|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Тур в жк на Большеохтинском-ооочень адекватная.Пусть будет первой в списке
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Наш человек
Сообщение от The_only_one
Тур в жк на Большеохтинском-ооочень адекватная.Пусть будет первой в списке
А как она ведет беременных очень интересно( после Эко)?.
Она вот меня на гсг отправляла для крио переноса. Либо типа отказ пиши... Пришлось заключение получать сразу в клинике.
Все имхо но пока она очень странная. Кроме того, что выписывает все анализы, ничего не могу сказать...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Климович
скорее всего, врач направление выдаст. советую все равно брать сразу направления на кровь-мочу-мазок, пересдать несложно, а Ре предъявите. справка от терапевта - в п-ке, для этого нужно экг, флюшка, кровь, оам. Это по анализам. у мужа как, свежее все? Про клинику - ну, вопрос деликатный, зависит от того. готовы ли к очереди (в Аве, МИДе), есть ли любимые врачи, ну и территориальный признак никто не отменял)
ну да, про клинику это понятно..... надо в общем еще раз почитать-подумать....
вопрос - а при ЭКО по ОМС всех отправляют на гистероскопию с биопсией эндометрия? в списке по приказу не нашла эту манипуляцию как обязательную...
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
ну да, про клинику это понятно..... надо в общем еще раз почитать-подумать....
вопрос - а при ЭКО по ОМС всех отправляют на гистероскопию с биопсией эндометрия? в списке по приказу не нашла эту манипуляцию как обязательную...
нет, конечно, это может быть пожелание вашего врача
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
За поддержку спасибо!😊 Перевариваю всё в себе, муж расстроен больше чем я, да и не любит он это обсуждать. А больше никто не в курсе наших попыток. Стараюсь в себя внушить, что это ещё не конец света) Я читала и за вас тоже переживала, но вы прям молодцом держитесь!
Спасиииибо А больше ничего не остается, меня очень тяготит возраст, а добыча квоты превращается на глазах в несмешной квест, так что времени на переживания нет совсем. Поэтому встаем, отряхиваемся, и с прямой спиной идем дальше! К победе!!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Участник
А у меня гсг от 2017 года, ни разу (из двух раз) для выдачи направления не просила пересдавать. Наоборот говорила,это не нужно и такое подойдет
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Наш человек
Сообщение от The_only_one
А у меня гсг от 2017 года, ни разу (из двух раз) для выдачи направления не просила пересдавать. Наоборот говорила,это не нужно и такое подойдет
нормальные врачи и не требуют. к ненормальным нужно искать подход
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Сообщение от Климович
нет, конечно, это может быть пожелание вашего врача
спасибо за ответ!!!!
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
надо теперь выбрать клинику получается.....
девочки посоветуйте как выбирать))) куда смотреть? я все топики вроде перечитала, везде по всякому девочки пишут.... нужно наверное с врачом определиться и тогда идти в ту клинику где он принимает....
В свете последних новостей при выборе клиники следует учитывать желаемое время вступления в протокол. МиД клиника хорошая, но там, например нет квот до октября. А в МЦРМ откуда-то они есть, и берут, якобы, сразу после обращения. Я бы сделала выборку из трех-пяти клиник и позвонила в каждую и дотошно расспросила про квоты, когда конкретно они вас возьмут , если вы принесете им направление.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!