|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, Соргун на 2+1 на 13 ночей -140тр
-
Наш человек
 Сообщение от LidaBurut
Спасибо 
В Дизалии Палм Гарден были 2 года назад.
Вход в море -ад! Считайте не зайти.
Для плавающих есть пирс- но когда волны, а волны там постоянно, подъем на лестницу пирса преврашается в квест- вылезь и не убейся.
А сам отель отличный.
-
Элита
Девочки, всем привет! Подскажите, в Вонах можно по территории всех отелей ходить или только своего?
-
Небожитель
 Сообщение от Hobotok
Девушки!
Делюсь своей радостью ))
С 8 по 14 февраля еду в Adonis Antalya Hotel! Татиша 😉😊
Сегодня оплатила полностью путевку.
Здорово! Спрашивайте, что интересует Лара мне очень понравилась, тихо, спокойно, парки вокруг, фонтанчики, напротив Мигрос в 3-х минутах, слева большой Карфур, минут 10. Напротив Мигроса остановка автобуса, до центра KL 08, ехать минут 15-20, там скажете водителю " Калеичи", " Ворота Адриана" и можно выходить.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
Девочки, подскажите. Pemar. Почитала, что очень детский. Мне такой надо. Но там всякие вирусы. Кто был, советуете-нет?
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Татиша
Здорово! Спрашивайте, что интересует  Лара мне очень понравилась, тихо, спокойно, парки вокруг, фонтанчики, напротив Мигрос в 3-х минутах, слева большой Карфур, минут 10. Напротив Мигроса остановка автобуса, до центра KL 08, ехать минут 15-20, там скажете водителю " Калеичи", " Ворота Адриана" и можно выходить.
Таня спасибо! 
Да, я уже по Maps.Me всё там обсмотрела, как раз Мигрос, тот, что рядышком, нашла. Маршруты уже наметила )) Таня, а Вы в Перге ездили?
И мне ещё про сам отель интересно- как Вам? Вы в прошлом году там были? И в какое время?
Я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Hobotok
Таня спасибо! 
Да, я уже по Maps.Me всё там обсмотрела, как раз Мигрос, тот, что рядышком, нашла. Маршруты уже наметила )) Таня, а Вы в Перге ездили?
И мне ещё про сам отель интересно- как Вам? Вы в прошлом году там были? И в какое время?
Ждём отзыв. Тоже мечтаю в Анталию, но решила отдых в
Олюденизе, оттуда на один день съездить в Анталию.
Посмотрите видео у блогера у него есть Анталия и за 2018 и 2019.
https://youtu.be/cvwnkS4ZIKc
У этой девушки много видео про магазины в турции и что купить
https://youtu.be/OeOr2d9WKEk
-
ripe with decay
 Сообщение от Малый Штрудель
Девочки, подскажите. Pemar. Почитала, что очень детский. Мне такой надо. Но там всякие вирусы. Кто был, советуете-нет?
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Вирусы могут быть в любом отеле, особенно если он детский.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
 Сообщение от drugova
Вирусы могут быть в любом отеле, особенно если он детский.
И особенно а июле -августе.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Хранитель