Страница 167 из 255 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »

Тема: если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

шизофрения чесслово

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Так может лучше шапку новую и шарф,ну и настроение бодрячком

Так я ж лошара)))).. вечно все " не в кассу"))))... да. Наверное шапку. И шарф. И пуховик ))))) да и санки, че уж там)))) ( а лыж у меня отродясь не было - может пора... многоли осталось))))))...

Меня вообще отпустило)))- теперь не бешусь на всех кто любит " похолоднее")))...

Шорт фосьми- да! Шапки!!!! Шарфы!!! Варежки!!!! Тьфу гадость, но что делать то))))))))))))))))))))))

3. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « шизофрения чесслово:)) »

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    шизофрения чесслово

Да не то слово!!!! Я вот еду - смотрю из окна - ужассссс- лежит какая то белая хрень ..... везде......( и я понимаю - надолго)))))))- из машины жутко выходить!!!! И так холодно еще! Капец!!!! ))))

Шизофрения в чистом виде)))))). Но я честно работаю над собой! Вот поработала - и поняла( и приняла) что люди могут любить зиму, а лето - терпеть)))).

Вот сижу. Терплю зиму)))... главное, что б - не навсегда!))))

4. ответ для NatalyS , на сообщение « зимние вещи по определению мерзкие и... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    зимние вещи по определению мерзкие и редко когда вызывают положительные эмоции. вот летние платьица и босоножки - это да, красиво и приятно, а пуховики, шапки, варежки, боты зимние -бееее.
    Ой да лан,зимой тоже крас иво люди одеваются)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для gertruda , на сообщение « Так я ж лошара)))).. вечно все " не в... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Так я ж лошара)))).. вечно все " не в кассу"))))... да. Наверное шапку. И шарф. И пуховик ))))) да и санки, че уж там)))) ( а лыж у меня отродясь не было - может пора... многоли осталось))))))...

Меня вообще отпустило)))- теперь не бешусь на всех кто любит " похолоднее")))...

Шорт фосьми- да! Шапки!!!! Шарфы!!! Варежки!!!! Тьфу гадость, но что делать то))))))))))))))))))))))
    Как вас прям накрыло-то)))
    Я шапку не ношу,поэтому и мозги не закипают)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « Как вас прям накрыло-то))) Я шапку не... »

Я тоже не ношу)))))) одна вот есть - на крайний случай)))))
    А кипит, аж подгорает)))))

7. ответ для gertruda , на сообщение « Так я ж лошара)))).. вечно все " не в... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

Для меня самое главное в погоде - наличие солнца. Особенно сейчас, в это время года. Снег, небольшой морозец и солнце - это лучше, чем темень, дождь и 50 оттенков серого.

Солнце я люблю в любое время года, а летом я еще люблю грозу (когда я в безопасном месте могу ее наблюдать). Но и непременный атрибут лета - это тепло, конечно же.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Давно я здесь Аватар для василевск

На улице пипец как скользко

Еще не убрали, ничем не полили, а уже в лед все раскатали

9. ответ для kimkim , на сообщение « Как вас прям накрыло-то))) Я шапку не... »

Ни шапки, ни машины ... "как жить ..., баб Шур?"

Солнышко было - уже радость.

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Для меня самое главное в погоде -... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Для меня самое главное в погоде - наличие солнца. Особенно сейчас, в это время года. Снег, небольшой морозец и солнце - это лучше, чем темень, дождь и 50 оттенков серого.

Солнце я люблю в любое время года, а летом я еще люблю грозу (когда я в безопасном месте могу ее наблюдать). Но и непременный атрибут лета - это тепло, конечно же.
    +1500

Утро бодрое всем!
    Морозно. Скользко. Какие нафиг каблуки, тут бы в кроссовках не навернуться.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 167 из 255 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »