Страница 167 из 877 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для irakuri , на сообщение « не правда, не страшный. но если вас не... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    не правда, не страшный. но если вас не устраивал, то конечно надо исправлять. у меня тоже раздвоенный кончик, есть полоска как у сливы, хочу исправить, но пока боюсь. уже делала операцию по исправлению перегородки, воспоминания не из приятных, поэтому пока не решилась ....
    а вам под местным наркозом делали? что вас так напугало? единственное мне больно было когда на следующий день тампоны вытаскивали глубоко были когда переносицу исправляли а во второй раз цветочки

Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    а вам под местным наркозом делали? что вас так напугало? единственное мне больно было когда на следующий день тампоны вытаскивали глубоко были когда переносицу исправляли а во второй раз цветочки
    нееее, по общим, под местным я бы от страха умерла от наркоза тяжело отходила, потому что нос заложен тампонами, а я ртом практически не умею дышать, горло пересыхало, язык к небу прилипал, ну короче куча неприятного. мама сидела рядом и постоянно мне мокрым полотенцем смачивала язык. да и тампоны когда вынимали ощущения были такие, как будто их практически из желудка тащили, от страха была вся мокрая как мышь. из-за внешнего вида я бы никогда не решилась на такую операцию, я пошла на нее только из-за того, что без лекартсв уже практически не дышала носом.

3. ответ для irakuri , на сообщение « нееее, по общим, под местным я бы от... »

нееее, по общим, под местным я бы от страха умерла от наркоза тяжело отходила, потому что нос заложен тампонами, а я ртом практически не умею дышать, горло пересыхало, язык к небу прилипал, ну короче куча неприятного. мама сидела рядом и постоянно мне мокрым полотенцем смачивала язык. да и тампоны когда вынимали ощущения были такие, как будто их практически из желудка тащили, от страха была вся мокрая как мышь. из-за внешнего вида я бы никогда не решилась на такую операцию, я пошла на нее только из-за того, что без лекартсв уже практически не дышала носом.
    Как я вас понимаюу меня все тоже самое было и самое страшное когда в операционную вели были ощущения как на казнь идуспасала себя мыслями о красивом носике и дыхании( у меня тоже от смещеной перегородки плохо нос дышал) вообщем кое-как пересиливала страх, но когда узнала о коррекции была в шоке , но сейчас не жалею вот прошло почти три недели с момента операции.Как у вас сейчас лучше стало дышать?

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для Наталия А

Девочки, а у меня так странно.. помимо кончика искривленная перегородка. ее не исправляли. но почему то после коррекции стало легче дышать. до этого одна ноздря очень плохо дышала.. интересно почему так... может психологически?

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

а вам только кончик делали? вы врачу говорили про то что вам трудно дышать? иногда бывает что нос в порядке перегородка тоже, а дышать трудно потом поллипы разные находят, или наросты ( это у меня у соседа такая беда готовится к операции по удалению поллипов) может и вам прочистили ноздрю и вы задышали! хотя врач бы наверное вам об этом сказал

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Помню когда на работу устраивалась это было лет 8 назад проходила медкомиссию лор меня посмотрела и говорит: у вас смещена перегородка ну и начала о травмах расспрашивать, а потом добавила что в моих интересах сделать операцию на нос как можно раньше и желательно до 40лет, потому что перегородка со временем будет смещаться в сторону! так и произошло в очередной раз мне зафиксировали смещение на 3мм за три года и это уже стало заметно не только мне! вообщем после этого начала копить деньги на операцию, потом все захотелось сделать нос миниатюрным тк черты лица у меня не крупные и нос сильно выделялся на их фоне

7. ответ для irakuri , на сообщение « вы только кончик делали? под общим... »
    Элита Аватар для Yanina2412

вы только кончик делали? под общим наркозом?
    1 да 2 да.
    Замужем за мужчиной своей мечты.......

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
    И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»

8. ответ для элеонора1982 , на сообщение « И я ,и я, и я ))) 28 сделала ... »
    Элита Аватар для Yanina2412

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    И я ,и я, и я ))) 28 сделала ринопластику
    нос даже под гипсом мне уже очень нравиться нос )))
    синяков прям синих не было...почему-то сразу жёлтые , болей вообще нет.
    Поздравляю!!!!!!
    Замужем за мужчиной своей мечты.......

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
    И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил Аватар для Леся*(ٿ)*

девочки, подскажите, сколько стоит первичная консультация у врачей.
    Нужно ли приносить какие-то анализы? как это проходит? моделируется на компьютере и обговаривается?

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Стоимость разная:в СПИКе 1100,в Медеме 990,Медичи 2000,в Композите 500,с моделированием 900(это только те,что я знаю).Анализы приносить на первичную конс.не нужно.Приходите и говорите что вас не устраивает и какой нос вы хотите.Компьютерное моделирование оплачивается отдельно.Есть спец.форумы по пластике-создаете там тему с просьбой помочь вам смоделировать нос,размещаете свои фото в профиль,фас и полупрофиль-вам там бесплатно сделают.

Страница 167 из 877 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »