|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Я из редкой категории которая не видела не единой серии ИП, как так получилось, сама не знаю)))) наверное уже и поздно начинать)
начинать никогда не поздно, т.б. ИП
категория далеко не редкая))
у меня на работе никто, кроме меня не смотрел, даже не обсудить
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
Я из редкой категории которая не видела не единой серии ИП, как так получилось, сама не знаю)))) наверное уже и поздно начинать)
самое время! С 1 сезона! Все сезоны посмотрите, без мучительного ожидания в 1-2 года между сезонами!
Даже завидую вам немного
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
начинать никогда не поздно, т.б. ИП
категория далеко не редкая))
у меня на работе никто, кроме меня не смотрел, даже не обсудить
У нас молодежь смотрит, старшее поколение осуждает, мол делать нечего, тратить драгоценное время жизни на просмотр такой чуши
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
с Марса
Сообщение от Равиолька
У нас молодежь смотрит, старшее поколение осуждает, мол делать нечего, тратить драгоценное время жизни на просмотр такой чуши
а у нас никто(((((
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Уговорили Вы меня, начну смотреть с самого начала) сына и мужа повеселю этим фактом) у меня кризис жанра в любом случае- ничего не заходит в меня. Вдудя смотрю последние дни. Сейчас им наемся и начну пожалуй)))
-
Хранитель
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
Сообщение от Равиолька
А мне показалось наоборот «стариканы» смотрят))) особенно тетки, но вокруг меня это все смотрят. Кроме меня. Я даже грозную матную картинку вешала в иг, чтоб ко мне с этим не лезли[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
я пару недель назад села смотреть, вот до 8 сезона доползла.
когда вышел первый сезон я книги прочитала, поэтому сериал не смотрела. просто стало интересно чем же дело закончится, пришлось пересмотреть всё.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Вы знаете, как только начинают обсуждать героев и эпизоды сериала. Сразу прибегает 100500 человек, которые ни-ни и должны сообщить об этом.
Если Вам нравится фэнтэзи, то однозначно смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от Riven
Вы знаете, как только начинают обсуждать героев и эпизоды сериала. Сразу прибегает 100500 человек, которые ни-ни и должны сообщить об этом.
Если Вам нравится фэнтэзи, то однозначно смотреть.
У меня все знакомые, которые не смотрели, очень гордятся этим фактом! )))) Как будто это прям заслуга и достижение "Я НЕ СМОТРЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ! НИ ОДНОЙ СЕРИИ!!!" С пафосом очень большим )
Как про Дом2 прям ))) Типа смотреть ИП - позорненько )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Сообщение от Werta
У меня все знакомые, которые не смотрели, очень гордятся этим фактом! )))) Как будто это прям заслуга и достижение "Я НЕ СМОТРЮ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ! НИ ОДНОЙ СЕРИИ!!!" С пафосом очень большим )
Как про Дом2 прям ))) Типа смотреть ИП - позорненько )))
ну ваще