|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Киваю вам головой. Типа, я с вами согласная.))
Мерси)
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Я жду вашего ответа с моей цитатой. Врать вы можете о себе, обо мне не нужно.
Номер поста?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
емнип Ларионова
Точно! Мерси ещё раз)
-
.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну вот потому и рубила, это у современных лентяев рабочий день по 8 часов, которые еще имеют наглость власть ругать, а я насмотрелась на то, как мама по будням по 4-5 часов спала. Утром на такси уезжала раньше всего дома, к полуночи приезжала.
А что это за работа такая была?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Лантана
И хек в том числе. И не мороженый судак, мороженая ледяная.
Ну так это не рыба.
-
с орбиты
Сообщение от амстель
конечно знала если ходила туда обедать , так что по бабушку , какой же она вас рыбой накормила?
Хеком магазинным! Потом разбавляла марганцовку с водой, которой меня дальше продолжало полоскать, лет 10 было. Рыбу ем теперь красную, белую не люблю!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
А кто-то и правда любит белую рыбу и креветки без соуса?
Правильное питание точно не для меня
Я люблю. Я не адепт здорового питания, если что
-
Живу я здесь
У Лантаны все не сходится, то у нее 80 метров у самого элитного магазина Денинграда в центре, то она снимает за 30
Номер поста?
Пожалуйста
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Точно! Мерси ещё раз)
Значит еще память меня не подводит)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Ну так это не рыба.
Может это ,конечно и мясо. Но мне это "не рыба" очень нравится, и цены на нее очень не гуманные сейчас.