|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я извиняюсь, если кому обидно сказала(
А стиль Любасика мне очень нравится просто))
А кто обнулился, граждане, я тут окопалась в работе акт пчела в сотах и ничего не знаю. Не будет голосования 22 апреля???
-
с Марса
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну так-то хоть какой-то конец маячил. А теперь все, туркменбаши. Дочка вчера сказала: те кто родились при этом, имеют все шансы и умереть при нем же
Из инета:
"Просто два факта:
1. Римских пап выбирают пожизненно.
2. Сегодня Путин встретился уже с третьим папой римским )"
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь, если кому обидно сказала(
А стиль Любасика мне очень нравится просто))
А кто обнулился, граждане, я тут окопалась в работе акт пчела в сотах и ничего не знаю. Не будет голосования 22 апреля???
В связи с принятием поправок в Конституцию мадам Терешкова предложила обнулить президентские сроки Пу, которые он отмотал в соответствии со старой Конституцией. Ну и чтоб, значит, всё он начал сначала, как ничего и не было, с чистого листа, так сказать, нами править))
Это мне напоминает Элен Безухову, которая, перейдя в другую религию, решила, что раз прошлая религия неверная и не имеет больше к ней отношения, то и брак, заключенный по ее правилам, больше не действителен, и можно смело заключать новый))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
В связи с принятием поправок в Конституцию мадам Терешкова предложила обнулись президентские сроки Пу, которые он отмотал в соответствии со старой Конституцией. Ну и чтоб, значит, всё он начал сначала, как ничего и не было, с чистого листа, так сказать, нами править))
Это мне напоминает Элен Безухову, которая, перейдя в другую религию решила, что раз прошлая религия неверная и не имеет больше к ней отношения, то и брак, заключенный по ее правилам, больше не действителен, и можно смело заключать новый))
Здорово. А что нам за это будет?
Кредиты обнулят?
Вообще логично. Это будет другая конституция же.
При всем моем понимании, что альтернативы то скорее всего нет, сам факт прекрасен.
Таки грядет апокалипсис.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Здорово. А что нам за это будет?
Кредиты обнулят?
Вообще логично. Это будет другая конституция же.
При всем моем понимании, что альтернативы то скорее всего нет, сам факт прекрасен.
Таки грядет апокалипсис.
Так всё же было сделано, чтобы ее и не было. Да и кому она нужна-то? Я думаю, кооператив Озеро доволен, как он распределяет ресурсы, и другого не хочет, поэтому сидеть ему там, как заложнику, до смерти.
-
Хранитель
Так всё же было сделано, чтобы ее и не было. Да и кому она нужна-то? Я думаю, кооператив Озеро доволен, как он распределяет ресурсы, и другого не хочет, поэтому сидеть ему там, как заложнику, до смерти.
Да ну, не заложнику. Конечно все по его желанию. Но верно то, что если б кто-то из верхушки был недоволен, то убрали бы.
-
с Марса
 Сообщение от pushta
Да ну, не заложнику. Конечно все по его желанию. Но верно то, что если б кто-то из верхушки был недоволен, то убрали бы.
А я вот что-то в последнее время думаю, что вот так. Либо кому-то надо, чтобы он там сидел, либо он просто уже слезть оттуда боится.
-
Хранитель
А я вот что-то в последнее время думаю, что вот так. Либо кому-то надо, чтобы он там сидел, либо он просто уже слезть оттуда боится.
Конечно, боится. Откуда взяться уверенности, что новый будет к нему благосклонен?
-
Наш человек
Я ща посмотрела. Папаша его ласты в 88лет склеил... этот еще поди на всяких витаминах и дольше просидит
support your local pusher
-
с Марса
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я ща посмотрела. Папаша его ласты в 88лет склеил... этот еще поди на всяких витаминах и дольше просидит
Нда...пичалька...ну, с другой стороны-то, какая разница, он-не он. При фактически "однопартийной" системе выставят другого такого же...если не передерутся все, конечно.