|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Ли29
ой)
если бы я вам рассказала с какой "жизнью" я повстречалась намедни
не хочу никого провоцировать
Лиза! Заинтриговала, теперь рассказывай! Надеюсь, это не твоя жизнь? А я опять только закончила: с утра сиделкой, потом массаж, вечером уборка... Устала, сижу в парке. Дома ещё баклажаны ждут своей участи, надо закатать. Но жизнь все равно прекрасна... Любая, ну, почти любая. Так что рассказывай.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
А я только вернулась с родительского собрания. Провела, отстрелялась! Утром снова в школу.
-
В окружении животных
Сообщение от етв
А я только вернулась с родительского собрания. Провела, отстрелялась! Утром снова в школу.
Я завтра работать начинаю, новые ученики появились, но старых много не вернулось, сложно у людей с деньгами, хотя раньше не один год занимались...
Сегодня разгребаю проблемы с мужем и его моральным состоянием, очень тяжело моей семье далась моя реанимация и варварское отношение к людям в ней. Лечить вылечили, а семью треснули сильно... Раньше мужчин не пускали, может так и нужно, а то очень уж они впечатлительные, а мой вообще собственник, аки шейх восточный.
Я Ирина
-
Сообщение от Vida nueva
Лена, у меня выхода нет, я уже много лет плачу коммуналку, а теперь получается, что и в последствии не смогу продать квартиру, т.к.выписать родичей не реально даже по суду. Сдать даже комнату не могу, чтобы хоть в 0 выдти, т.к.все против. Чтобы выпутаться их кабалы, придется быть плохой и продать с прописанными.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Терпения тебе
и не нервничай
Книжки привезу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Vida nueva
Я завтра работать начинаю, новые ученики появились, но старых много не вернулось, сложно у людей с деньгами, хотя раньше не один год занимались...
Сегодня разгребаю проблемы с мужем и его моральным состоянием, очень тяжело моей семье далась моя реанимация и варварское отношение к людям в ней. Лечить вылечили, а семью треснули сильно... Раньше мужчин не пускали, может так и нужно, а то очень уж они впечатлительные, а мой вообще собственник, аки шейх восточный.
Что мужа так сильно удивило в реанимации?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
на самом деле ничего сверхъестественного
про людей, которые живут на улице...
есть грязнючие, но при этом от них не воняет
вроде как, я не принюхивалась
вчера общалась с девочкой, живет в гараже, вот она чистенькая, постиранная, умытая
зимой, говорит, к маме поедет, а сейчас ей и так хорошо(
питаются выносом с магазинов, причем выносят нормальные продукты, срок просто подходит
+ по магазинам воруют
тяжко все это...
-
с Марса
есть у кого-нибудь незамысловатый рецепт салата с резаными консервированными шампиньонами?
поделитесь пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
мне всё покоя не даёт песочный пирог из Метрополя. Золовка позвонила старшему товарищу, тот говорит, что не работали они никогда с песочным тестом. Пирожные, десерты, пирожки, булки со сливками - да, а песочного не было.
Может быть, это был СЕВЕР?
На Садовой напротив Гостиного в 70е годы был только Метрополь. Это могло быть не песочное, но точно сладкое, тесто. Вот похоже на домашнее рубленое мое вчерашнее, но сладкое. Поверхность гладенькая. Тесто тонкое. Сам пирог достаточно плоский. Стоил рубль, точнее 9?? копеек, что довольно дорого для пирога, который съедался за один укус. Возможно у меня и есть склероз, но не настолько, чтобы придумывать пирог, которого не было.
Вчера поджелудка выступила. Не иначе мои увещевания отзеркалились. Изучаю вопрос с психосоматикой, не иначе - все оттуда.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
Что мужа так сильно удивило в реанимации?
Наверное форма одежды пациентов...
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
с Луны
Сообщение от Ли29
есть у кого-нибудь незамысловатый рецепт салата с резаными консервированными шампиньонами?
поделитесь пожалуйста
Интернет помощь )))