Страница 167 из 1007 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Болгарию призвали выполнять свои обязательства члена НАТО и Евросоюза иперестать играть в «дипломатическую рулетку» с Россией, сообщает Североамериканское бюро НСН со ссылкой на статью в Deutsche Welle.
    Автор статьи, болгарский политолог Даниель Смилов утверждает, что Болгария оказалась между Россией и Европой, так как зависит от российского газа, но в то же время входит в состав Североатлантического альянса и Европейского союза. Недавние визиты в Россию болгарского президента Румена Радева и премьер-министра страны Бойко Борисова создают впечатление, что Болгария поворачивается спиной к Западу и переходит на сторону Москвы, пишет Смилов.
    Помимо экономических связей, у России и Болгарии есть много общего в историческом, лингвистическом и культурном плане, отмечает немецкое издание. Но так как Болгария добровольно вступило в НАТО и ЕС, она должна придерживаться их политического курса, утверждает журналист.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Зрелищные моменты конкурса «Авиадартс-2018»

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!
    С первым днем лета!

знаю, что от бабченкО у многих сводит скулы...
    вторая часть - прекрасна - вой на болоте..
    аркашка, верни бабло , которое мы те на похороны всем либеральными миром по копеечке собирали....
    а аркашка им в ответ - вы прекрасны, спору нет.. но бабло я НЕ верну...
    Скрытый текст: на что пойдут гробовые... 

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

дык походу бабло до него еще не дошло
    и вряд ли дойдет )))

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Как выяснил “Ъ”, «Нафтогаз Украины» готов сохранить ставку транзита российского газа через Украину в 2020–2028 годах примерно на нынешнем уровне. Но для этого «Газпром» должен согласиться прокачивать по 110*млрд кубометров в год и на рост тарифов в 2018–2019 годах на треть — совокупно на $2,3*млрд. В противном случае «Нафтогаз» намерен взыскать с «Газпрома» в арбитраже компенсацию обесценения своей газотранспортной системы в размере до $11*млрд. Собеседники “Ъ”, близкие к «Газпрому», называют эту позицию «шантажом».

https://www.kommersant.ru/doc/3645240
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для Югра ™ , на сообщение « Хлопчики выучились:0005::0016: ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Хлопчики выучились

зы. Флаг Судана держат
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    по кухне союзных республик решили вдарить)))
    там в комментариях очень их просили украинской кухней накормить.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

они давно уже инет взрывают )))

9. ответ для Ollyan , на сообщение « Это Коми. Ещё хочу вопрос о дорогах... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Это Коми.

Ещё хочу вопрос о дорогах записать. Здесь по бумагам все дороги прекрасные, даже лучшие в регионе. А по факту... Мамо .
    я смотрю, кто из сибири - все сейчас на погоду жалуются (в ОВО в погодном топе тоже писали)

10. ответ для maksi , на сообщение « Я, каюсь, задал тут один вопросик.... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Я, каюсь, задал тут один вопросик. Когда прекратят стыдливо закрывать баннерами мавзолей на праздники.
    Присоединиться что ль к вопросу? Хорош был бы флешмоб
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 167 из 1007 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »