| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Муравьи... Муравьи...
Заказала кокон гнездышко... https://farla.ru/tovary-dlya-novoroz...st-mechta.html
Ну не смогла я пройти мимо
Только писала что про любые коконы... Решила не покупать типа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanu'fka
Доброе утро!! С первым днём весны и продолжением снегопада!!
Девочки, а чем животики мажете?? Средства для бер.такие дорогие, может кто знает более гуманные масла??
Привет! Я мажу маслом виноградных косточек или кокосовым .еще оливковое стоит . Все без добавок .покупала в "формуле мыла" - очень очень бюджетно .
-
Мега-элита
-
Элита
Привет, девчули.
Тоже не успеваю реагировать на все сообщения.Хоть читать успеваю!!!
Всех с первым днем весны!!
Я сегодня попала к офтальмологу, спасибо транспортному коллапсу Красного села и доброй маме,которая уступила талончик.И попали в ортопеду.остался невролог, пыталась попасть на прием, мы же у них на учете, даже в кабинет не пустили , но дали талончик на 16 марта.Е-хууу!!!
Но опять все дети заболели, темпа 38-39 , кашель жуткий.Я на антибиотиках 4 день, но в поликлинике чуть сознание не потеряла от дикой головной боли и ломоты в теле.И
то я хватанула на фоне антибиотиков!!! Темпы пока нет, горло и голова болит, а что было бы без АБ.Ну а чего я ждала, каждый день по больницам да поликлиникам хожу и вирусы собираю....
Ребетонок у меня ленивый, шевелюшек мало, а из-за плаценты плохо чувствую вообще, иногда вечером может так бугорком выкатиться,чтобы я успокоилась.Может шума боится, у нас ор постоянный.
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Привет, девчули.
Я сегодня попала к офтальмологу, спасибо транспортному коллапсу Красного села и доброй маме,которая уступила талончик.И попали в ортопеду.остался невролог, пыталась попасть на прием, мы же у них на учете, даже в кабинет не пустили , но дали талончик на 16 марта.Е-хууу!!!
Но опять все дети заболели, темпа 38-39 , кашель жуткий.Я на антибиотиках 4 день, но в поликлинике чуть сознание не потеряла от дикой головной боли и ломоты в теле.И
то я хватанула на фоне антибиотиков!!! Темпы пока нет, горло и голова болит, а что было бы без АБ.Ну а чего я ждала, каждый день по больницам да поликлиникам хожу и вирусы собираю....
Ребетонок у меня ленивый, шевелюшек мало, а из-за плаценты плохо чувствую вообще, иногда вечером может так бугорком выкатиться,чтобы я успокоилась.Может шума боится, у нас ор постоянный.
ох, Юля ! Пусть детки поправляются -так тяжко , когда они болеют ((((Сил тебе , чтоб и на них , и на саму себя хватило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Лена ,что тебе капают? Мне натрий хлорид - вообще не чувствую ничего. Если бы мимо вен не кололи ))))
А после декомпрессии даже штаны свободными становятся 
Магнезию мне капают. Действие чувствую: если схватывает, то в комфортной позе и при ровном дыхании сразу отпускает, а не как раньше по часу так и стоял живот колом.
И сегодня я пришла первая, мне очень медленно сестричка поставила, в жар не бросает, лежу...
-
Хранитель
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
А я ведь тоже решила что мне не надо, но при этом у меня несколько закладок в хелптумама вотоне и антошке сделано, с разными расцветками и ценой[emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от serdyuchka
Привет, девчули.
Юленька, ты вирус, видимо, схватила((( антибиотик не поможет от него, будем надеяться, что быстро перенесешь. Антибиотик не даст присоединиться бактериальной инфекции по его профилю. Так что морсы и сон. Поправляйся скорее
-
Элита
Юлечка, солнечные лучики тебе и деткам на выздоровление!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Звездочка
Света, а какой у них цикл жизни? Сколько в целом ферма будет функционировать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Несколько лет при подходящем размере фермы. Колония стоит 1000, ну или самим собрать в лесу
 Сообщение от Natalya81
расскажи, интересно?
я как-то думала про нее, но денег жалко стало, не маленькая сумма...а если сбегут? 
Интересно)
Все вместе нам обошлось около 6 тр, и то потому, что в последний момент покупали.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский