|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Я давно перешла на дешевое “мое солнышко”,защищает хорошо и не оставляет следов на одежде. Беру 30+ и 50+. Ну и детям солнцезащитные футболки,после 10 утра до 16 вечера,если купаются,то только в них
Расскажите про футболки пожалуйста, где их купить и как они выглядят.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Наш человек
А крем я использую только такой
Но у меня аллергия на солнце, беру максимальную защиту.
-
Небожитель
Сообщение от *Макарошка*
Расскажите про футболки пожалуйста, где их купить и как они выглядят.
Есть разные от бюджетных декатлона (кстати неплохие)до подороже реймы и бэбибанц.
Мне рейма не оч.понравилась,забивается песком. Декатлон и бэбибанц отличные. Бэби банц сохнет быстрее,но она дороже.
Декатлоновская,типа такой https://www.decathlon.ru/solntsezawi...d_8403259.html
-
Хранитель
У нас тоже декатлоновские футболки в ходу, отличная вещь
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Элита
А Вы на какой возраст используете эти футболки? Моя и не оденет ничего(((
-
Элита
Крема - Виши, Авен, для лица - Кларанс. Фактор защиты 50, 30,20. Масло для загара на последние три дня всегда покупаю местное. Дочке беру комбез и футбу с УФ защитой (Рейма), с утра на пляже в купальнике, а когда в бассик перемещаемся, надеваю футболку ( плавая в бассейне, невозможно, мне кажется защитится кремом все равно будет смываться, хоть умажься)))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
Элита
Девочки, где банданы яркие красивые ( можно и трикотаж и просто хлопок) посмотреть? Шить не предлагать знаю, что две строчки и пять минут, но времени совсем нет!
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь перевозил в самолете ртутный градусник?
-
Космонавт
Сообщение от EkaterinaS
Девочки, расскажите, пожалуйста, какое защитное средство от солнца вы берете?
Флоранс, сан лук
Сообщение от *Макарошка*
А крем я использую только такой][/URL]
Но у меня аллергия на солнце, беру максимальную защиту.
в косметичке писали, что оказывается, это не максимальная защита, а количество времени, которое вы можете провести на солнце с этим средством. Такие чУдные открытия мне в зрелом возрасте
Сообщение от Юлькин 73
Девочки, где банданы яркие красивые ( можно и трикотаж и просто хлопок) посмотреть? Шить не предлагать знаю, что две строчки и пять минут, но времени совсем нет!
найдете, расскажите, пожалуйста, я так и не нашла( везде узкие полоски синтетики
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)