|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки у меня еще вопрос была на консультации уже у троих врачей и только один из них из клиники Медичи сказал что помимо бандажа нужно еще и боди. Остальные врачу говорят что достаточно бондаж носить. Как вы считаете, нужно покупать боди?
-
Активный участник
 Сообщение от avreya
Девочки у меня еще вопрос  была на консультации уже у троих врачей и только один из них из клиники Медичи сказал что помимо бандажа нужно еще и боди. Остальные врачу говорят что достаточно бондаж носить. Как вы считаете, нужно покупать боди?
Я делала операцию в клиники Атрибьют. Месяц как и у всех, ходила в бандаже. После этого хирург порекомендовал носить утягивающие трусики с высокой талией, пару месяцев ещё ходила в них, думаю эффект такой же как у буди.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Magmarka
Я делала операцию в клиники Атрибьют. Месяц как и у всех, ходила в бандаже. После этого хирург порекомендовал носить утягивающие трусики с высокой талией, пару месяцев ещё ходила в них, думаю эффект такой же как у боди.
-
Участник
 Сообщение от Magmarka
Я делала операцию в клиники Атрибьют. Месяц как и у всех, ходила в бандаже. После этого хирург порекомендовал носить утягивающие трусики с высокой талией, пару месяцев ещё ходила в них, думаю эффект такой же как у буди.
А они не скатывались на талии?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Irinika_
А они не скатывались на талии?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Плохо помню уже)))) вроде нет. Я в инканто покупала, хорошая такая утяжка у них, по высоте пояс пупочек закрывал.
-
Старожил
Девочки.какие красивые животы.но все таки же ш как высоко швы....пониже бы...пониже.я вот тоже со своим помятым мешком сижу...ужас....но так хочу шов в трусы прятать
-
Старожил
 Сообщение от Magmarka
9 мес. Полная абдоминопластика. Оттёки до сих пор беспокоят, в остальном все хорошо.
ДО животик выглядел вот так
Красиво конечно.очень.не сравнить с тем что было.сразу молодая и красивая.просто красотка.
Трое деток 
-
Участник
Вот. Я тоже собралась в эту клинику и там сказали только о бандаже. Спасибо вам
-
Активный участник
 Сообщение от Урюк
Девочки.какие красивые животы.но все таки же ш как высоко швы....пониже бы...пониже.я вот тоже со своим помятым мешком сижу...ужас....но так хочу шов в трусы прятать
Может это кажется по фото что шов высоко. На самом деле шов прячется в белье. Вот я купальник применяла. Виден только вертикальный шов, но я ни сколько не переживаю за это.
-
Хранитель
 Сообщение от avreya
Девочки у меня еще вопрос  была на консультации уже у троих врачей и только один из них из клиники Медичи сказал что помимо бандажа нужно еще и боди. Остальные врачу говорят что достаточно бондаж носить. Как вы считаете, нужно покупать боди?
А зачем? Ни у кого тут боли не было. Бандаж, потом утягивающие бандажики или трусики.
 Сообщение от Урюк
Я тут 1,5 года уже. Пересмотрела топ почти сначала. На мой взгляд, самые низкие шовчики у Побережной Аллы Викторовны.
Я делала у Андриевского, у меня тоже низкий, но мой пример не совсем показателен, тк у меня была мини-абдоминопластика, и шов делали по шву от КС, то есть совсем по линии бикини. Под низенькими трусиками он скрыт. А вот полные абдо - по-разному у всех.