|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ^happy^
Пожалуюсь(
Все выходные пыталась найти себе туфли.. Нужны фиолетовые.. Не нашла вообще ни одних такого цвета((
Девочки, если кто-то где-то увидит, пожалуйста, напишите)
Зато походы по магазинам увенчались внезапным успехом для БМ) Совершенно случайно купили ему костюм) Он костюмы не любит, носит часто только пиджаки под джинсы, а тут сам себе в костюме понравился, и дома нацепил, рассматривал себя, и говорит про этот костюм второй день) Довоолеен  Мальчики такие мальчики))
Такая же история! Ищу нежно-розовые туфли на высоком каблуке, с небольшой танкеткой под пальцами. Нет таких. Видела фиолетовые замшевые босоножки на высоком каблуке в континенте в автово, туфлей такого цвета точно не видела.
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Nuf
У нас в мае свадьба, тоже посчитала, что мех будет ну совсем не в тему, да и по стилю к платью не подходит. Заказала на таобао вот такую кофточку, уже пришла, в реальности оказалась очень очень красивой, лучше даже чем на фото, такого теплого молочного оттенка, с платьем смотрится оч круто, и на ощупь безумно приятная, отделка очень красивая (жемчуженки и бисеринки), но увы, оказалась маловата. Заказала большего размера. Если кому надо (размер наш наверно около 42) - могу сфоткать кофточку в реале.
Очень красивая! А она только молочного цвета была? И как она по теплу, совсем легкая?
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Сфоткайте, пожалуйста!) сейчас в личку ссылку на контакт пришлю!)
Ок, сейчас я на работе, а вечерком сфоткаю и пришлю!
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Всем привет! 
Я наконец-то тоже купила туфли... самые первые которые мерила в норде... Понадобилось 2 недели объехать все что только можно, чтоб понять что лучше ничего нет... 
На самом деле видимо еще не сезон и особо ассортимента на туфли нет...
Кстати, девочки в группу постучалась в вк, долго не хотела афишировать для всех друзей, но вроде все настройки скрыла... конспираторша...
У меня вот какой вопрос:
Какое шампанское, вино, водку и коньяк вы будете пить?
Я не пью вообще и половина гостей тоже... Но ведь есть же те, кто будет, что сейчас есть приличное за небольшие деньги? Хочется и бюджетно и хорошо что б утром гости нас не вспоминали словом дальним ... 
добрый день!
а Вы какого цвета туфли купили? белые или цветные? и выбор в норде большой?
мы купили в Окее вот такое шапманское http://www.monopolshop.ru/node/277
сейчас там акция 239 р./бут. и также на соки Рич скидки.
-
Элита
 Сообщение от AJIxuMuka
Очень красивая! А она только молочного цвета была? И как она по теплу, совсем легкая?
Да, такая там только одного цвета была. И я бы не сказала, что она совсем легкая. Там такая мягонькая ткань, не знаю, даже как описать.. Попробую сфоткать текстуру ткани, вечером.
У меня платье с открытой спиной и само по себе тоненькое, и думаю, что в ней не замерзну в любую погоду.
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Всем привет! 
Я наконец-то тоже купила туфли... самые первые которые мерила в норде... Понадобилось 2 недели объехать все что только можно, чтоб понять что лучше ничего нет... 
На самом деле видимо еще не сезон и особо ассортимента на туфли нет...
Кстати, девочки в группу постучалась в вк, долго не хотела афишировать для всех друзей, но вроде все настройки скрыла... конспираторша...
У меня вот какой вопрос:
Какое шампанское, вино, водку и коньяк вы будете пить?
Я не пью вообще и половина гостей тоже... Но ведь есть же те, кто будет, что сейчас есть приличное за небольшие деньги? Хочется и бюджетно и хорошо что б утром гости нас не вспоминали словом дальним ... 
У нас водка Царская оригинальна 6 по 0,5 л (водку вроде вообще не пьют
Вино красное сухое Каса Нери
Вино белое сухое Каса Нери
Вино белое полусладкое Феста ла Виста и Ронрон
и Шампанскае Асти Фонте и Асти Фонте десерт
надо еще виски купить.
все было не очень дорогое, тк от работы по прайсу, делала тут закупочку)
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
Всем привет! катастрофически не успеваю вас читать
Мы в субботу внесли предоплату за кафе Представляете, сейчас оно на 50 тыс дороже Нам повезло, что месяц назад бронили
Заказали машинку, там же цветы и бутоньерки, все в ЛимоКарс
И купили коробку шампанского Bosca.
Кстати, может, кто еще помнит, что я хотела заказывать торт в Кусочке Счастья, короче, не буду
Я не люблю, когда со мной разговаривают, в стиле: Девушка, это очень дорого 
Даже обсуждать со мной ничего не стали.
Торт будет от рестика, самый простой на сливках и фруктах
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро невесты!
А я в субботу заказала милый тортик в Пастеле (сливки), получилось очень бюджетно 5 кг+упаковка+каравай+ доставка+фейерверки=4715р, все благодаря их карточки золотой, скидка 850 р.
Если надо кому обращайтесь, дам воспользоваться.
Привет
Что за карта такая?
Кстати за сколько месяцев надо заказывать торт?
С пастель тоже договор заключается? Предоплата?
А можно картинку подобного твоего торта?
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от MicroLiar
добрый день!
а Вы какого цвета туфли купили? белые или цветные? и выбор в норде большой?
мы купили в Окее вот такое шапманское http://www.monopolshop.ru/node/277
сейчас там акция 239 р./бут. и также на соки Рич скидки.
Ко мне на ты можно..)))
Я купила слоновую кость.. классику на небольшом каблучке... То что мне надо было (цвет и каблук, вернее его отсутствие) я нигде не могла найти. Хотелось кожу и без бисера и прочих украшений...
Выбор есть, но надо смотреть что именно нужно... В гранд каньене тоже видела туфельки белые кожаные красивые... украшены в свадебной тематике, по 4тр, но мне колодка не подошла...
 Сообщение от i_veronika
У нас водка Царская оригинальна 6 по 0,5 л (водку вроде вообще не пьют
Вино красное сухое Каса Нери
Вино белое сухое Каса Нери
Вино белое полусладкое Феста ла Виста и Ронрон
и Шампанскае Асти Фонте и Асти Фонте десерт
надо еще виски купить.
все было не очень дорогое, тк от работы по прайсу, делала тут закупочку)
Да, Вероника, помню ты тут предлагала купить вино... но у меня финансы не позволяли пока.. поэтому и не вписаться было...
Теперь ищу что бы где бы купить... Чуть больше месяца до свадьбы а у нас еще половины нет..))