|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
по теме вопрос то не к женам..
-
Наш человек
 Сообщение от Surgeon
без вариантов
вариантов?
-
 Сообщение от Лапри
по теме вопрос то не к женам..
я заметила
однако пишут жены
-
Гы. Наугад ткнула мышью в одну из страниц
 Сообщение от Старый Кошелек
соревнование тут началаось когда дамы пришли и начали рассказывать что и как они своим мужьям готовят ( ну или наоборот как они классно НЕ готовят) 
 Сообщение от Natashik
А я вот заметила, пишут только те, у кого ужин состоит из такого количества блюд, что даже
съесть это физически невозможно (зачем?????) И на удивление тихо сидят те, у кого на ужин
яичница и пельмени.
Мое мнение, идея топа - понтануться.
Я не одинока
-
с Луны
 Сообщение от ForTee
Ксюша! Респект и уважуха! Кулинарный героизм! 
Все просто сегодня.
Корюшка, картошка, салат, свинина духовая, селдерей тушено-жаренный с луком пореем.
Вечером сподвигнусь на холодный борщ сборный, разложу все нарезанное по отдельным контейнерам, чтобы сами "собирали".
Ура! Вот и лето!!!!! Самое любимое время---- уже лето, но оно еще все впереди!
ЗЫ: поступил заказ на куриные котлетки. Придется делать. )))
Картошка отварная - 10 минут на почистить картошку.
Свинина духовая(в духовке в фольге запеченная) - это 5 минут на помыть, нашпиговать чесноком, нетереть специями, засунуть в духовку.
Сельдерей (стручки и корень) и лук-порей - это 5 минут пассировки, далее само тушиться.
Итого 20 минут.
Корюшка -- это да... это очень долго. Ровно 40 минут ушло на почистить, обрезать, потрошить, обвалять, пожарить.
Итого час. С утра. С 10.00 до 11.00
Вечером. С 19.00 до 20.00
Борщ холодный: 10 минут на то, чтобы свеклу почистить и поставить варить.
Еще 10 минут на: сварить яйца, сосиски, нарезать зелень, картошку отварную и сосиски.
Котлеты куриные: 15 минут
Ну 15 минут добавим на что-нибудь --- на помывку сковородок и т.п.
Итого два часа в сутки. При этом до среды с готовкой я закончила.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
А дааа....
Я, действительно, считаю себе в плюс то, что готовлю еду для семьи именно так, как моими домашними ценится.
И женщин - хороших домохозяек я очень уважаю. Считаю это неспоримым достоинством женщины, жены, матери - готовить, убираться и т.п. умения легко и непринужденно- без надрывов, а между делом и с удовольствием. Если это называется "понт"- значит я понтуюсь. И продолжу в том же духе и дальше.
-
Колбаскин
 Сообщение от ForTee
А дааа....
Я, действительно, считаю себе в плюс то, что готовлю еду для семьи именно так, как моими домашними ценится.
И женщин - хороших домохозяек я очень уважаю. Считаю это неспоримым достоинством женщины, жены, матери - готовить, убираться и т.п. умения легко и непринужденно- без надрывов, а между делом и с удовольствием. Если это называется "понт"- значит я понтуюсь. И продолжу в том же духе и дальше. 
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Banned
моя жена ни хрена не умеет готовить
зато у нее большие сисьге но я ее все равно люблю
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Колбаскин
 Сообщение от Вad Santa
моя жена ни хрена не умеет готовить
зато у нее большие сисьге но я ее все равно люблю 
как я вас понимаю (С)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Когда постоянно все вкусно, некоторые не ценят.
А когда оппа-и на фоне макаронов с сыром или яичницы с сосисками что-нибудь замутишь типа солянки или борща ну или голубцов -вах, молодец какая!