|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
девочки, будете нарезать черенки, сфотайте их, пожалуйста, хочу понять размер и надо ли оставлять листья
хочу попробовать сохранить несколько черенков
-
Мега-элита
 Сообщение от Apte4ka
laynk86, а на первом фото, наверху за сноу, голубая петуния, как называется? Она с белым горлышком? Вижу много ее в городе, очень нравится.
это сурфиния скай блю
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Вот сама за это боюсь. Чую что кое кто начинает.
я хотела на днях прогнозом опрыскать. а как льет как из ведра!!!!!!!!!!!!! надеюсь на следующую неделю,вроде с понедельника обещают солнце
-
 Сообщение от laynk86
Красавица!!!!! А у меня и такого результата нет. Скоро черенковать надо а хлороз не прошёл. Боюсь что не пойдет в укоренение. Придётся от нее отказаться.
Попробуйте её на диете подержать ( минимум полива, пусть полностью просохнет ком, потом полить кислинкой водичкой -1ч. Ложка лимонной кислоты на лейку 10 литров и обработать ферровитом).
-
Небожитель
 Сообщение от laynk86
я хотела на днях прогнозом опрыскать. а как льет как из ведра!!!!!!!!!!!!! надеюсь на следующую неделю,вроде с понедельника обещают солнце
Я прогноз в городе оставила и застряла на даче со стройкой. А теперь если в соседний город не выберусь до этого то приеду уже не раньше 7го августа. В общем надо выбираться в Лугу и искать прогноз. А то и флоксы и петунии требуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Я прогноз в городе оставила и застряла на даче со стройкой. А теперь если в соседний город не выберусь до этого то приеду уже не раньше 7го августа. В общем надо выбираться в Лугу и искать прогноз. А то и флоксы и петунии требуют.
У меня ее пока нет славо богу, но хотела заранее.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖенаМУЖА
Попробуйте её на диете подержать ( минимум полива, пусть полностью просохнет ком, потом полить кислинкой водичкой -1ч. Ложка лимонной кислоты на лейку 10 литров и обработать ферровитом).
Спасибо попробую, как раз неделю уже не поливала, ком сухой . Атотемли не полью то листья повесят (
-
Гость
privireda , спасибо огромное!
-
 Сообщение от privireda
Спасибо, тоже хочу впервые попробовать. Подскажите, на третьем фото, чем у них стволики обмазаны?
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Спасибо, тоже хочу впервые попробовать. Подскажите, на третьем фото, чем у них стволики обмазаны?
Обычно корневин используют