Страница 1670 из 1827 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А так смотришь, вроде и не страшно, уже скоро среда мне говорят, что мож и вторник, но я технически не понимаю как. Т.е. либо само как-то пойдет, либо если мы ставим баллон/ламинарии, то это точно на среду, если пкс, то тоже на среду. Неоткуда вторнику браться

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Почему не завтра или не понедельник?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Мой фаворит после использования... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мой фаворит после использования некоторых фирм это Йокосан. Пиджеон не понравились, Ловулары хороши, но тоже не на все 100. А эти прям ваше огонь!
    Спасибо!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Как-то ты опрометчиво

Так начали все охать ахать, что Октябрь обещается тёплым,я решила купить вторую шапку потоньше И не думала, что до ноября дохожу))) Мама ржёт, говорит внучка наверно ждёт 7.11 -в мой день рождения подарок сделает [emoji38]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я ночью чай пью, потому что теплый. Для лактации. Воду теплую как-то б-ррр. Но да, я тортики и пирожные точу ещё( Сейчас настроение поднимается и перейду на ПП. Меня что-то накрывает и осенняя депрессия, и послеродовой период. Каждый день плачу ( жалко себя.
    Катюша иди на ручки!!!!
    Всё наладится скоро, точно тебе говорю! Абстрагируйся от раздражителей из вне и лови дзэн - адаптация ко второму в сто раз легче чем к третьему если это тебя подбодрит

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Про старших детей тоже чуть пожалуюсь. Алисе 12 лет, подменили, пока я в роддоме была. До была идеальной дочкой, подругой, умницей и помощницей, а после стала рассеянной, сердитой, брата дразнит, везде ирония и сарказм. Валере почти 6, и так Оочень общительный и активный-сейчас ни на минуту не замолкает, всевсевсе мое внимание тянет на себя и что совсем неожиданно- чуть что слезы и страдания. Уверена, что связано с появлением Новенького)
    Таня, весь твой пост про мою парочку, причем слово в слово про дочь и сына Она врединкой и он болтуном за вниманием! Единственное только что не сижу дома, ну ты моё шило в общем давно знаешь тем более ща ДР пошли волной и тп и тд, но блин в остальном всё тоже в состоянии пертурбаций

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я как-то совсем не рассчитывала на такую погоду...Зачем спрашивается покупала шапку потоньше [emoji2360]И в зимней уже в самый раз...
    Ты оптимист!
    Лен выдыхай, чего переживать, всё равно не сделать с этим ничего....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Почему не завтра или не понедельник? »

Почему не завтра или не понедельник?
    Завтра и пн даны на откуп самостоятельному началу действа после таблетки. Там до 72 часов начало. Пн выходной же. Если с таблетки никак, то придут во вт утром на работу и будут думать

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Катюша иди на ручки!!!!
    Всё наладится скоро, точно тебе говорю! Абстрагируйся от раздражителей из вне и лови дзэн - адаптация ко второму в сто раз легче чем к третьему если это тебя подбодрит

Таня, весь твой пост про мою парочку, причем слово в слово про дочь и сына Она врединкой и он болтуном за вниманием! Единственное только что не сижу дома, ну ты моё шило в общем давно знаешь тем более ща ДР пошли волной и тп и тд, но блин в остальном всё тоже в состоянии пертурбаций

Ты оптимист!
    Лена, они нас не понимают!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Деньгами бери! Вакцинация впереди.
    Или подгузниками размер 3-4-5. Или картами в детские магазины-подгузники купишь или банки для прикорма позже. Это сейчас он тебе дешево обходится, позже подгузники встанут в жуткие суммы, банки тем более. Можешь соврать, что игрушки купишь потом

Ну с коллег деньгами не возьмешь,подгузы надо придумать где хранить эти запасы еще не израсходовали!прикорм кто бы знал какой нужен и сколько его хранить можно,вообщем как то двояко получается!😔
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Неизбежно то оно понятно, но я люблю... »

Неизбежно то оно понятно, но я люблю определённость по возможности Ясное дело, что теперь уже пофиг на даты, лишь бы уже скорее [emoji38][emoji85] По идее следующая неделя по любому должна быть последней, даже с учётом ДО в среду и стимуляцией Не будут же меня на ДО мариновать до 42 недель [emoji848]
    Не. 41.3 начнут. Но еще есть время начать.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Катюша иди на ручки!!!!

Ты оптимист!
    Да нормально все.... Все что ни делается, все к лучшему Шапочку все-равно эту оденем, до машины пару шагов сделать нормально должно быть. Тем более под ней ещё чепчик будет и если что капюшон от комбеза натянуть можно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Просто замуж надо в 20 выходить в 20 мало кто много весит. А так красивые фоточки есть, а дальше "ну так вышло".

Я и в 20 весил около 100кг так что не мой вариант,все же в голове и из детства,до сих пор расхлебываю!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1670 из 1827 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »