Страница 167 из 1971 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Сначала да. Потом отдельная стала. Как раз когда она была отдельной, такая стала вот. Странная.
    А с соседями расставались по-хорошему?

2. ответ для AlinА , на сообщение « как я люблю такие вопросы :065: простым... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    как я люблю такие вопросы простым доступным языком - "охотники за привидениями"
    К одной знакомой приходил такой "специалист", квартира у нее плохо сдавалась. Она тоже верит в эманацию и переселение душ, а в той квартире кто-то когда-то умер. Пригласила она человека, чтобы душу умершей окончательно выселить. Тот провел ритуал, квартира сдалась (правда, не как она хотела, не славянам, а жителям одной южной республики СССР). А спустя какое-то время она вызвала сантехника душевую кабину починить. Лицо сантехника показалось ей знакомым. Она долго вспоминала, где могла его видеть, и только когда он ушел, ее осенило: да это же охотник за приведениями! В общем мой вердикт: шарлатаны. Но впечатлительным они помогают.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    а двушка в кирпиче в конце Ленинского или Петергофского шоссе с кухней от 8 метров , примерно 45-48 метраж, почем нынче метут?
    Очень общий вопрос.
    С учетом разного кирпича, социального квартала и удобных точек на Юзе)

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Очень общий вопрос.
    С учетом разного кирпича, социального квартала и удобных точек на Юзе)
    И с учётом того, что конец Ленинского у Московского пр.))

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    И с учётом того, что конец Ленинского у Московского пр.))
    А по нумерации наверно вы правы.
    В общем к Красносельскому ближе, 60-80годов постройки. Состояние хорошее.
    А соц квартал, где давали многодетным ? Не , не там.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для scrub , на сообщение « К одной знакомой приходил такой... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    К одной знакомой приходил такой "специалист", квартира у нее плохо сдавалась. Она тоже верит в эманацию и переселение душ, а в той квартире кто-то когда-то умер. Пригласила она человека, чтобы душу умершей окончательно выселить. Тот провел ритуал, квартира сдалась (правда, не как она хотела, не славянам, а жителям одной южной республики СССР). А спустя какое-то время она вызвала сантехника душевую кабину починить. Лицо сантехника показалось ей знакомым. Она долго вспоминала, где могла его видеть, и только когда он ушел, ее осенило: да это же охотник за приведениями! В общем мой вердикт: шарлатаны. Но впечатлительным они помогают.
    да, именно "охотников" больше, чем тех кто видит, что не удивительно, не всем дано, но это не отменяет способностей у того сантехника, просто быть сантехником в реальной жизни выгодно и проще, стаж даже идет, пенсионные баллы там
    а будет спрос будет и предложение
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для AlinА , на сообщение « да, именно "охотников" больше, чем тех... »
    Участник

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    быть сантехником в реальной жизни выгодно и проще
    ну зависит от человека. некоторые так убедительно говорят, что достигают успеха хоть в учении "как заработать миллион будучи бездарем", хоть услугами "прогоню демона, вылечу гомеопатией и обеспечу доступ в рай". вообще завидую дару убеждения некоторых людей. есть такой знакомец

8. ответ для Argent , на сообщение « Про метро в Кудрово я не верю в... »
    Элита Аватар для yulichkka

Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Про метро в Кудрово я не верю в ближайщие 7 лет. Но лично мне с моей квартирой оно не поможет: Дыбенко ближе сейчас.
    А ЮЗ роют. И роют активно.
    про метро в Кудрово вы абсолютно правы, только говорят, к 2028 году если появится, это по инфе от знакомого, который связан со строительством метро,
    так как сначала (по новым правилам строительства) надо построить депо, а потом уже станцию, ....
    а это очень дорогостоящее мероприятие и место для депо еще надо согласовать ,скорее всего за КАД оно будет,
    а сейчас все силы строителей брошены на ЮЗ....

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « А по нумерации наверно вы правы. В... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А по нумерации наверно вы правы.
    В общем к Красносельскому ближе, 60-80годов постройки. Состояние хорошее.
    А соц квартал, где давали многодетным ? Не , не там.
    Я шучу) Мне тоже всегда казалось, что юз не в начале, а как раз наоборот)
    Тех лет только кирпичные вставки в 137 серии знаю. Планировка не кривая?

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для yulichkka

форумчане, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: ходили с приятельницей на просмотр квартиры, вторичка,
    все посмотрели, все устраивает, но агент ничего не хочет рассказывать про хозяина квартиры,
    буквально, на мой вопрос, сколько лет, и мужчина или женщина, сказал: "а что, вам принципиально это?"
    спросила, почему такая свежая приватизация (2017 г), хотела узнать историю квартиры, кто жил ранее и т.л.
    на все вопросы - ответ: все документы и информацию вы получите перед подписанием пдкп, а сегодня я только показываю квартиру....
    это сейчас такая практика? Или же подвох в собственнике, про которого не хотят рассказывать...
    просто до этого уже смотрели несколько квартир и нам сразу все показывали/рассказывали...

Страница 167 из 1971 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »