|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Cranberry
Про цены да, скорее всего правда. Комменты там интересные. Про главного эксперта в точку.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
Вот и у меня получилось 2 раза с Турцию. Ценник конский на Египет, а сервис за ценой не успевает
В какие ж вы отели ездите, напишите в личку. Я сейчас Турцию ищу на июль, ценник просто атомный. С Египтом рядом не стоял.
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я сейчас сравниваю цены на майские. У нас 2+1, сравниваю Стеллу и пятерки в Кемере. Выходит 120 за стеллу из Витебска, очень хочется теплого моря и риф дочке показать, но дорога с пятилеткой на машине часов 8 и перелет - ну не знаю. А если вылет рано утром то как, всю ночь ехать? гостиница в витебске? и ценник еще прибавится 
В прошлом году отдыхали на майские в кемере: море было бодрящее, но мы купались, загорали.
Я сейчас ездили с 3 годовалым. Никаких проблем, учитывая что на обратном пути не туда самолет посадили. Дети, они сильнее нас))
Вылет из Витебска в 14,50, лучше приехать за день и спокойно переночевать в центре, а утром в аэропорт.
Мы снимали квартиру на центральном проспекте, в самом сердце Витебска. Окна выходили на 3 собора. Если надо телефончик квартиры, пишите скину.
-
Старожил
 Сообщение от Cranberry
Давно понятно, что никто ничего не откроет, пока Египет не купит у России танки и самолеты.
Это же все политика. Вы лучше следите за покупками самолетов и танков, а не за проверками наших чиновников, которые туда ездят только кости свои греть, и создавать видимость работы. Это ж все делается для галочки, для того чтобы показать, что они что-то делают и оправдывают свои зарплату. А статьи и писюльки от журналистов - это все фикция, пыль в глаза.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Счастье есть*
Вечер добрый! Неужели нет никаких мнений?
2 взрослых, море, риф, хорошее питание!
Из Вашего списка была в Дане и сейчас в Цитадели. Оба хороши. Но, учитывая приоритет риф если выберете Цитадель ни разу не пожалеете. Питание и сервис выше всяких похвал. Если сравнивать с Даной питание, сервис, номера здесь однозначно лучше. Ну и рифы!!!! Полтора километра живых рифов вдоль всего пляжа!!! Ни на какие экскурсии ездить не надо) Тем более раз без детей. Отель конечно совсем не детский.
-
Элита
 Сообщение от Nina P
Из Вашего списка была в Дане и сейчас в Цитадели. Оба хороши. Но, учитывая приоритет риф если выберете Цитадель ни разу не пожалеете. Питание и сервис выше всяких похвал. Если сравнивать с Даной питание, сервис, номера здесь однозначно лучше. Ну и рифы!!!! Полтора километра живых рифов вдоль всего пляжа!!! Ни на какие экскурсии ездить не надо) Тем более раз без детей. Отель конечно совсем не детский.
совсем не детский, что Вы имеете ввиду? нет детской анимации
-
 Сообщение от Nina P
Я ждала ваш отзыв! А Вы еще там? Как вам номер? И куда лучше заселяться?
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Всем?
Бабушкам)) (старым)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
 Сообщение от nikitinasb
В какие ж вы отели ездите, напишите в личку. Я сейчас Турцию ищу на июль, ценник просто атомный. С Египтом рядом не стоял.
С каким Египтом рядом не стоял? с январским?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Легенда
 Сообщение от Татиша
С каким Египтом рядом не стоял? с январским? 
Июльская турция переплюнет июльский египет)))