|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
со звезды
шизофрения чесслово
-
Самка лисы
Сообщение от kimkim
Так может лучше шапку новую и шарф,ну и настроение бодрячком
Так я ж лошара)))).. вечно все " не в кассу"))))... да. Наверное шапку. И шарф. И пуховик ))))) да и санки, че уж там)))) ( а лыж у меня отродясь не было - может пора... многоли осталось))))))...
Меня вообще отпустило)))- теперь не бешусь на всех кто любит " похолоднее")))...
Шорт фосьми- да! Шапки!!!! Шарфы!!! Варежки!!!! Тьфу гадость, но что делать то))))))))))))))))))))))
-
Самка лисы
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
шизофрения чесслово
Да не то слово!!!! Я вот еду - смотрю из окна - ужассссс- лежит какая то белая хрень ..... везде......( и я понимаю - надолго)))))))- из машины жутко выходить!!!! И так холодно еще! Капец!!!! ))))
Шизофрения в чистом виде)))))). Но я честно работаю над собой! Вот поработала - и поняла( и приняла) что люди могут любить зиму, а лето - терпеть)))).
Вот сижу. Терплю зиму)))... главное, что б - не навсегда!))))
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
зимние вещи по определению мерзкие и редко когда вызывают положительные эмоции. вот летние платьица и босоножки - это да, красиво и приятно, а пуховики, шапки, варежки, боты зимние -бееее.
Ой да лан,зимой тоже крас иво люди одеваются)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Так я ж лошара)))).. вечно все " не в кассу"))))... да. Наверное шапку. И шарф. И пуховик ))))) да и санки, че уж там)))) ( а лыж у меня отродясь не было - может пора... многоли осталось))))))...
Меня вообще отпустило)))- теперь не бешусь на всех кто любит " похолоднее")))...
Шорт фосьми- да! Шапки!!!! Шарфы!!! Варежки!!!! Тьфу гадость, но что делать то))))))))))))))))))))))
Как вас прям накрыло-то)))
Я шапку не ношу,поэтому и мозги не закипают)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Самка лисы
Сообщение от kimkim
Я тоже не ношу)))))) одна вот есть - на крайний случай)))))
А кипит, аж подгорает)))))
-
On Top of the World
Сообщение от gertruda
Для меня самое главное в погоде - наличие солнца. Особенно сейчас, в это время года. Снег, небольшой морозец и солнце - это лучше, чем темень, дождь и 50 оттенков серого.
Солнце я люблю в любое время года, а летом я еще люблю грозу (когда я в безопасном месте могу ее наблюдать). Но и непременный атрибут лета - это тепло, конечно же.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Давно я здесь
На улице пипец как скользко
Еще не убрали, ничем не полили, а уже в лед все раскатали
-
с Марса
Сообщение от kimkim
Ни шапки, ни машины ... "как жить ..., баб Шур?"
Солнышко было - уже радость.
-
с Луны
Сообщение от Mansikka
Для меня самое главное в погоде - наличие солнца. Особенно сейчас, в это время года. Снег, небольшой морозец и солнце - это лучше, чем темень, дождь и 50 оттенков серого.
Солнце я люблю в любое время года, а летом я еще люблю грозу (когда я в безопасном месте могу ее наблюдать). Но и непременный атрибут лета - это тепло, конечно же.
+1500
Утро бодрое всем!
Морозно. Скользко. Какие нафиг каблуки, тут бы в кроссовках не навернуться.