| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фудзи
Здравствуйте!
Посоветуйте какой-нибудь сайт с играми на свежем воздухе для детей, пожалуйста!
Едем на природу отмечать детский др, хочется чего-то свеженького, а поиском нахожу больше для взрослых, или с каким-нибудь реквизитом, который не откуда взять.
Детей человек, 8-11 лет.
Заранее спасибо.
может быть турбомишки с лазертагом в парке? Кто-то не так давно писал отзыв.
-
Мега-элита
Спасибо за отклик, мы едем в веревочный парк))))). Но едем на весь день, поэтому и самим тоже прийдется их развлекать. Хочется именно игр каких-нибудь.
-
параноик со стажем
Сегодня была в высотном городе в питерлэнд. И видела дни рождения там. Не поняла прикола. Тк народа было много +'сам др. я думала может на час закрывают. Нет.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита

На природе летом, конечно, лучше. Только бы не дождь)))
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
Сегодня была в высотном городе в питерлэнд. И видела дни рождения там. Не поняла прикола. Тк народа было много +'сам др. я думала может на час закрывают. Нет.
Мы были недавно там на ДР в субботу утром. Людей немного, празднование прошло прекрасно, дети и взрослые в восторге, потом еще напраздновались в помещении для праздника.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я не знаю, как выглядит ПХ в Меге, футкорт?
Если нет, то никак не могу прокомментировать, что Вам забавно.
Мое воспитание мне не позволяет вне правил прийти и воспользоваться чужим трудом.
Многие закрытые кафе-зоны запрещают употребление не купленных у них блюд и напитков. А если есть сомнения, заранее посетители уточняют.
Это все равно что посторонний незнакомый человек зайдет поспать в Вашу квартиру, ну а что, вдруг вы обрадуетесь. А потом еще с радостью постельное белье постираете, приберетесь и чашку вымоете.
Полгода назад в кафе-зоне Кидбурга было четко обозначено, что со своим нельзя.
Не "нельзя, но если очень хочется родителям сэкономить, то можно", а "нельзя".
Конечно,не футкорт. Там столик то проблема занять в обеденное время в выходные. Нам ни кто не запрещал и не делал замечаний и таковых объявлений, естественно,нет.
Ну а сравнение с квартирой вообще не уместно.
Видимо не заметила я такого объявления в конце ноября,если таковое и было,а вот детей,которые ели свои бутерброды за с столиком-видела,так как ели они недалеко от меня. Но меня это не волнует. У всех разные возможности. Если кто-то хочет сэкономить-почему бы нет?
И ещё по поводу еды в Кидбурге. У них раньше был тут топ,может и сейчас есть.Так вот раньше родители ещё переживали,что не могут спокойно водить ребёнка в ресторанный дворик Гранд Каньона из Кидбруга и обратно приводить играть. Поэтому родителям предлагалось самим приносить еду детям. Кафе на территории при этом было.
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Конечно,не футкорт. Там столик то проблема занять в обеденное время в выходные. Нам ни кто не запрещал и не делал замечаний и таковых объявлений, естественно,нет.
Ну а сравнение с квартирой вообще не уместно.
Видимо не заметила я такого объявления в конце ноября,если таковое и было,а вот детей,которые ели свои бутерброды за с столиком-видела,так как ели они недалеко от меня. Но меня это не волнует. У всех разные возможности. Если кто-то хочет сэкономить-почему бы нет?
И ещё по поводу еды в Кидбурге. У них раньше был тут топ,может и сейчас есть.Так вот раньше родители ещё переживали,что не могут спокойно водить ребёнка в ресторанный дворик Гранд Каньона из Кидбруга и обратно приводить играть. Поэтому родителям предлагалось самим приносить еду детям. Кафе на территории при этом было.
Смотрите правила посещения Кидбурга http://kidburg.ru/docs/pravila_KB.pdf
Во избежание словесных баталий, сразу уточню, что детское питание - вполне конкретная номенклатура товаров.
По поводу экономии, я очень экономный человек, но жить имеет смысл по средствам и, повторюсь, не за счет чужого труда.
Для меня и моего окружения очевидно, что кафе - это бизнес, который предоставляет услуги за деньги в части приготовления и подачи пищи и напитков.
Иное нужно уточнять в конкретном заведении, можно приносить или нельзя.
Я пишу это все только потому, что Вы решили ответить на мой пост, который я написала и удалила, вспомнив, что это не мое дело, воспитание каждого человека - его зона ответственности.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
Девочки, помогите советом, пожалуйста... Прочиала последние страниц 30 этого топика, и нашла в основном ваши отзывы про лазертаг и квесты.
А не посоветуете мпсто, где отметить др во Фрунзенском или Московском р-нах девочке (8лет). Хотела, чтобы лазалки всякие были, батуты... И плюс аниматора пригласить.
Сначала рассматривала кидбург (без лазалок), но дороговато и правда выходит.
Нашла кафе "Сказочная страна". Отмечал там кио-нибудь?
Еще, как вариант, можно мастер-класс и аниматоров... Но после развлечений детям обычно хочется где-то побеситься)))
Порекомендуйте, пожалуйста!
Хотя, может, им уже и квест можно заказывать в таком возрасте?
-
Небожитель
 Сообщение от littlemom
Девочки, помогите советом, пожалуйста... Прочиала последние страниц 30 этого топика, и нашла в основном ваши отзывы про лазертаг и квесты.
А не посоветуете мпсто, где отметить др во Фрунзенском или Московском р-нах девочке (8лет). Хотела, чтобы лазалки всякие были, батуты... И плюс аниматора пригласить.
Еще, как вариант, можно мастер-класс и аниматоров... Но после развлечений детям обычно хочется где-то побеситься)))
Батуты это Джамп, квесты вполне можно
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Хлоп-топ?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!