|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
из серии " как все прос..ать"
как жалко эту крастоту!!!
так бездарно ее пропить!
но волосы мыть не научилась(

Жуть, девочки! Я подписана на неё в инстраграме это из серии поржать
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Боба Макова
Жуть, девочки! Я подписана на неё в инстраграме  это из серии поржать 
Вот объясните мне- зачем быть подписанной на неё!?? Я - не подписана, и .. замечательно смотрю эту лебядь каждый день в инсте. Даже комментить могу- но не делаю.И видна она у меня в ленте.... Короче- чтобы читать и ржать не обязательно быть подписанной.
-
Небожитель
Дочь не живет же с ней сейчас, или я ошибаюсь? (на почве личной неприязни с новым чеченским мачо
-
с Луны
В инсте в комментах писали Вдовин забрал ее и подал на лишение родительских прав. И дочь и мать отписаны от ее страницы
-
с Луны
 Сообщение от olga031082
вот уж простигосподи....и это она отрицала экскорт услуги?????
-
с Марса
 Сообщение от Ганута
В инсте в комментах писали Вдовин забрал ее и подал на лишение родительских прав. И дочь и мать отписаны от ее страницы
ну все к тому и шло...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Ганута
Если это не фейк, то конечно днище уже!
 Сообщение от Ганута
вот уж простигосподи....и это она отрицала экскорт услуги?????
Про это давно уже писали. Правда, в комментах пишут, что якобы голос не особо похож на ее, могли действительно сымитировать.
 Сообщение от Матильда Жабовски
ну все к тому и шло...
Да уж... Мозга совсем у тетки не осталось.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Cartier
Про это давно уже писали. Правда, в комментах пишут, что якобы голос не особо похож на ее, могли действительно сымитировать.
:
А что ещё перетятькам-фанатам остается писать?)) Ей- что она "разыгрывала сама и прям сразу "вкурсах" была", а им, что "человек, очень похожий на .....балерину"!))
-
Гражданка в Законе
Посмотрите, сегодня у Вагини-арт потрясающее видео с Майей и .. нашим бройлером для сравнения "лебедей", и там же- статья Радуловой
-
с Луны
Ваша Ю.И.