| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчули, точно аптечка! Спасибо! Эту трубку срочно надо купить, чтоб не понадобилась 
Мне этот бандаж не накрутить, вот совсем никак.
-
Элита
Сгоняла на УЗИ, моя принцесса 3кг, плюс минус 200, дюймовочка. Перевернулась вниз головой, но обвитие таки есть, одинарное. Шейка 38, но с 3ми родами вообще не показатель, нечего расслабляться Сказали дитё свободно себя чувствует и гарантий нет что обратно на попу не сядет. Она продемонстрировала даже свободу действий, опять же 3и роды, мышцы уже не так её держат. Показали лицо с пуповиной, фото выдали такая няша, вылитая папашка хоть бы ноги мои достались
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, вопрос, вы собирали заранее аптечку для малышей или по факту уже покупали/будете покупать? [emoji4]
Я частично собирала, многое уже пригодилось
-
счастья :)
Я столько раз за день переодеваюсь (то София срыгнёт, то своим молоком зальёт), что не представляю, какая головная боль была бы разматывать и снова заматывать эту штуку с узелочками...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, вопрос, вы собирали заранее аптечку для малышей или по факту уже покупали/будете покупать? [emoji4]
Я первый раз заранее купила:
Клейкие палочки от pigeon
Мини-ватные палочки
И крем с пантенолом
Остальное всё покупала по мере необходимости.
Газоотвотдки , куплатон - не понадобились вообще.
Микролакс - да!
Жаропонижающие свечи Цефекон - да!
Соплеотсос (у меня pigeon) - да!
Вот эти пункта я б купила прям щас, потому что они нужны бывают немедленно и приходилось мужу ночью мчать в аптеку.
-
Старожил
Девочки,мы дома)))
Наконец то )))Правда Хаус в голове и дома,все такие двое детей с небольшой разницей .Хорошо пока муж рядом
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Сгоняла на УЗИ, моя принцесса 3кг, плюс минус 200, дюймовочка. Перевернулась вниз головой, но обвитие таки есть, одинарное. Шейка 38, но с 3ми родами вообще не показатель, нечего расслабляться  Сказали дитё свободно себя чувствует и гарантий нет что обратно на попу не сядет. Она продемонстрировала даже свободу действий, опять же 3и роды, мышцы уже не так её держат. Показали лицо с пуповиной, фото выдали  такая няша, вылитая папашка  хоть бы ноги мои достались 
👍🏻Настраивайся на позитив
Пусть уже головкой вниз остаётся,нечего крутиться))))
В итоге у нас все тазовые перевернулись💪🏻💪🏻💪🏻
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девочки,мы дома)))
Наконец то )))Правда Хаус в голове и дома,все такие двое детей с небольшой разницей .Хорошо пока муж рядом
Здорово,уже дома!!!привыкайте к новому составу семейства)спокойных ночей по возможности
Я -Аня 
-
Ещё у нас красотка в тазовом!сегодня ко врачу и она на УЗИ посмотрит.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Девочки,мы дома)))
Ирочка, поздравляю! Да, первое время придется потерпеть, но мальчишки-погодки - это классно, у них всегда компания будет) поиграть друг с другом и общие интересы, разница-то небольшая в возрасте.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы