|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irakuri
не правда, не страшный. но если вас не устраивал, то конечно надо исправлять. у меня тоже раздвоенный кончик, есть полоска как у сливы, хочу исправить, но пока боюсь. уже делала операцию по исправлению перегородки, воспоминания не из приятных, поэтому пока не решилась ....
а вам под местным наркозом делали? что вас так напугало? единственное мне больно было когда на следующий день тампоны вытаскивали глубоко были когда переносицу исправляли а во второй раз цветочки
-
Элита
Сообщение от LOVE STORY
а вам под местным наркозом делали? что вас так напугало? единственное мне больно было когда на следующий день тампоны вытаскивали глубоко были когда переносицу исправляли а во второй раз цветочки
нееее, по общим, под местным я бы от страха умерла от наркоза тяжело отходила, потому что нос заложен тампонами, а я ртом практически не умею дышать, горло пересыхало, язык к небу прилипал, ну короче куча неприятного. мама сидела рядом и постоянно мне мокрым полотенцем смачивала язык. да и тампоны когда вынимали ощущения были такие, как будто их практически из желудка тащили, от страха была вся мокрая как мышь. из-за внешнего вида я бы никогда не решилась на такую операцию, я пошла на нее только из-за того, что без лекартсв уже практически не дышала носом.
-
Элита
Сообщение от irakuri
нееее, по общим, под местным я бы от страха умерла от наркоза тяжело отходила, потому что нос заложен тампонами, а я ртом практически не умею дышать, горло пересыхало, язык к небу прилипал, ну короче куча неприятного. мама сидела рядом и постоянно мне мокрым полотенцем смачивала язык. да и тампоны когда вынимали ощущения были такие, как будто их практически из желудка тащили, от страха была вся мокрая как мышь. из-за внешнего вида я бы никогда не решилась на такую операцию, я пошла на нее только из-за того, что без лекартсв уже практически не дышала носом.
Как я вас понимаюу меня все тоже самое было и самое страшное когда в операционную вели были ощущения как на казнь идуспасала себя мыслями о красивом носике и дыхании( у меня тоже от смещеной перегородки плохо нос дышал) вообщем кое-как пересиливала страх, но когда узнала о коррекции была в шоке , но сейчас не жалею вот прошло почти три недели с момента операции.Как у вас сейчас лучше стало дышать?
-
Хранитель
Девочки, а у меня так странно.. помимо кончика искривленная перегородка. ее не исправляли. но почему то после коррекции стало легче дышать. до этого одна ноздря очень плохо дышала.. интересно почему так... может психологически?
-
Элита
а вам только кончик делали? вы врачу говорили про то что вам трудно дышать? иногда бывает что нос в порядке перегородка тоже, а дышать трудно потом поллипы разные находят, или наросты ( это у меня у соседа такая беда готовится к операции по удалению поллипов) может и вам прочистили ноздрю и вы задышали! хотя врач бы наверное вам об этом сказал
-
Элита
Помню когда на работу устраивалась это было лет 8 назад проходила медкомиссию лор меня посмотрела и говорит: у вас смещена перегородка ну и начала о травмах расспрашивать, а потом добавила что в моих интересах сделать операцию на нос как можно раньше и желательно до 40лет, потому что перегородка со временем будет смещаться в сторону! так и произошло в очередной раз мне зафиксировали смещение на 3мм за три года и это уже стало заметно не только мне! вообщем после этого начала копить деньги на операцию, потом все захотелось сделать нос миниатюрным тк черты лица у меня не крупные и нос сильно выделялся на их фоне
-
Элита
Сообщение от irakuri
вы только кончик делали? под общим наркозом?
1 да 2 да.
Замужем за мужчиной своей мечты.......
На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»
-
Элита
Сообщение от элеонора1982
И я ,и я, и я ))) 28 сделала ринопластику
нос даже под гипсом мне уже очень нравиться нос )))
синяков прям синих не было...почему-то сразу жёлтые , болей вообще нет.
Поздравляю!!!!!!
Замужем за мужчиной своей мечты.......
На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»
-
Старожил
девочки, подскажите, сколько стоит первичная консультация у врачей.
Нужно ли приносить какие-то анализы? как это проходит? моделируется на компьютере и обговаривается?
-
Стоимость разная:в СПИКе 1100,в Медеме 990,Медичи 2000,в Композите 500,с моделированием 900(это только те,что я знаю).Анализы приносить на первичную конс.не нужно.Приходите и говорите что вас не устраивает и какой нос вы хотите.Компьютерное моделирование оплачивается отдельно.Есть спец.форумы по пластике-создаете там тему с просьбой помочь вам смоделировать нос,размещаете свои фото в профиль,фас и полупрофиль-вам там бесплатно сделают.