Страница 1670 из 2186 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Так эти условия есть у всех страховых. Я к тому, что мед. справки никто не спрашивает в момент страхования.
    мы при подписании договора в сбере автоматом поставили все нужные галочки в страховке сбера
    а когда на следующий год надо было переделывать, то выбрали другую страховую, вот там почитав, решили предупредить страховую, что зрение у мужа минус 9, а не минус 3-5 как обычно пишут в договорах
    при условии минус 9 нам две страховые отказали в страховке вообще
    мы нашли еще одну, которая сделала дополнительные условия к договору, прописав плохое зрение
    я лучше даже переплачу тысячу-две, но буду знать, что в случае чего я чиста и могу добиваться выплат по страхованию, чем нести потом всю жизнь это бремя на своих плечах

кстати нам сказали принести все мед справки, копии карточек и рецептов, сняли копии

Элита

Девочки, а страховку долго делают? Хочу сделать в Зетте, но у нас сделка во вторник в 10. Успею завтра сделать? Какие доки нужны для страхования?

3. ответ для ishandr , на сообщение « Оксана, в анкете от Зетты тоже нет... »
    Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Оксана, в анкете от Зетты тоже нет ничего сверхъестественного. Дежурные вопросы. Сейчас в другой страхуюсь, тоже все просто.
    По большому счету согласна с Мурашки, причину невыплат найдут в любом случае((
    Вот кстати, анкета от зетты очень подробная, слишком много вопросов. До этого страховался в энергогаранте, было меньше подробностей. И в зетте, как тут написали, прицепились к зрению почему-то, не понравилось им, что у меня -4, сами предложили заменить на -3.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Подскажите, пожалуйста, из чего складывается оплата агента при покупке в ипотеку? Все варианты выложены на сайте, из рукава ничего не достаётся)
    100-это адекватная цена? Никого не хочу обидеть, исключительно для понимания

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из чего складывается оплата агента при покупке в ипотеку? Все варианты выложены на сайте, из рукава ничего не достаётся)
    Поиск- внесение аванса- закладка денег-подписание договора- приемка квартиры- получение денег. Из рукавов ничего не достается точно, ибо невыгодно. Цена адекватная по моему мнению

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    была петитция как раз на подпись:
    суть в том что страховка от сбера была, но человек заболел раком и сбер как раз отказывал в страховке. если не ошибаюсь то решили в пользу семьи заемщика. но не обошлось без огласки.
    По отношению к сберу иллюзий не питаю.

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Девочки, а страховку долго делают? Хочу сделать в Зетте, но у нас сделка во вторник в 10. Успею завтра сделать? Какие доки нужны для страхования?
    Быстро. Там по эл. почте можно списаться, документы отправить, приехать к опред. времени, ознакомиться и подписать.

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    Вот кстати, анкета от зетты очень подробная, слишком много вопросов. До этого страховался в энергогаранте, было меньше подробностей. И в зетте, как тут написали, прицепились к зрению почему-то, не понравилось им, что у меня -4, сами предложили заменить на -3.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Подробная, но заполнить недолго ее.

Вам точно нужен агент?? Показы-просмотры - все самим можно осилить. В сделке тоже ничего сверхъестественного нет.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Это Вам под ключ или сопровождение предлагают?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

А есть кто-нибудь, кто частично досрочно гасил ипотеку Сбербанка с уменьшением срока выплат?
    Мы взяли ипотеку в декабре, в договоре уменьшение срока есть, а как этот самый срок реально уменьшить никто не знает- в личном кабинете такой возможности нет, операторам в банке тоже некуда ввести опцию уменьшения срока. Говорят программа не позволяет, ждите когда программисты придумают что-нибудь
    Я в шоке... Позвонила по горячей линии, написала у них на сайте, пока ответа нет, а проценты-то капают, рассчитывали быстренько погасить с минимальными расходами по процентам, специально выбирали банк с возможностью уменьшения срока кредита, так как это существенно выгоднее, а Сбер опять отчудил

Допишу. Все оказалось очень просто, в том отделении, куда я обратилась, просто не умели обращаться с программой. В другом отделении поставили куда надо галочку и получилась у меня досрочка с уменьшением срока!

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « А есть кто-нибудь, кто частично... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А есть кто-нибудь, кто частично досрочно гасил ипотеку Сбербанка с уменьшением срока выплат?
    Мы взяли ипотеку в декабре, в договоре уменьшение срока есть, а как этот самый срок реально уменьшить никто не знает- в личном кабинете такой возможности нет, операторам в банке тоже некуда ввести опцию уменьшения срока. Говорят программа не позволяет, ждите когда программисты придумают что-нибудь
    Я в шоке... Позвонила по горячей линии, написала у них на сайте, пока ответа нет, а проценты-то капают, рассчитывали быстренько погасить с минимальными расходами по процентам, специально выбирали банк с возможностью уменьшения срока кредита, так как это существенно выгоднее, а Сбер опять отчудил
    Опять одно и тоже. По 100 разу.
    Вы платите % на остаток тела кредита. И платите досрочно без уменьшения срока. Пока не разберутся в сбере.
    Ни за что вы не переплачиваете. Не надо придумывать.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

10. ответ для TANUSP , на сообщение « Опять одно и тоже. По 100 разу. Вы... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Опять одно и тоже. По 100 разу.
    Вы платите % на остаток тела кредита. И платите досрочно без уменьшения срока. Пока не разберутся в сбере.
    Ни за что вы не переплачиваете. Не надо придумывать.
    Очень даже переплачивала бы- в моем случае при внесении досрочки в 100тыс при уменьшении ежемесячного платежа общая сумма выплаты ипотеки уменьшается на 68тысяч, а при уменьшении срока -на 177тыс. Итого 109 тысяч разницы!
    В Сбере кстати разобрались и оформили досрочку с погашением срока, так что эти суммы взяты из их графиков платежей.

Страница 1670 из 2186 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »