| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, мало ли кому понадобится 
Гос дума хочет провести индексацию пособий до 1.5 с 1 января (обычно с 1 февраля это делалось)
Пособие почти на 2 тыс. В месяц больше.
Как я буду делать ( если все же примут ) : у меня декрет заканчивается 30 декабря. Я на 31 декабря пишу заявление за свой счет и с 1 января ухожу до 1.5 лет ( соответственно получая пособие уже 2019г.)
Буду ждать пока примут закон
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
У нас ахтунг в 19 начинается, а дальше как пойдет. Бывает и гуляю всю ночь[emoji85]
Всем желаю чтобы наши ночные бдения скорее перешли в тихий мирный сон под сопение ляльки!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Боже!!!
Как всю ночь, холодно же...
не, я уж лучше качать/носить , но дома в тепле
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от usta
Всем привет! У кого уже месяц- поздравляю с первым рубежом))
У нас сегодня тоже месяц! Мы пытаемся гулить, можем следить за погремушкой с поворотом головы. С завтрашнего дня у нас расписаны специалисты и обследования. Вчера со старшей пошли в кино на Фантастических тварей, мы фанаты Гарри Поттера)) с малышкой остались папа и бабушка. В итоге я посмотрела только 2/3 фильма. Наш папа не боится ничего и с радостью остаётся с Софи, но тут он позвонил, сказал, что кричит она 2 часа и не успокоить им никак. Молочко дали, трубочку ставили, какали. Не спит и кричит. Хорошо, у меня в 150 м от дома ТЦ, где кино. Побежала домой. Пришла- тишина и покой)))
С месяцем ))
Жаль кино не досмотрели....старшая растроилась наверное?
Я, Оля
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Девочки, у кого большие даты- с месяцем вас 
У нас все более или менее. Вчера на сиське висели из за погоды.
Доки все сделали, прописку, пособия. Теперь ждем пока мат.капитал в середине декабря дадут и надо будет бегать в банк 
Про крещение, я планирую в этом году покрестить. Старшую летом крестила, с младшей хочу по быстрее. Суеверие, но много гостей приходит, много недоброжелателей 
И алименты и поезда на работу остались на этот год
Никто на действующего мужа не подавал на алименты? Если есть такие- напишите в личку, есть пару вопросов 
Я не стала. Мой и так немного на ребенка старшего платит. Ты хочешь на себя и на ребенка?
Я все до работы своей не доеду....
-
 Сообщение от Нужинка
Как твое самочувствие?
--------------
Девы, как вы боритесь с постоянным чувством голода? Если бы не гв я бы яблоками и другими фруктами спасалась. Но сейчас много яблок нельзя. И так сегодня какие то зеленоватые казахи были. Но я правда пиццу самодельная второй день ем....в общем, что есть чтобы не толстеть при гв? 
Мясо))))) рыба)))) 2 раза в день
Мои малыши спят на улице- красота))) но периодически малыш пищит и я бегаю поправлять соску. Успокаиваю, что вес скидываю от беготни )))
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Ну вот и я спасаюсь от воплей на улице. Хз что зимой делать буду так как обычно соваптица теплолюбивая и при темпераиуре ниже -10 меня сложно выманить наружу[emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мне сказали при -10 уже и не гулять...
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Справедливости ради, у меня старший в плане сна, и вообще режима, просто подарочный экземпляр. Вечером после купания выпивает свой кефир, сам залезает в свою кровать и берет книжку, чтобы ему Папа почитал. Папа читает сказку, выключает свет и выходит. И все, обычно ребёнка до утра не видно. Но где-то раз в месяц случается такая веселуха с ночным бдением.
О боже!
Это мечта...идеальный ребенок...
мой младший наверное "сова" , вечером не отправить спать..., а утром не разбудить...
Я, Оля
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Гос дума хочет провести индексацию пособий до 1.5 с 1 января (обычно с 1 февраля это делалось)
Как я буду делать ( если все же примут ) : у меня декрет заканчивается 30 декабря. Я на 31 декабря пишу заявление за свой счет и с 1 января ухожу до 1.5 лет ( соответственно получая пособие уже 2019г.)
А я могу в отпуск уйти оплачиваемый, у меня как раз дней много там.
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Может я что-то не поняла. Пособие до 1,5 лет - 40% от з/п. Или имеется ввиду максимальные суммы, от которых пособие насчитывается?
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Читаю,и понимаю,что я не одинока...вчера в 1 уже не выдержала и отдала мужу,он ещё в бумагах копался,а я хоть поела гречки и чай с сушками навернула...Но,горло болит ужас,что даже есть лишний раз не хочу,надо к врачу,но не знаю с кем Мирослава оставить,думаю 
Пополоскать сода/хлорфилипт/ помазать ( р-р люголя например)
не помогает?
У меня обычно , если часто делать эти процедуры, на след.утро уже остаточные явления боли...
Я, Оля