|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
"Преданное сердце" Помощь животным запись закреплена
22 минуты назад
Действия
Друзья!! Нужна помощь!!
Я борюсь каждую минуту!
⠀
⠀
...вести с полей!⠀
⠀
Вчерашний наш пост закончился на том, что малыш остался в реанимации.⠀
⠀
Ночью малыша экстренно прооперировали. ⠀
⠀
В ходе операции удалена одна почка, удалён мочеточник, зашит мочевой пузырь и поставлен уретральный катетер. ⠀
⠀
Сейчас кото-ребёнок в стабильно тяжелом состоянии, на вчерашнее утро он не держал давление и температуру. За сутки врачам удалось наладить давление, но температуру он пока не держит, лежит на грелочке...⠀
⠀
Ребёнок очень слаб, но борется за жизнь! ⠀
⠀
Никаких прогнозов давать не можем, но мы держимся... И боремся вместе с ним. ⠀
⠀
Операция нам обошлась почти в 40.000 рублей, ещё один сутки интенсивной терапии - 8.000...⠀
⠀
Мы ждём информацию о его состоянии и будем держать вас в курсе дела... ⠀
⠀
А пока....⠀
По прежнему 8000?
ПС, вы прайс открываете, прежде чем начинать клянчить?
Где чеки, где анализы кота?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
А с этим можно как-то б.м. полноценно жить в перспективе?
В ходе операции удалена одна почка, удалён мочеточник, зашит мочевой пузырь и поставлен уретральный катетер. ⠀
-
Космонавт
Сообщение от Ямся
Перекочует туда, где инвалидики содержатся и будут на него всю жизнь деньги собирать. на последующие операции и реабилитации. По мне так это продление мучений кота.
-
Элита
Сообщение от Виктора
Пока ждали депутатских ответов (один, кcтати, пришел, и я тут писала, что депутат будет отправлять материалы прокуруру), немного отвлеклись. Но теперь с этим короновирусом точно никому никакого дела до Семы не будет, я боюсь. И ничего не дождемся. Но вскрывать все нарывы зоошизного движения по ходу дела можно и нужно, я думаю. Заодно и топик поднимаем, больше народу узнает о Семе, о Преданном Сердце, об Авласевич и ее компании жаб.
А так то да:
АВЛАСЕВИЧ, ВЕРНИ КОТА СЕМУ ДОМОЙ!
Присоединяюсь: Авласевич энд компани вот этого кота верните хозяйке
Для склерозных особ (или особей) поясняю - серый который. Белый без него скучает!
Сообщение от maksa77
Я все текстом бабкиным зачитываюсь. « Люди не хотели трудиться грамотно «, это понимать как хреново побирались?
Сообщение от Виктора
Да там весь текст одни шЫдевры, особенно про сыто чавкающую Репину.
Не делай добро - не получишь зла.
Сообщение от Кватя
Ах вот для чего этот вирус и всю фигню придумали
Отвлекающий маневр
Я эту причину паники и карантина забыла указать в топике про коронавирус. Надо дополнить мой список.
Сообщение от Кватя
"Преданное сердце" Помощь животным запись закреплена 22 минуты назад
Друзья!! Нужна помощь!!
Я борюсь каждую минуту! (А с ней-то что случилось?)
...вести с полей!⠀
Вчерашний наш пост закончился на том, что малыш остался в реанимации.⠀
Ночью малыша экстренно прооперировали. ⠀
<....>
Никаких прогнозов давать не можем, но мы держимся... И боремся вместе с ним. ⠀
Операция нам обошлась почти в 40.000 рублей, ещё один сутки интенсивной терапии - 8.000...Мы ждём информацию о его состоянии и будем держать вас в курсе дела.....⠀
Все встало на свои места - вести с полей.
Точно для колхозников. А еще в полях нет кассовых машин, только комбайны по сбору. Вот и гребут безотчетно.
Кстати, по каким дням там огурцы привозили, может уже ломки у приютских? И, котам есть нечего - раньше хоть пироги у них подрезали.
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Перекочует туда, где инвалидики содержатся и будут на него всю жизнь деньги собирать. на последующие операции и реабилитации.
По мне так это продление мучений кота.
(( Живодеры...
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Космонавт
Сообщение от Ямся
(( Живодеры...
Именно. Такие животные для ПС на вес золота - буду доить колхоз до конца его дней и даже дольше.
С такими увечьями оставлять животное на мучительную жизнь - высшая мера жестокости.
-
Космонавт
Два года назад от нас ушла наша любимая Мурка. За полгода до смерти у нее обнаружили рак молочных желез, обе гряды. Предлагали усыпить и все наши знакомые и сами врачи, понимая, что 20-летняя кошка может не перенести и 1 операцию, а тут 2. Но мы рыдали и просили оперировать. На удивление 1 операция прошла на ура, через 3 меяца сказали, что будут делать вторую. Очень волновались все, анестезиолог особенно. Еще на больше удивление, 2-я операция тоже на ура, но... кошка перестала есть. Куча обследований и выяснили, что образовалась еще одна опухоль в кишечнике, и у нее непроходимость. Врачи устроили совещание даже с приглашением какого-то крутого специалиста. Вердикт - хватит издеваться над кошкой. Ни за какие деньги еще одну операцию делать не будем. Я рыдала там в голос, думала, мне помощь понадобится уже. Мурку пришлось усыпить. Сейчас я понимаю, что они были правы. Как бы мне не жалко было ее тогда и сейчас.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ямся
живут с одной почкой, да. Но не в приютах же.
Это постоянные анализы, дорогущие корма и море внимания.
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
Именно. Такие животные для ПС на вес золота - буду доить колхоз до конца его дней и даже дольше.
С такими увечьями оставлять животное на мучительную жизнь - высшая мера жестокости.
такое животное надо сразу отдать в хорошие умелые руки, тогда есть шанс.
Но это, разумеется, не метод тварей из Преданного сердца. Алчные твари.
-
Легенда
Сообщение от Виктора
Два года назад от нас ушла наша любимая Мурка. За полгода до смерти у нее обнаружили рак молочных желез, обе гряды. Предлагали усыпить и все наши знакомые и сами врачи, понимая, что 20-летняя кошка может не перенести и 1 операцию, а тут 2. Но мы рыдали и просили оперировать. На удивление 1 операция прошла на ура, через 3 меяца сказали, что будут делать вторую. Очень волновались все, анестезиолог особенно. Еще на больше удивление, 2-я операция тоже на ура, но... кошка перестала есть. Куча обследований и выяснили, что образовалась еще одна опухоль в кишечнике, и у нее непроходимость. Врачи устроили совещание даже с приглашением какого-то крутого специалиста. Вердикт - хватит издеваться над кошкой. Ни за какие деньги еще одну операцию делать не будем. Я рыдала там в голос, думала, мне помощь понадобится уже. Мурку пришлось усыпить. Сейчас я понимаю, что они были правы. Как бы мне не жалко было ее тогда и сейчас.