| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Там учат как не зацикливаться только на детях, откуда брать ресурсы. Найти себе хобби, ухаживать за собой, выходить в свет лично для себя, без детей. Как отдыхать, где брать силы, чтобы не потерять себя и не впасть в депрессию. Ну так далее...
а когда впадать то в неё,когда времени не на что не хватает,по мне так этот недуг от безделья,мы с сестрой просто ржем всегда,а не впасть ли в депрессию,ага только перед этим надо постирать,погладить,детей накормить,уроки проверить,уборка,готовка и ещё куча дел,па потом конечно можно впасть если силы останутся))
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Еще бы придумали, куда детей деть в это время, пока ты всем этим занимаешься))) я вот пока физически не могу половину из этого себе позволить, хотя я бы с удовольствием!)
да да было бы супер)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочей!!!!!!!!! Такая крошка она у тебя А почему 8,8 поставили?
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Девочки, развейте мои сомнения или направьте куда надо.
У меня сейчас 16 неделя, а прибавка веса всего около 0,5 кг. Это вообще нормально? Ем нормально, высыпаюсь, жалоб никаких.
по мне так чем меньше набрал тем лучше,так что нормально все
-
Наш человек
Таня, Ясека с 4 годиками!!!!! Такой взрослый прям на фото, красавчики мальчики.
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
а когда впадать то в неё,когда времени не на что не хватает,по мне так этот недуг от безделья,мы с сестрой просто ржем всегда,а не впасть ли в депрессию,ага только перед этим надо постирать,погладить,детей накормить,уроки проверить,уборка,готовка и ещё куча дел,па потом конечно можно впасть если силы останутся))
Хорошо,что тебя это миновало. На самом деле это страшно. В том числе и из-за такого вот отношения к этой проблеме. Случаи самоубийства среди молодых мам, совсем не редкость.
-
Мега-элита
Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорее тебе восстановиться!!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
УРА!!Поздравляю!!!Скорее восстановится тебе@@@@@@@@@!!!
Я наверное пропустила...а как назвали??
-
Наш человек
Оля, рада что вернулась к нам!! Нам тебя не хватало хотя я тоже редко появляюсь теперь, времени катастрофически не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Таня, Ясека с 4 годиками!!!!! Такой взрослый прям на фото, красавчики мальчики.
спасибо)да детки так быстро растут,вчера подруга была с малышом 10 месяцев,и я поняла что я просто хочу малыша,а девочку(было бы конечно супер) или мальчика уже как то на второй план отошло)