Страница 1670 из 3182 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Сомневаюсь, что Дель заигралась.... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А про гаджеты очень интересно и познавательной, почему бы не обсудить, не вижу никаких проблем.
    вот именно, что плохого в том, что мы тут многие узнали о современных кухонных гаджетах? расширили кругозор

я ж говорю, что на ЛВ чего только не узнаешь в порой совершенно не тематических топах

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да бросьте. У вас есть сомнения, что детям в семье хорошо, и о них должным образом заботятся?
    А про гаджеты очень интересно и познавательной, почему бы не обсудить, не вижу никаких проблем.
    я не знаю , после всех сказок прочитанных здесь , уже во всем сомневаешься , да и футболки на детях на фото с дырками , но это ерунда конечно .

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    зачем говорить зачем врать ? вы же не в соседнем доме с ней живете.
    так тем более , если хочется лайков и признания создай тему в приемных или лучше инсту , там и сердечек наберешь и восторженных почитателей.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Сомневаюсь, что Дель заигралась.... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Дель заигралась. По-моему, там был расчетливый план использования детей. Но на форуме об этом же не напишешь открыто?
    они могли бы обойтись и без форума. вершили бы свои делишки потихому. но видимо игра и аплодисменты были необходимы

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

У меня есть сомнения, что детям в семье хорошо.

Скорее всего, им лучше, чем у алкоголички Дель, но насколько лучше? Кормят лучше, одевают - так и в ДД кормили бы и одевали. Бьют "по ж." в два раза реже? Называют лгуньей и воровкой только по средам и пятницам, а не каждый день? Из огня да в полымя...

Я вот не вижу разницы со Светланой Дель - то же психологический типаж. То же плавное сочинение сказки, меняющей русло в зависимости от того, что хочет аудитория. Та же железная хватка, властность, жажда внимания. Те же ноль способности к самокритике и эмпатии. Весь психический негатив жестко выталкивается и проецируется на врагов и детей. В общем, СД за заре карьеры минус алкоголизм.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    телефон Самсунг ноут 4. Как Вы заметили, я бизнес-тренер, а не спец. по железу и прогам. С телефона выходить не хочу
    Почему?
    Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Терапи́я (др.-греч. θερᾰπεία «врачебный уход, лечение»[1]) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья.
    Что Вас смущает? В содружестве со специалистами мама-психолог с дипломом возрастного психолога, регулярно повышавшая квалификацию, очень даже может терапевтировать. Кроме того, я неплохой методист, составить программу психолого-педагогической реабилитации с учетом рекомендаций профильных специалистов и её соблюдать - в чем проблема? Почитайте форумы особят - там мамы ассами становятся безо всяких образований.
    Кстати, уколы он тогда доверял делать только мне.
    Спасибо , за выдержку
    Но мне не нужны определения из инета
    Я писала про врачей. Не может отличный рентгенолог хорошо оперировать
    Извините, но психотерапевтировать собственного ребенка нельзя
    Также как и мужа , подруг и т д

Я не могу не провести параллель насчет терапии и других ваших высказываний
    То есть все немного не так, как вы говорите или совсем не так
    Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    А никто из детей не имеет сейчас речевых проблем? Те, кто ходят к неврологам, обходятся без л

Я просто в курсе сколько сил и времени занимает реабилитации одного "речевика". Особенно "особого". И редко какая мама-педагог м б и успешным логопедом-дефектологом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А что вы думаете о терапии собственного ребенка? Вас не смущает

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « я не знаю , после всех сказок... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    я не знаю , после всех сказок прочитанных здесь , уже во всем сомневаешься , да и футболки на детях на фото с дырками , но это ерунда конечно .
    у меня сейчас дети в деревне. у них почти все футболки с дырками.
    какой вывод ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « я не знаю , после всех сказок... »
    со звезды Аватар для Ardena

ну так да. а если вышел в ОВО - держи удар))

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « так тем более , если хочется лайков и... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

так тем более , если хочется лайков и признания создай тему в приемных или лучше инсту , там и сердечек наберешь и восторженных почитателей.
    ну, если человек не создает там тему, а пишет тут, может быть и не хочется лайков и признания ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    у меня сейчас дети в деревне. у них почти все футболки с дырками.
    какой вывод ?
    у вас нет дыркозашивательного гаджета
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Страница 1670 из 3182 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »