|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Terry
Почему минимальное? А на первого какое было?
Минимальное ТК у нее доход всего 100 тысяч. С первым сидела не у меня. Справки с прошлой работы нет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
совершенно летняя
 Сообщение от Terry
Почему правильно?
У меня уже с третьим сидит и пособие одинаковое. Рассчитано по тем годам, когда она работала в последний раз.
Минимальное разное на первого и последующих.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от KisMas
Минимальное ТК у нее доход всего 100 тысяч. С первым сидела не у меня. Справки с прошлой работы нет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А, ну то есть у неё и на первого минимальное было. Тогда понятно.
-
совершенно летняя
 Сообщение от mon
Девушки, вдруг кто сталкивался, можно ли оформить фирму (учредителя) на лицо без определенного места жительства?
Директором только что сделала бомжа))) Он выписался, а по новому м/ж не прописался. Налоговая зарегистрировала, а вот банк ключи отказался переделывать. Побежал за временной пропиской.
С учредителями не в курсе.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Начала обзвон фирм по СОУТ и одна фирма огорошила, что в первом квартале я уже не могу подать данные соут, даже если завтра будет отчет, так как там данные на 01 января 2019 года подаются.
Засада какая-то.
-
Практически кекс
 Сообщение от miksulik
это про любые доходы, выплаченные физ лицу. Выплатите больничный в январе, до 31 января НДФЛ, выплатите в феврале, до 28/02 НДФЛ перечислите. Независимо от отражения начисления данного дохода.
да, посмотрела
-
сидим дома
 Сообщение от ЗояК
да, тронулся
начали протоколы приходить
НДС приняли по одной конторе, 6-НДФЛ
кстати, в ЛК ФНС все данные уже занесены всех отправленных, но не принятых пока, отчетов
посмотрите в ЛС у всех сумма по дкларации совпадает с тем что налоговая поставила?
у меня нет. На 700 руб больше, а есдиб бы не на 700 ...
и пени уже считают
копец
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
Начала обзвон фирм по СОУТ и одна фирма огорошила, что в первом квартале я уже не могу подать данные соут, даже если завтра будет отчет, так как там данные на 01 января 2019 года подаются.
Засада какая-то.
Ого, я тоже звонила в четыре фирмы и никто не говорил такого. Один специалист спросил насколько быстро надо и нет ли предписания сделать срочно. Нашла за 10т и сегодня отправила реквизиты и штатное. У меня один гендир.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Засада какая-то.
и что они предлагают? не делать вообще?)
-
сидим дома
 Сообщение от Лампа
Подскажите пожалуйста по 1С бух
Не обновила списки детских вычетов и в январе они не прошли. Зарплату и НДФЛ перечислила.
Как внести данные на вычеты? Если с января - не поедут расчеты НДФЛ за январь? Или программа даст двойной вычет в феврале?
даст
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется