|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Участник
Скажите,а на получение загранпаспорта нового образца нужно прямо совсем заранее занимать очередь на талон,есть ли ограничение на количество талонов в день,или достаточно просто подойти в часы работы,взять талон и ждать очереди?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sелена
Скажите,а на получение загранпаспорта нового образца нужно прямо совсем заранее занимать очередь на талон,есть ли ограничение на количество талонов в день,или достаточно просто подойти в часы работы,взять талон и ждать очереди?
Можно и так
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Наш человек
Сейчас получила паспорт нового образца- талон взяла в 10,03 была 141-я, в 10,51 уже получила паспорт.Так что- довольно быстро.
Всем удачи!!!
-
В субботу 01.09 на получение з/п нового образца провели в очереди 3 часа, талон взяли в 14.40. Несмотря на то, что часы работы у них до 16 часов, выдавали они до упора, после нас было еще талонов сто как минимум.
-
Наш человек
Для статистики:
документы на ребенка на паспорт нового образца в ЕЦД подала 28 июля, готовность на сайте ни фига не работает, проверяла даже сегодня с утра, база обновлялась 5 сентября, я проспала, приехала сегодня только в 10-25, очередь за талонами идет быстро, у меня номер 400, а получать шли еще только 150-е, однако очередь продвигалась довольно живо, ровно через час получила паспорт, дата выдачи в нем 13 августа ))) народу оочень много на получение, в зале духота
-
Наш человек
Примчались сегодня за талончиками на выдачу после школы в 14:20 (выдача талонов в сб до 14:30).
Вызывали 850-880 номера, у нас 1334, 1335.
В 16 с небольшим вызвали ребенкин номер, но его паспорт не отдали,т.к. мой российский был ещё у них же (на тот момент не известно, где).
Меня вызвали 16:15, выходили мы практически самыми последними.
Итого два часа на получение.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Подскажите, заполняю анкету для ребенка 13 лет. Действующий паспорт есть. Но сделан давно, фото старое. Соответственно, меняем по возрасту. Что выбрать в оформлении и цели- взамен использованного?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Подскажите, заполняю анкету для ребенка 13 лет. Действующий паспорт есть. Но сделан давно, фото старое. Соответственно, меняем по возрасту. Что выбрать в оформлении и цели- взамен использованного?
Да
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuba
А на получение готового паспорта живая очередь? или по номеркам приглашают?
Старого или нового? Новый по номеркам получают. Старый, если в день оформления забирать, то по живой очереди. В другой день-по номеркам.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuba
новый. номерки вызывают? или надо искать последнего, как при сдаче документов.
Вызывают и на табло номер номерка и номер окна высвечивается.