзи Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте какой-нибудь сайт с играми на свежем воздухе для детей, пожалуйста!
    Едем на природу отмечать детский др, хочется чего-то свеженького, а поиском нахожу больше для взрослых, или с каким-нибудь реквизитом, который не откуда взять.
    Детей человек, 8-11 лет.
    Заранее спасибо.
    может быть турбомишки с лазертагом в парке? Кто-то не так давно писал отзыв.

Мега-элита Аватар для Фудзи

Спасибо за отклик, мы едем в веревочный парк))))). Но едем на весь день, поэтому и самим тоже прийдется их развлекать. Хочется именно игр каких-нибудь.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Сегодня была в высотном городе в питерлэнд. И видела дни рождения там. Не поняла прикола. Тк народа было много +'сам др. я думала может на час закрывают. Нет.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

На природе летом, конечно, лучше. Только бы не дождь)))

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Сегодня была в высотном городе в... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Сегодня была в высотном городе в питерлэнд. И видела дни рождения там. Не поняла прикола. Тк народа было много +'сам др. я думала может на час закрывают. Нет.
    Мы были недавно там на ДР в субботу утром. Людей немного, празднование прошло прекрасно, дети и взрослые в восторге, потом еще напраздновались в помещении для праздника.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как выглядит ПХ в Меге, футкорт?
    Если нет, то никак не могу прокомментировать, что Вам забавно.
    Мое воспитание мне не позволяет вне правил прийти и воспользоваться чужим трудом.
    Многие закрытые кафе-зоны запрещают употребление не купленных у них блюд и напитков. А если есть сомнения, заранее посетители уточняют.
    Это все равно что посторонний незнакомый человек зайдет поспать в Вашу квартиру, ну а что, вдруг вы обрадуетесь. А потом еще с радостью постельное белье постираете, приберетесь и чашку вымоете.

Полгода назад в кафе-зоне Кидбурга было четко обозначено, что со своим нельзя.
    Не "нельзя, но если очень хочется родителям сэкономить, то можно", а "нельзя".
    Конечно,не футкорт. Там столик то проблема занять в обеденное время в выходные. Нам ни кто не запрещал и не делал замечаний и таковых объявлений, естественно,нет.
    Ну а сравнение с квартирой вообще не уместно.
    Видимо не заметила я такого объявления в конце ноября,если таковое и было,а вот детей,которые ели свои бутерброды за с столиком-видела,так как ели они недалеко от меня. Но меня это не волнует. У всех разные возможности. Если кто-то хочет сэкономить-почему бы нет?
    И ещё по поводу еды в Кидбурге. У них раньше был тут топ,может и сейчас есть.Так вот раньше родители ещё переживали,что не могут спокойно водить ребёнка в ресторанный дворик Гранд Каньона из Кидбруга и обратно приводить играть. Поэтому родителям предлагалось самим приносить еду детям. Кафе на территории при этом было.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Конечно,не футкорт. Там столик то проблема занять в обеденное время в выходные. Нам ни кто не запрещал и не делал замечаний и таковых объявлений, естественно,нет.
    Ну а сравнение с квартирой вообще не уместно.
    Видимо не заметила я такого объявления в конце ноября,если таковое и было,а вот детей,которые ели свои бутерброды за с столиком-видела,так как ели они недалеко от меня. Но меня это не волнует. У всех разные возможности. Если кто-то хочет сэкономить-почему бы нет?
    И ещё по поводу еды в Кидбурге. У них раньше был тут топ,может и сейчас есть.Так вот раньше родители ещё переживали,что не могут спокойно водить ребёнка в ресторанный дворик Гранд Каньона из Кидбруга и обратно приводить играть. Поэтому родителям предлагалось самим приносить еду детям. Кафе на территории при этом было.
    Смотрите правила посещения Кидбурга http://kidburg.ru/docs/pravila_KB.pdf
    Во избежание словесных баталий, сразу уточню, что детское питание - вполне конкретная номенклатура товаров.

По поводу экономии, я очень экономный человек, но жить имеет смысл по средствам и, повторюсь, не за счет чужого труда.
    Для меня и моего окружения очевидно, что кафе - это бизнес, который предоставляет услуги за деньги в части приготовления и подачи пищи и напитков.
    Иное нужно уточнять в конкретном заведении, можно приносить или нельзя.
    Я пишу это все только потому, что Вы решили ответить на мой пост, который я написала и удалила, вспомнив, что это не мое дело, воспитание каждого человека - его зона ответственности.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, помогите советом, пожалуйста... Прочиала последние страниц 30 этого топика, и нашла в основном ваши отзывы про лазертаг и квесты.
    А не посоветуете мпсто, где отметить др во Фрунзенском или Московском р-нах девочке (8лет). Хотела, чтобы лазалки всякие были, батуты... И плюс аниматора пригласить.
    Сначала рассматривала кидбург (без лазалок), но дороговато и правда выходит.
    Нашла кафе "Сказочная страна". Отмечал там кио-нибудь?
    Еще, как вариант, можно мастер-класс и аниматоров... Но после развлечений детям обычно хочется где-то побеситься)))
    Порекомендуйте, пожалуйста!

Хотя, может, им уже и квест можно заказывать в таком возрасте?

9. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, помогите советом,... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста... Прочиала последние страниц 30 этого топика, и нашла в основном ваши отзывы про лазертаг и квесты.
    А не посоветуете мпсто, где отметить др во Фрунзенском или Московском р-нах девочке (8лет). Хотела, чтобы лазалки всякие были, батуты... И плюс аниматора пригласить.
    Еще, как вариант, можно мастер-класс и аниматоров... Но после развлечений детям обычно хочется где-то побеситься)))

Батуты это Джамп, квесты вполне можно
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

10. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, помогите советом,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение

Хлоп-топ?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 1671 из 2174 « Первая 67111711571162116611667166816691670167116721673167416751681172117712171 Последняя »