Аня,шлейку как Ксюша показала или с ошейником и под лапами,тогда не вылезет. т.е чтобы на шее обязательно плотно и под лапами на груди плотно,все которые из ремешков кружочками это фигня.вылезут в момент
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Какая она красивая,повезло Алисончику,так радостно за нее
Это я притягиваю мечту)) Хотим с дочками маленькую собачушку,как на аватарке,но муж против пока... да и я пока не готова к новому члену,изучаю что к чему....
А сочинцы дааа,на следующей неделе поедем с ними,готовлюсь морально Первый год без Викуси туда еду(((((((((((
Какие тонкости... мне б наверное тоже не отдали...
Викуся...
Именно такую хотите. Делик же не поймет, решит, что это новая рыба такая.
Сообщение от Мама_Дуся
Я забила, он все равно ловит и жрёт, все что поймает. Бесполезно
Неее. Я не могу так. Он же меня ж потом слезами и соплями зальет.
Сообщение от тереха
Аня,шлейку как Ксюша показала или с ошейником и под лапами,тогда не вылезет. т.е чтобы на шее обязательно плотно и под лапами на груди плотно,все которые из ремешков кружочками это фигня.вылезут в момент
У нас такая есть. Цэсс из неё выворачивается если захочет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
Аня, уже едете?? А рюкзак не опробовали на близких дистанциях?
Шлейку нужно таким сюртучком, и модно, и надежно) мне дочь присылала картинку
Рюкзак так и не опробовали,дома только походили))
Сообщение от MamaMi
Нашла MG]
Какая интересная,из такой наверное точно не выскочит,только не жарко ли будет... Посмотрю сегодня
Сообщение от тереха
И такую гляну,спасибки) Главное,чтоб она на него налезла))
Сообщение от викингиня
Викуся... ,
Именно такую хотите. Делик же не поймет, решит, что это новая рыба такая.
Даа,викуси в январе не стало до сих пор не могу это принять............
Про собачку,тоже этот момент волнует,вдруг Делик подумает,что рыбка)) Ну я еще думаю,не спешу...хотим как на аве. Хотя,вон у девочек фоточки смотрю,так прекрасно все уживаются)
Лена Смелика совсем не спрашивала ничего у меня и отчет не просит, как там Алисон , без решеток на окнах
Правда, киса на балкон почти не ходит, ей и в кресле неплохо
[IMG][/IMG]
всё таки как несказанно коше повезло. вытащила свой счастливый билет
У нас такая есть. Цэсс из неё выворачивается если захочет.
Катя,если именно ошейник по шее одет плотно то не должен выворачиваться
есть еще похожие,вот такие,из таких выворачиваются!
все кто покупал с ошейником плотным вокруг шеи ,все довольны,я все советовала именно такие
посмотри,они вроде похожи,но разные,тут не по шее ,а по груди и одевать надо плотно.не боясь удушить кота0)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
девочки , хэлп. я забыла название магазина , где можно купить ветеринарную пурину. про него в топе писали как-то, там в названии есть цифра 24. кто-нибудь помнит? я уже весь мозг сломала, не могу вспомнить
Закладки