| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
а почему не хочет носить?
ну не хочет и все. стесняется, я думаю
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ох, ну ни фига у вас экшен был 
Все хорошо, что хорошо кончается!)) 
И эт ты молодец, что не наезжала)
Да я просто знаю, как он сам трепетно к этому относится. Правда сказала, когда пришел "мой тебе совет - чтобы третью жену не расстраивать - не теряй кольцо" Он просто первое свое потерял. В первом браке в смысле. Ну а так, я конечно расстроилась поначалу, ну думаю ладно, ему сейчас хуже, не буду нагнетать. В конце концов, это просто вещи...
Вспомнила, как в теме про кольца девочка писала, что через год мужу стало мало кольцо - так они себе новые подарили на годовщину)))
 Сообщение от Koleo
да уж, весело, главное, что нашли)) мой тоже на отдыхе в первый же день кольцо потерял в море  я сразу в истерику, вернемся, развод, кричу)))) так вопила, что прибежали туристы с масками, давай помогать искать, нашел нам наше кольцо мужик какой-то, спасибо ему))))
Ого!
Мой правда тоже в море чуть не потерял. Мы после первого же раза стали в номере оставлять.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну не хочет и все. стесняется, я думаю
Не хочет, чтобы посторонние люди знали, что он женат? 
Да на самом деле у меня папа никогда не носил кольцо. Говорит потому, что всегда в женском коллективе работал и так проще было с людьми договариваться А свекр с недавних пор не носит от греха подальше, как говорится, потому что ему на работе однажды под кольцо искра попала (сварщик он).
Тут уж кто как хочет или может.
А моему вот нравится, чувствуется. С пляжа приходим в Испании, я пока купальники постираю то да се, а он мне уже кричит "а кто там без кольца шляется?"))))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Не хочет, чтобы посторонние люди знали, что он женат?
Да на самом деле у меня папа никогда не носил кольцо. Говорит потому, что всегда в женском коллективе работал и так проще было с людьми договариваться  А свекр с недавних пор не носит от греха подальше, как говорится, потому что ему на работе однажды под кольцо искра попала (сварщик он).
Тут уж кто как хочет или может.
А моему вот нравится, чувствуется. С пляжа приходим в Испании, я пока купальники постираю то да се, а он мне уже кричит "а кто там без кольца шляется?"))))
я думаю, что да. но говорит, что оно ему мешает
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
Мой тоже не носит, но ему на работе оно реально мешает - производство все-таки, станки....
Заставила тут одеть в выходные во время поездки к маме - она сразу заметила ))) "ой, сынок с кольцом - первый раз вижу, непривычны"))))
-
Активный участник
Мой кольцо носит, ему даже нравится Но на ночь мы снимаем, теперь у нас тоже есть "кольцеснимательное" место, где они вместе лежат
-
Элита
А мой очень трепетно относится)
Носит постоянно и мне снимать не дает)
Смешной, но очень трогательный!
-
Старожил
мы их постоянно носим, причем муж контролирует , чтоб я не снимала
-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
А мой очень трепетно относится)
Носит постоянно и мне снимать не дает)
Смешной, но очень трогательный! 

-
Старожил
Девочки ,а я сегодня за фотками еду причем за всеми сразу, наш основной тоже уже сделал)))))