|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Сначала да. Потом отдельная стала. Как раз когда она была отдельной, такая стала вот. Странная.
А с соседями расставались по-хорошему?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
как я люблю такие вопросы ![065](images/smilies_more/065.gif) простым доступным языком - "охотники за привидениями" ![082](images/smilies_more/082.gif)
К одной знакомой приходил такой "специалист", квартира у нее плохо сдавалась. Она тоже верит в эманацию и переселение душ, а в той квартире кто-то когда-то умер. Пригласила она человека, чтобы душу умершей окончательно выселить. Тот провел ритуал, квартира сдалась (правда, не как она хотела, не славянам, а жителям одной южной республики СССР). А спустя какое-то время она вызвала сантехника душевую кабину починить. Лицо сантехника показалось ей знакомым. Она долго вспоминала, где могла его видеть, и только когда он ушел, ее осенило: да это же охотник за приведениями! В общем мой вердикт: шарлатаны. Но впечатлительным они помогают.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
а двушка в кирпиче в конце Ленинского или Петергофского шоссе с кухней от 8 метров , примерно 45-48 метраж, почем нынче метут?
Очень общий вопрос.
С учетом разного кирпича, социального квартала и удобных точек на Юзе)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaruselkА
Очень общий вопрос.
С учетом разного кирпича, социального квартала и удобных точек на Юзе)
И с учётом того, что конец Ленинского у Московского пр.))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
И с учётом того, что конец Ленинского у Московского пр.))
А по нумерации наверно вы правы.
В общем к Красносельскому ближе, 60-80годов постройки. Состояние хорошее.
А соц квартал, где давали многодетным ? Не , не там.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
К одной знакомой приходил такой "специалист", квартира у нее плохо сдавалась. Она тоже верит в эманацию и переселение душ, а в той квартире кто-то когда-то умер. Пригласила она человека, чтобы душу умершей окончательно выселить. Тот провел ритуал, квартира сдалась (правда, не как она хотела, не славянам, а жителям одной южной республики СССР). А спустя какое-то время она вызвала сантехника душевую кабину починить. Лицо сантехника показалось ей знакомым. Она долго вспоминала, где могла его видеть, и только когда он ушел, ее осенило: да это же охотник за приведениями! В общем мой вердикт: шарлатаны. Но впечатлительным они помогают.
да, именно "охотников" больше, чем тех кто видит, что не удивительно, не всем дано, но это не отменяет способностей у того сантехника, просто быть сантехником в реальной жизни выгодно и проще, стаж даже идет, пенсионные баллы там![12](images/smilies/018.gif)
а будет спрос будет и предложение
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
быть сантехником в реальной жизни выгодно и проще
ну зависит от человека. некоторые так убедительно говорят, что достигают успеха хоть в учении "как заработать миллион будучи бездарем", хоть услугами "прогоню демона, вылечу гомеопатией и обеспечу доступ в рай". вообще завидую дару убеждения некоторых людей. есть такой знакомец
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argent
Про метро в Кудрово я не верю в ближайщие 7 лет. Но лично мне с моей квартирой оно не поможет: Дыбенко ближе сейчас.
А ЮЗ роют. И роют активно.
про метро в Кудрово вы абсолютно правы, только говорят, к 2028 году если появится, это по инфе от знакомого, который связан со строительством метро,
так как сначала (по новым правилам строительства) надо построить депо, а потом уже станцию, ....
а это очень дорогостоящее мероприятие и место для депо еще надо согласовать ,скорее всего за КАД оно будет,
а сейчас все силы строителей брошены на ЮЗ....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
А по нумерации наверно вы правы.
В общем к Красносельскому ближе, 60-80годов постройки. Состояние хорошее.
А соц квартал, где давали многодетным ? Не , не там.
Я шучу) Мне тоже всегда казалось, что юз не в начале, а как раз наоборот)
Тех лет только кирпичные вставки в 137 серии знаю. Планировка не кривая?
-
Элита
форумчане, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: ходили с приятельницей на просмотр квартиры, вторичка,
все посмотрели, все устраивает, но агент ничего не хочет рассказывать про хозяина квартиры,
буквально, на мой вопрос, сколько лет, и мужчина или женщина, сказал: "а что, вам принципиально это?"
спросила, почему такая свежая приватизация (2017 г), хотела узнать историю квартиры, кто жил ранее и т.л.
на все вопросы - ответ: все документы и информацию вы получите перед подписанием пдкп, а сегодня я только показываю квартиру....
это сейчас такая практика? Или же подвох в собственнике, про которого не хотят рассказывать...
просто до этого уже смотрели несколько квартир и нам сразу все показывали/рассказывали...