Страница 1670 из 2916 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для irmo , на сообщение « я и не парюсь)) :flower: ппкс ... »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я и не парюсь))

ппкс

ну это вообще и неправильно
    кишка может спазмироваться, колоноскоп не пройдет, а может еще и травмировать. а доктору нормально и не посмотреть
    самый прекрасный сон у меня был, когда делали фгдс и фкс под медикаментозным сном))
    пропофол прекрасен

молодцы!
    а поч отказ?
    То есть надо колоноскопию только с седацией?

Мы сегодня сходили за старшим в школу, привели домой, потом отвели его на занятие, но так промокли, что я не решилась ехать по делам, дома сидим(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

В бассейне мне тоже не очень просто с мелким, но раз в неделю я готова попробовать с марта. Конечно, надеюсь компанию найти, вдвоём с другой мамой сильно проще.

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кончился дождь, я помыла голову,думаю покормлю Киру и такая красивая пойду за говядиной схожу.
    Тем временем на улице опять полная говядина((

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мы сегодня уже дважды погуляли. Причём утром только вернулись домой, как дождь закончился
    Но без прогулок Мишка вообще без сна остаётся. Так хоть час - полтора на улице спит
    Мы вернулись из Турнера, сделали узи сердца, все норм, есть ООО. Проконтролировать через какое-то время. Окулист там офигенский, кстати. Хочу сводить старших. У нас с мужем идеальное зрение всю жизнь, а у детей миопия - 6/-7. В дедушку(((
    У Вари тоже есть предрасположенность, как он сказал. Маленький запас дальнозоркость на рост глаза. Генетика, блин...
    Валерия

4. ответ для Tomika , на сообщение « Нам невролог написала-явка в 3 месяца.... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нам невролог написала-явка в 3 месяца.
    Хотя в 1 месяц у нее к Кире никаких вопросов не было.
    Да фигню сделали в новом приказе, я считаю. Раньше было правильнее - раз в 3 мес. показываться. Невролог - очень важный врач.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для asemechka

6. ответ для ERPboss , на сообщение « В бассейне мне тоже не очень просто с... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В бассейне мне тоже не очень просто с мелким, но раз в неделю я готова попробовать с марта. Конечно, надеюсь компанию найти, вдвоём с другой мамой сильно проще.

Я бы походила, но не знаю, где у нас на В. О. есть малышковый бассейн. Ксюша, ты не в курсе?
    Раньше я ходила с мелкими, приходилось ездить аж на Байкова в пк. Наш клуб арендовал там время. Было очень здорово
    Валерия

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для mila02

Почему ребёнок на мне спит уже полтора часа, а в кроватке 20 минут [emoji2957][emoji2358]

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У моей волосы лезут, так и должно быть?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Да, такое может быть. У меня со старшим так и было: те, с которыми родился, выпали, а новые вообще другого цвета полезли)
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Одна я что ли картинки не печатала детю???
    У нас смотрит на Мобиль, музыка иногда его утомляет, выключаю звук
    Смотрит на поремушку и льва, когда тот рычит
    Ну и на все вокруг, когда по дому носим
    Погремушку дать - будет держать. Но сам не берет, рано же ещё. К 4м месяцам должен брать Погремушку
    Коврик купила но пока не пользуем, мне кажется, рановато пока
    Я тоже не печатала ничего
    Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    А кто-то думал уже насчёт грудничкового плавания? Моя воду обожает, ищу куда податься. Знаю, что бывают в поликлиниках бассейны. Но там мамы с детками вместе плавают. Мне с висящим пузяо стеснительно. Для тех кто на юзе есть бассейн «малыш» на адмирала трибуца, подруга ходила с дочкой - очень довольны, с малявкой тренер плавает, мама на суше. У нас по северу нашла какие-то слишком дорогие варианты(
    Хвалят вроде бассейны Атлантики. Я бы хотела, но это надо сразу обоих детей тогда.. и чтобы и с одним тренер, и с другим.. сама лезть в воду не хочу)

Я сегодня наконец свой складной коврик парклон получила - Егор начинает половую жизнь [emoji23]

9. ответ для Valerie , на сообщение « Друзья по нелюбви ко сну) Сон это... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Друзья по нелюбви ко сну) Сон это только на улице. А так по 20-30 минут в лучшем случае

У тебя были жалобы или профилактически показывали б?
    Профилактика, но как оказалось не зря. Просто я не очень понимала, что это связано. Починила нам шею. И трапецию тож подшаманили.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Почему ребёнок на мне спит уже полтора часа, а в кроватке 20 минут [emoji2957][emoji2358]

Тепло и мамой пахнет))

Страница 1670 из 2916 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »