| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ilar
У нас тоже весело( Федя заветрянился, месяц человеку всего... беспокоит его эта сыпь, конечно. Хоть бы продлилась недолго.
Еще средняя на подходе, уже три недели варюсь в котле ветряночном и конца пока не видно. Тяжело
ого...вот тебе и мамины антитела в первые пол года.....
мажь каламином!не будут чесаться болячки.
поправляйтесь!!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
привет!
Ира, а может действительно холодно дочке и оттого некомфортно?
мы вот живем при неоптимальных градусах (слишком тепло у нас получается) и ничего 
я бы попробовала все варианты успокоить малышку
Наташа, соглашусь. Будем пробовать разные варианты. Нам с мужем при +20 уже жарко, но если ребёнок будет спокойней, то потерпим на ночь можно хорошо проветривать.
-
Элита
Олеся, выложила фото своего кабачка
-
Активный участник
 Сообщение от А н е ч к а
если не больше 2 ст л по объему-то это нормально
А у меня больше 2х ложек вчера и сегодня подозреваю безлактозное молоко, больше нового ничего не было, видимо молочка в любом виде не наш вариант, оставлю только сыр и буду смотреть
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Еще хотела сказать, что у нас самые красивые малыши! Вот честно, не считаю что всегда все младенцы красавцы, но наши то!!!❤ как зайду вк не перестаю умиляться
Да, тоже хотела написать, что наш альбом с малышами - такой заряд позитива. Смотрела и умилялась каждому. А когда такая концентрация малышни прямо вах!
-
Элита
Таня, про ветрянку тоже в шоке..значит и гв не спасает.
А много высыпаний у вас? Как малыш переносит? Темпа есть?
-
Мега-элита
У меня у детки что то все личико красное и в прыщичках ( очень часто сегодня орала и плакала со слёзками [emoji24]. Вроде гадости стараюсь не есть, но и на куре с гречей не сижу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Ilar
У нас тоже весело( Федя заветрянился, месяц человеку всего... беспокоит его эта сыпь, конечно. Хоть бы продлилась недолго.
Еще средняя на подходе, уже три недели варюсь в котле ветряночном и конца пока не видно. Тяжело
Таня, здоровья огромного малышне! Что ж такое Держись!
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
У меня у детки что то все личико красное и в прыщичках ( очень часто сегодня орала и плакала со слёзками [emoji24]. Вроде гадости стараюсь не есть, но и на куре с гречей не сижу
Ты все таки пересмотри рацион, Оль. Не может же на пустом месте быть красным личико.
У нас вон на акне сверху аллергия наложилась. Я теперь с коровьим белком аккуратно. Ну а с акне ничего не поделаешь, должно само пройти
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ты все таки пересмотри рацион, Оль. Не может же на пустом месте быть красным личико.
У нас вон на акне сверху аллергия наложилась. Я теперь с коровьим белком аккуратно. Ну а с акне ничего не поделаешь, должно само пройти
Наташ, а как ты отличила на лице акне от аллергии?