|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки подскажите, а в районе метро Просвещение какие нормальные сады есть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin2105
Спасибо! Самое главное это воспитатели)) Площадки видели, бывает хуже.
В группах тепло?
пока отопление не дали, мой в шортах и водолазке...но они носятся там, я б футболку одела..
а зимой еще теплые полы у моего и хорошие стекло пакеты...как в пустыне жара..
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аллуня
Девушки подскажите, а в районе метро Просвещение какие нормальные сады есть?
Нормальный сад там, где есть нормальные воспитатели....
В прошлом году мы были очень довольны своим садиком (120), в этом году нас перевели в другую группу, где один воспитатель- пожилой психолог без педагогического образования, второй (единственный педагог на группу ) через 2 дня уйдет, а вместо нее придет практикантка.....
Всего 3 дня в садике, а я уже думаю переводиться(((Ибо пожилой психолог себя даже как психолог не проявляет((( и с кем мы будем через 2 дня....?(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malyska
а чем он достойнее? гулять деткам совсем негде
Зато воспитание и развитие на уровне... и спальни отдельные... и логопеды свои, если что... а 132-ой - ну, он еще 10 лет назад крутым считался из-за взносов и доп.занятий дорогущих... толку-то...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
Нормальный сад там, где есть нормальные воспитатели....
В прошлом году мы были очень довольны своим садиком (120), в этом году нас перевели в другую группу, где один воспитатель- пожилой психолог без педагогического образования, второй (единственный педагог на группу ) через 2 дня уйдет, а вместо нее придет практикантка.....
Всего 3 дня в садике, а я уже думаю переводиться(((Ибо пожилой психолог себя даже как психолог не проявляет((( и с кем мы будем через 2 дня....?(((
Ух ты! Это в какой группе нашего сада такое счастье и из какой вас перевели?... что-то слабо верится, что переводили силком... наверно, сами просились...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Ух ты! Это в какой группе нашего сада такое счастье и из какой вас перевели?... что-то слабо верится, что переводили силком... наверно, сами просились...
из 2 в 7-ю.......А у нас был выбор?
-
что делать - сегодня отдали ребенка моей старшей дочери , даже не спросив кто она....Отдали на прогулке. Я не верю в то, что дочь была запомнена по альбомам и идентифицирована по фото 5 летней давности.....
-
из 2 в 7-ю.......А у нас был выбор?
А... ну да, тут без выбора... вообще ведь 7-я очень хорошей считалась...теперь все, получается... Ну, да все равно, может, доп.занятия компенсируют отсутствие опыта у персонала...
-
Наш человек
что делать - сегодня отдали ребенка моей старшей дочери , даже не спросив кто она....Отдали на прогулке. Я не верю в то, что дочь была запомнена по альбомам и идентифицирована по фото 5 летней давности.....
идти к заведующей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЁКЛУШКА
да меня тоже интересовало больше благоустройство самого здания сада,в нём.....ну и конечно воспитатели....а площадка,чем проще тем и лучше))))
+100