|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
нужен скорее скромный рукавчик
на фонарик не знаю хватит ли ткани...
Тогда без рукавчика делайте - это точно будет благородно и элегантно.
Если хочется вариант попроще (хотя принт у вас и тип ткани такой, что просится именно строгий по крою вариант без фентифлюшек), то можно как на последней фотке черный фонарик - сам из прозрачной ткани в тон - в вашем случае наверное синий фатин лучше всего, контрастный будет аляповато смотреться - и только манжетка рукавчика из основной ткани. Тогда еще ничего... но я бы остановилась на варианте без рукавов.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Давно я здесь
Здравствуйте.
Пошить именно такой комбез надо. рост 140.
Может видели в каком журнале?
Помогите пожалуйста найти выкройку. Рукава реглан обязательно.
Буду очень признательна.
-
Элита
Девушки, посоветуйте ножницы для раскроя, пожалуйста! Сломались мои горячо любимые безымянные советские еще😭😭😭
-
Наш человек
Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте.
Пошить именно такой комбез надо. рост 140.
Может видели в каком журнале?
Помогите пожалуйста найти выкройку. Рукава реглан обязательно.
Буду очень признательна.
В оттобре 6-2015 есть пижама слитная на такой рост, правда обычный рукав. Но там же и кофтень с регланом... Может можно объединить?
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
Девушки, посоветуйте ножницы для раскроя, пожалуйста! Сломались мои горячо любимые безымянные советские еще[emoji24][emoji24][emoji24]
Мне посоветовали из икеи. Сравнивать особо не с чем, вполне себе режут )))) Советовала шьющая много девушка, я только вливаюсь в процесс ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ange-ou-Demon
В оттобре 6-2015 есть пижама слитная на такой рост, правда обычный рукав. Но там же и кофтень с регланом... Может можно объединить?
благодарю, так и сделаю
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Старожил
Сообщение от Юляка
Девушки, посоветуйте ножницы для раскроя, пожалуйста! Сломались мои горячо любимые безымянные советские еще[emoji24][emoji24][emoji24]
Это от бюджета зависит [emoji4] и трогать надо все, чтоб удобно ложились в руку. Идеальные kai, японские, стоят как крыло самолёта, дешевле не плохие prym или aurora. Но икеевские за 300р тоже хорошо режут. Можно менять раз в год, не жалко)
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Ange-ou-Demon
Мне посоветовали из икеи. Сравнивать особо не с чем, вполне себе режут )))) Советовала шьющая много девушка, я только вливаюсь в процесс ))))
Спасибо!
Сообщение от KsiNjuFa
Это от бюджета зависит [emoji4] и трогать надо все, чтоб удобно ложились в руку. Идеальные kai, японские, стоят как крыло самолёта, дешевле не плохие prym или aurora. Но икеевские за 300р тоже хорошо режут. Можно менять раз в год, не жалко)
с моего Mi A1 через тапочек
Спасибо!
Сообщение от _Katrinka_
Я schmetz очень люблю
Я иглы шметц люблю, про ножницы такие даже не знала, спасибо!
-
Элита
Подскажите, хочу сшить свитшот, куплен тёплый такой футер с начесом. И не знаю что с манжетами делать? Вижу что делают их некоторые из Того же футера, но что то меня тормозит, он достаточно толстый ведь. Купила сегодня трикотаж плотный специальный резинкой на манжеты, а домой пришла и понимаю, что не то купила, во перых от полушерстяной , во вторых резинка все же плотнее нужна. Если кому кстати надо, могу продать дешевле магазинной цены, а то взяла 2 метра, а куда теперь его девать то. Читаю пишут Рибану надо, а рядышком нет Ее.
Делают из этого же футера манжеты ? Или я ошибаюсь? Просто в натяжку его пришивать к основной детали? Чтобы он собирал то рукав? Или рукав в сборку и пришивать манжет?