|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уже почитала)))) долго шёл?
-
Наш человек
Годовасиков с днём рождения!!! 😘😘😘
-
Наш человек
Помню, как мы обсуждали, что 1 июня точно должны родиться июнятки)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Уже почитала)))) долго шёл?
Долго, месяца полтора...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
У меня как-то в магазине: весной накидала ему на накидушку покупок и он перебирал их, так 2 молодых парня так сочувственно: " Сочуствую пацан, держись!" - меня улыбнуло.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Это менталитет. Тебе просто не привычно внимание к ребёнку.
А у нас как раз люди начали малышам улыбаться. Раньше такого не было. Дурное влияние Европы. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня старшей постоянно улыбались все, а она строила глазки только мужикам, а стоило подойти тётка - сразу в рёв))) Их даже фоткали не раз ( я их в детстве как принцессек одевала, столько бальных платтев было....эхххх....)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Спасибо всем за ответы про внимание к детям. Мне и правда как-то не привычно это. Ну ладно ещё бабули и женщины, но мужчины.... мы тут шли с Кирюшей вдоль дороги, на поворот стояла газель. На пассажирском месте сидел парень, и увидев нас, он повернулся, облокотился об открытое окно и с улыбкой и умилением наблюдал за нами. Это был первый раз, когда я удивилась. Значит не буду больше внимания обращать)))
Оля, чудесные новости! Поздравляю))))
Вижу твою старшую с коляской))) везёт, Степа на улице спит)))
Вот правильно, главное, не спугнуть. Пусть учится, пусть грязно. Я лучше вымою. Всё вымою))))) с каждым разом, самостоятельно съедается всё больше и чище!)))
У меня муж всегда сколько его знала заигрывал с маленькими детками))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
У меня старшей постоянно улыбались все, а она строила глазки только мужикам, а стоило подойти тётка - сразу в рёв))) Их даже фоткали не раз ( я их в детстве как принцессек одевала, столько бальных платтев было....эхххх....)
Мелкий глазки тоже только мужикам строит. Интересно почему? Пт платьям скучаю. Эх.
Вчера вечером Олег записался в Гагарины. Первый раз. Орал на весь дом.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Аааа, девочки. Наверное,мне с одним ребенком стыдно жаловаться,но я так устала. В последнее время Слава от меня не отлипает,все время надо уделять ему внимание. Я одна с ним уже ничего не могу делать, только когда муж дома его развлекает. И ещё такой деловой,все открывает,все достает,постоянно носит предметы из одной комнаты в другую, то носки свои мне на стол положит,то мой крем на полку на кухне. Ощущение,что постоянно хаос. Хочется привести свои мысли и все вокруг а порядок,но это невозможно. ![2](images/smilies/025.gif)
Что стыдного? Мне легче всего было с двумя))) Средняя спокойная до жути была и сплюха , а с её рождения и старшая как-то сразу самостоятельная стала. А сейчас, блин, все в детство впали! И всем внимания подавай!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Помню, как мы обсуждали, что 1 июня точно должны родиться июнятки)
Да,да.в итоге никто не родился)
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)