|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
А про гаджеты очень интересно и познавательной, почему бы не обсудить, не вижу никаких проблем.
вот именно, что плохого в том, что мы тут многие узнали о современных кухонных гаджетах? расширили кругозор
я ж говорю, что на ЛВ чего только не узнаешь в порой совершенно не тематических топах
-
Сообщение от Китайцы
Да бросьте. У вас есть сомнения, что детям в семье хорошо, и о них должным образом заботятся?
А про гаджеты очень интересно и познавательной, почему бы не обсудить, не вижу никаких проблем.
я не знаю , после всех сказок прочитанных здесь , уже во всем сомневаешься , да и футболки на детях на фото с дырками , но это ерунда конечно .
-
Сообщение от Сергеевна
зачем говорить зачем врать ? вы же не в соседнем доме с ней живете.
так тем более , если хочется лайков и признания создай тему в приемных или лучше инсту , там и сердечек наберешь и восторженных почитателей.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Сомневаюсь, что Дель заигралась. По-моему, там был расчетливый план использования детей. Но на форуме об этом же не напишешь открыто?
они могли бы обойтись и без форума. вершили бы свои делишки потихому. но видимо игра и аплодисменты были необходимы
-
У меня есть сомнения, что детям в семье хорошо.
Скорее всего, им лучше, чем у алкоголички Дель, но насколько лучше? Кормят лучше, одевают - так и в ДД кормили бы и одевали. Бьют "по ж." в два раза реже? Называют лгуньей и воровкой только по средам и пятницам, а не каждый день? Из огня да в полымя...
Я вот не вижу разницы со Светланой Дель - то же психологический типаж. То же плавное сочинение сказки, меняющей русло в зависимости от того, что хочет аудитория. Та же железная хватка, властность, жажда внимания. Те же ноль способности к самокритике и эмпатии. Весь психический негатив жестко выталкивается и проецируется на врагов и детей. В общем, СД за заре карьеры минус алкоголизм.
-
Наш человек
Сообщение от IRINYSHKA1967
телефон Самсунг ноут 4. Как Вы заметили, я бизнес-тренер, а не спец. по железу и прогам. С телефона выходить не хочу
Почему?
Сообщение от IRINYSHKA1967
Терапи́я (др.-греч. θερᾰπεία «врачебный уход, лечение»[1]) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья.
Что Вас смущает? В содружестве со специалистами мама-психолог с дипломом возрастного психолога, регулярно повышавшая квалификацию, очень даже может терапевтировать. Кроме того, я неплохой методист, составить программу психолого-педагогической реабилитации с учетом рекомендаций профильных специалистов и её соблюдать - в чем проблема? Почитайте форумы особят - там мамы ассами становятся безо всяких образований.
Кстати, уколы он тогда доверял делать только мне.
Спасибо , за выдержку
Но мне не нужны определения из инета
Я писала про врачей. Не может отличный рентгенолог хорошо оперировать
Извините, но психотерапевтировать собственного ребенка нельзя
Также как и мужа , подруг и т д
Я не могу не провести параллель насчет терапии и других ваших высказываний
То есть все немного не так, как вы говорите или совсем не так
Сообщение от Оптимистка
А никто из детей не имеет сейчас речевых проблем? Те, кто ходят к неврологам, обходятся без л
Я просто в курсе сколько сил и времени занимает реабилитации одного "речевика". Особенно "особого". И редко какая мама-педагог м б и успешным логопедом-дефектологом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А что вы думаете о терапии собственного ребенка? Вас не смущает
-
странная такая
Сообщение от амстель
я не знаю , после всех сказок прочитанных здесь , уже во всем сомневаешься , да и футболки на детях на фото с дырками , но это ерунда конечно .
у меня сейчас дети в деревне. у них почти все футболки с дырками.
какой вывод ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
со звезды
Сообщение от амстель
ну так да. а если вышел в ОВО - держи удар))
-
странная такая
Сообщение от амстель
так тем более , если хочется лайков и признания создай тему в приемных или лучше инсту , там и сердечек наберешь и восторженных почитателей.
ну, если человек не создает там тему, а пишет тут, может быть и не хочется лайков и признания ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
у меня сейчас дети в деревне. у них почти все футболки с дырками.
какой вывод ?
у вас нет дыркозашивательного гаджета
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)