Страница 167 из 983 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Bam-bola , на сообщение « поддерживаю!!! :ded: давно пора!!! ... »

Тур в жк на Большеохтинском-ооочень адекватная.Пусть будет первой в списке
    Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
    Марина

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от The_only_one Посмотреть сообщение
    Тур в жк на Большеохтинском-ооочень адекватная.Пусть будет первой в списке
    А как она ведет беременных очень интересно( после Эко)?.

Она вот меня на гсг отправляла для крио переноса. Либо типа отказ пиши... Пришлось заключение получать сразу в клинике.

Все имхо но пока она очень странная. Кроме того, что выписывает все анализы, ничего не могу сказать...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    скорее всего, врач направление выдаст. советую все равно брать сразу направления на кровь-мочу-мазок, пересдать несложно, а Ре предъявите. справка от терапевта - в п-ке, для этого нужно экг, флюшка, кровь, оам. Это по анализам. у мужа как, свежее все? Про клинику - ну, вопрос деликатный, зависит от того. готовы ли к очереди (в Аве, МИДе), есть ли любимые врачи, ну и территориальный признак никто не отменял)
    ну да, про клинику это понятно..... надо в общем еще раз почитать-подумать....
    вопрос - а при ЭКО по ОМС всех отправляют на гистероскопию с биопсией эндометрия? в списке по приказу не нашла эту манипуляцию как обязательную...

Ветеран Аватар для Pan_pion

Кыс ыр ТР на Ваське
    Я Аня, ко мне на ты)

5. ответ для Pan_pion , на сообщение « Кыс ыр ТР на Ваське »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    ну да, про клинику это понятно..... надо в общем еще раз почитать-подумать....
    вопрос - а при ЭКО по ОМС всех отправляют на гистероскопию с биопсией эндометрия? в списке по приказу не нашла эту манипуляцию как обязательную...
    нет, конечно, это может быть пожелание вашего врача
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    За поддержку спасибо!😊 Перевариваю всё в себе, муж расстроен больше чем я, да и не любит он это обсуждать. А больше никто не в курсе наших попыток. Стараюсь в себя внушить, что это ещё не конец света) Я читала и за вас тоже переживала, но вы прям молодцом держитесь!
    Спасиииибо А больше ничего не остается, меня очень тяготит возраст, а добыча квоты превращается на глазах в несмешной квест, так что времени на переживания нет совсем. Поэтому встаем, отряхиваемся, и с прямой спиной идем дальше! К победе!!
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

7. ответ для belosnegka , на сообщение « А как она ведет беременных очень... »

А у меня гсг от 2017 года, ни разу (из двух раз) для выдачи направления не просила пересдавать. Наоборот говорила,это не нужно и такое подойдет
    Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
    Марина

8. ответ для The_only_one , на сообщение « А у меня гсг от 2017 года, ни разу (из... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от The_only_one Посмотреть сообщение
    А у меня гсг от 2017 года, ни разу (из двух раз) для выдачи направления не просила пересдавать. Наоборот говорила,это не нужно и такое подойдет
    нормальные врачи и не требуют. к ненормальным нужно искать подход
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    нет, конечно, это может быть пожелание вашего врача
    спасибо за ответ!!!!

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    надо теперь выбрать клинику получается.....
    девочки посоветуйте как выбирать))) куда смотреть? я все топики вроде перечитала, везде по всякому девочки пишут.... нужно наверное с врачом определиться и тогда идти в ту клинику где он принимает....
    В свете последних новостей при выборе клиники следует учитывать желаемое время вступления в протокол. МиД клиника хорошая, но там, например нет квот до октября. А в МЦРМ откуда-то они есть, и берут, якобы, сразу после обращения. Я бы сделала выборку из трех-пяти клиник и позвонила в каждую и дотошно расспросила про квоты, когда конкретно они вас возьмут , если вы принесете им направление.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Страница 167 из 983 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »