| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Не надо отказываться,просто напишешь заявление на сохранения места с сентября,единственное карту надо оформить чтоб зачислили в сад!
Я так и написала. Не откажусь. Если дадут.
Я - Маша

-
Небожитель
Ну что сегодня был рейд по дерматологам....утром пошла в соседнюю детскую пк...вышла со списком мазей, кремов, др сорбентом (уже и названия не помню, но одно средство что то в районе 800 р вроде) и диагнозом аллергический дерматит. Вечером был приём платного в 21 веке. Почему то её назначение и диагноз мне больше по душе. Как итог поставила экзематид локальный, сопутствующий атопический дерматит. Диету, но не такую жёсткую как в пк, предложила сдать Ig E, типа посмотреть если показатель высокий значит есть на что то аллергия, то тогда искать на что именно. Адвантан оставила, но в сочетании с др мазью 1:1. Плюс кальция глюконат и вигантол.
Ну вот как то так. Приём врача 2500, убиться, но главное чтоб помогло
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
В 21 веке не хило подняли до 2500 цена за приём топовых спецов
Обычных вроде 1700
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Обычных вроде 1700
Я сама обалдела от цены, так как в соседнем доме с 21 веком есть медика и там приём 1200...но запись была только на четверг. А тут типа ведущий специалист, решила ладно схожу, хотя если честно ожидала немного др приёма, болен сжатого что ли сухого, но нет все чётко понятно рассказала объяснила, посмотрела через лупу свою все пятна и это при условии, что мой шилопом потом бегал по всему кабинету
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от МНГ
Обычных вроде 1700
Так уже давно подняли, мы уже привыкли 😂
У меня скидка 10% есть, не сильно много, но приятно☺
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Так уже давно подняли, мы уже привыкли 😂
У меня скидка 10% есть, не сильно много, но приятно☺
10 у нас тоже есть
Но мы теперь по депозиту ходим, тогда 20%)))
-
Элита
 Сообщение от МНГ
10 у нас тоже есть
Но мы теперь по депозиту ходим, тогда 20%)))
О! А я и не знала, что так можно. А сколько депозит?
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
О! А я и не знала, что так можно. А сколько депозит?
Минимум 50тр
Но он бессрочный
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Я сама обалдела от цены, так как в соседнем доме с 21 веком есть медика и там приём 1200...но запись была только на четверг. А тут типа ведущий специалист, решила ладно схожу, хотя если честно ожидала немного др приёма, болен сжатого что ли сухого, но нет все чётко понятно рассказала объяснила, посмотрела через лупу свою все пятна и это при условии, что мой шилопом потом бегал по всему кабинету
именно дерматолог или аллерголог? а я со своей маленькой - не иду... мажу просто адвантаном или локобейзом и зиртек даю(((((( Ничего у неё не было, я всё ела с самого рождения - и шоколад, и выпечку, и салаты, а тут дала ложку прикорма, да и ложки-то не попадает - она всё пфффф, а пятна появились на шее, потом и на локтях...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
именно дерматолог или аллерголог? а я со своей маленькой - не иду... мажу просто адвантаном или локобейзом и зиртек даю(((((( Ничего у неё не было, я всё ела с самого рождения - и шоколад, и выпечку, и салаты, а тут дала ложку прикорма, да и ложки-то не попадает - она всё пфффф, а пятна появились на шее, потом и на локтях...
Так не факт что это аллергия, возможно жкт не справился с прикормом ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk