|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ponsse
зато у вас волосы за пятерых!  а мой лысый, с каким то светлым пушком. Не видать нам модную прическу в год.
девочки без паник, у меня вылезли зубы в 4 месяца, а вот у старшего в 10!!! в 10 месяцев первый зуб. А Макс выбрал золотую середину и в 5.5 показал первый зуб.
Ввела яблоко - красные щек и шелушатся. До этого кабачок, цветную капусту и грушу побробовал, а вот на яблоко так получилось. И вот думаю, неужто аллергия на яблоки?
Одновременно с этим резко похолодало и может на мороз такая реакция? Но нос не красный.
Нам педиатр велела, баночные фрукты к году вводить... Да и аллергия может быть на что угодно. Тут только методом пробы можно выявить.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Я была на днях - в призме точно скидок не было, не взяла, дорого (
У максима незаметно 7-й зуб вылез....
Ого! Седьмой! У подруги в 1,1 только первый полез, но у них как потом оказалось был смещен шейный позвонок и когда остеопат вправила, зубы пачками полезли. И ещё ходить тут же по ступенькам правильно начала. У нас все ещё только нижние идут, очень - очень медленно... Буквально, по милиметру в сутки или даже меньше
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Ого! Седьмой! У подруги в 1,1 только первый полез, но у них как потом оказалось был смещен шейный позвонок и когда остеопат вправила, зубы пачками полезли. И ещё ходить тут же по ступенькам правильно начала. У нас все ещё только нижние идут, очень - очень медленно... Буквально, по милиметру в сутки или даже меньше
А как ты видишь, что они по миллиметру идут? [emoji848]
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Привет! Появилась минутка!
На встречу не попадаю, работаю (((
Почему будний день? (((
Увиделась бы со всеми с огромным удовольствием, соскучилась по нормальным людям, разговаривающим о зубах, прикормах и четвереньках 
У меня всё дурачки какие-то вокруг - английский у них, хор, кино, мобильники)))))
Ксюш, на выходных все с мужьями дома)
Да и помещение на буднях проще арендовать)
-
Ветеран
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за отзывы про стульчик, цитировать не буду, всех прочла!
У меня ещё вопрос про манеж - нужен ли? До какого возраста?
Если не нужен, то как отойти от ребёнка? Мы сегодня два раза завалились с живота, причём второй раз реально резко и больно, я не успела поймать(((
У знакомых манеж лет до трех был))) правда ребёнок в нем сидел ну может до года, а потом играл рядом (в нем стенка на молнии открывалась), он из него игрушки вытаскивал, обратно затаскивал, сортировал))) потом манеж был как сборник игрушек, ребёнок молнию открывал, доставал что нужно, сам рядом на полу играл
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
зато у вас волосы за пятерых!  а мой лысый, с каким то светлым пушком. Не видать нам модную прическу в год.
девочки без паник, у меня вылезли зубы в 4 месяца, а вот у старшего в 10!!! в 10 месяцев первый зуб. А Макс выбрал золотую середину и в 5.5 показал первый зуб.
Ввела яблоко - красные щек и шелушатся. До этого кабачок, цветную капусту и грушу побробовал, а вот на яблоко так получилось. И вот думаю, неужто аллергия на яблоки?
Одновременно с этим резко похолодало и может на мороз такая реакция? Но нос не красный.
Может другой фирмы попробовать или они все одинаковые? 🤔
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
А как ты видишь, что они по миллиметру идут? [emoji848]
Да просто каждое утро разглядываю и вижу что по чуть-чуть, но вылазят. Не представляю, как у некоторых рррраааззз - и за ночь зубы вылезли)))
Настя 
-
Участник
 Сообщение от Kertis
У знакомых манеж лет до трех был))) правда ребёнок в нем сидел ну может до года, а потом играл рядом (в нем стенка на молнии открывалась), он из него игрушки вытаскивал, обратно затаскивал, сортировал))) потом манеж был как сборник игрушек, ребёнок молнию открывал, доставал что нужно, сам рядом на полу играл
у меня сейчас манеж забит игрушками))) Я по дому их собираю и туда закидываю
-
Ветеран
Девочки, а есть среди нас хороший риелтор? 🙂 🙄🤓 назревает покупка квартиры, есть вопросы... Можно в личку
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Да просто каждое утро разглядываю и вижу что по чуть-чуть, но вылазят. Не представляю, как у некоторых рррраааззз - и за ночь зубы вылезли)))
Вылезли, имеется ввиду, что прорезали десну. А потом они потихоньку выходят полностью. Обычно, все мучения до момента прорезывания. По крайней мере, я так понимаю фразу "зуб вылез"