Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 167 из 1387 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Муравьи... Муравьи...
    Заказала кокон гнездышко... https://farla.ru/tovary-dlya-novoroz...st-mechta.html
    Ну не смогла я пройти мимо
    Только писала что про любые коконы... Решила не покупать типа

2. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Доброе утро!! С первым днём весны и... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! С первым днём весны и продолжением снегопада!!
    Девочки, а чем животики мажете?? Средства для бер.такие дорогие, может кто знает более гуманные масла??
    Привет! Я мажу маслом виноградных косточек или кокосовым .еще оливковое стоит . Все без добавок .покупала в "формуле мыла" - очень очень бюджетно .

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Муравьи... Муравьи...
    Заказала кокон гнездышко... https://farla.ru/tovary-dlya-novoroz...st-mechta.html
    все , хочу не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нежный
    живешь и думаешь "как хорошо - мне ничего не надо !"а сюда заглянешь - и сразу это надо , и то , и еще вот это...

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет, девчули.
    Тоже не успеваю реагировать на все сообщения.Хоть читать успеваю!!!
    Всех с первым днем весны!!
    Я сегодня попала к офтальмологу, спасибо транспортному коллапсу Красного села и доброй маме,которая уступила талончик.И попали в ортопеду.остался невролог, пыталась попасть на прием, мы же у них на учете, даже в кабинет не пустили , но дали талончик на 16 марта.Е-хууу!!!
    Но опять все дети заболели, темпа 38-39 , кашель жуткий.Я на антибиотиках 4 день, но в поликлинике чуть сознание не потеряла от дикой головной боли и ломоты в теле.И
    то я хватанула на фоне антибиотиков!!! Темпы пока нет, горло и голова болит, а что было бы без АБ.Ну а чего я ждала, каждый день по больницам да поликлиникам хожу и вирусы собираю....
    Ребетонок у меня ленивый, шевелюшек мало, а из-за плаценты плохо чувствую вообще, иногда вечером может так бугорком выкатиться,чтобы я успокоилась.Может шума боится, у нас ор постоянный.

5. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девчули. Тоже не успеваю... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девчули.
    Я сегодня попала к офтальмологу, спасибо транспортному коллапсу Красного села и доброй маме,которая уступила талончик.И попали в ортопеду.остался невролог, пыталась попасть на прием, мы же у них на учете, даже в кабинет не пустили , но дали талончик на 16 марта.Е-хууу!!!
    Но опять все дети заболели, темпа 38-39 , кашель жуткий.Я на антибиотиках 4 день, но в поликлинике чуть сознание не потеряла от дикой головной боли и ломоты в теле.И
    то я хватанула на фоне антибиотиков!!! Темпы пока нет, горло и голова болит, а что было бы без АБ.Ну а чего я ждала, каждый день по больницам да поликлиникам хожу и вирусы собираю....
    Ребетонок у меня ленивый, шевелюшек мало, а из-за плаценты плохо чувствую вообще, иногда вечером может так бугорком выкатиться,чтобы я успокоилась.Может шума боится, у нас ор постоянный.
    ох, Юля ! Пусть детки поправляются -так тяжко , когда они болеют ((((Сил тебе , чтоб и на них , и на саму себя хватило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Лена ,что тебе капают? Мне натрий... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Лена ,что тебе капают? Мне натрий хлорид - вообще не чувствую ничего. Если бы мимо вен не кололи ))))
    А после декомпрессии даже штаны свободными становятся
    Магнезию мне капают. Действие чувствую: если схватывает, то в комфортной позе и при ровном дыхании сразу отпускает, а не как раньше по часу так и стоял живот колом.
    И сегодня я пришла первая, мне очень медленно сестричка поставила, в жар не бросает, лежу...
    Лена

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Муравьи... Муравьи...
    А я ведь тоже решила что мне не надо, но при этом у меня несколько закладок в хелптумама вотоне и антошке сделано, с разными расцветками и ценой[emoji16]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девчули. Тоже не успеваю... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девчули.
    Юленька, ты вирус, видимо, схватила((( антибиотик не поможет от него, будем надеяться, что быстро перенесешь. Антибиотик не даст присоединиться бактериальной инфекции по его профилю. Так что морсы и сон. Поправляйся скорее
    Лена

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Юлечка, солнечные лучики тебе и деткам на выздоровление!!!!

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « еще месяц на подготовку :) а потом... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Света, а какой у них цикл жизни? Сколько в целом ферма будет функционировать?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Несколько лет при подходящем размере фермы. Колония стоит 1000, ну или самим собрать в лесу

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    расскажи, интересно?
    я как-то думала про нее, но денег жалко стало, не маленькая сумма...а если сбегут?
    Интересно)
    Все вместе нам обошлось около 6 тр, и то потому, что в последний момент покупали.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 167 из 1387 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »