|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по маникюру. Если на Красноселке - то вообще замечательно))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баст
А если не сидит, то не убалтываете? Нам актуально, куда податься не знаю, но под наркозом лечить не хочу.
.
Поговорить - поговорим, конечно. Но вариант "уболтать" мне не очень понятен. Есть дети, который рыдают и не открывают рот - с ними чаще всего никак не договориться. Если плачут, но хоть как-то можно договориться - пытаемся это сделать. Наша позиция, что заставлять и держать мы не будем. Своим двум старшим удаляла под наркозом. Как-то и 15-летнюю девочку 40 минут уговаривала, даже мама ее не выдержала и ушла)
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Мега-элита
Девушки!!!!!
Ситуация хелп!
Очень прошу порекомендовать ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО врача - дерматолога - косметолога для проведения курса инъекционной косметологии.
Пожалуйста!
Буду благодарна до неба и обратно.
Моя врач совсем загнула цены... Да и далековато мне к ней ездить стало...
-
Мега-элита
[QUOTE=elenchic;156759016]Доброе утро, девочки. Подскажите, в Пушкине есть фотостудия? Нам необходима предметная съемка. Может кто что посоветует.[QUOTE]
https://m.vk.com/pledstudio
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чао-какао
Девушки!!!!!
Ситуация хелп!
Очень прошу порекомендовать ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО врача - дерматолога - косметолога для проведения курса инъекционной косметологии.
Пожалуйста!
Буду благодарна до неба и обратно.
Моя врач совсем загнула цены... Да и далековато мне к ней ездить стало...
https://vk.com/drkazakova
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленоглазая кошка
Я бы первым делом лицензию на медуслуги просила. Опыт в этом деле "номер 2".
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Я бы первым делом лицензию на медуслуги просила. Опыт в этом деле "номер 2".
Ну я думаю, девушка спросит все, что необходимо-интересно, видимо не первый раз к косметологу обращается. Я знаю, что есть высшее медицинское дерматологическое образование.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Участник
Девочки, подружка ищет двушку в районе Хазова/Леншоссе/Ленинградская. Если есть координаты, пишите
-
Активный участник
Девочки, доброго дня! Может посоветуете- нужен психолог или психотерапевт, в общем специалист в этой области. По специализации с уклоном на психосоматические заболевания.
Муж много переживает, и кажется, что на фоне этого обостряются все болячки. Хочу его записать на консультацию, специалистов вокруг много, а какие из них действительно толковые..
Может кто-то кого-нибудь может посоветовать?
-
Элита
А мне бы просто хорошего дерматолога/аллерголога (детского). Не обязательно Пушкин....