Страница 167 из 2329 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Вот мы с вами обсуждали недавно раздельный сбор мусора, который нам депутат Силеверстов кажется организовал...ну и что, теперь у нас во дворе корабли 44/1 свалка из этого мусора. Никто это детище не вывозит, стоит давно переполненное. И смысл было мне парится с кучей пакетов в квартире, под мойкой же не организованно у нас это дело, не предусматривали этого когда планировали кухню.
    Доча 2004 и сын 2012

Доброый вечер! Ищу сервис по чистке матрасов на дому. Буду благодарна, если поделитесь контактами или порекомендуете компанию. 🌹

3. ответ для Marychka , на сообщение « Доброый вечер! Ищу сервис по чистке... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Что значит не нравятся вены?
    Априори, начать лучше с ревматолога - например, в 2ке.
    Да, уже проходим обследование там. Ребенок жалуется на боли в коленях и т/б суст. Последнее время стал жаловаться на боль в икрах (возможно из-за физ. нагрузок).
    В поликл. были у хирурга, ортопеда и кардиолога. Дали напр в 2-ку. Я не акцентировала внимание врачей на венах. Но замечаю, что становятся все заметнее. Возможно из-за кожи, но хочется подстраховаться. Ждем приглашения к ревматологу, тоже спрошу.

4. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Аптеку Озерки на Кораблестроителей... »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Аптеку Озерки на Кораблестроителей открыли.
    Ещё большое спасибо тому, кто написал про игру Кролики и норы. Ребёнок 4 года играет с удовольствием. А вчера играла компания детей 4, 13,16,24 лет. Все в восторге! Доча (ей 24),так искренне переживала за судьбу кроликов А я балдела наблюдая за ними Если кто то увидеть эту игру в продаже, напишите в топе, пожалуйста. Хочу друзьям подарить
    Про игру))
    как раз на выходных ездили к свекрови в область, в Сланцы, зашла в дет.магазин и сразу увидела три игры - кролики и норы, мышиная охота и что-то там про пиццу, которую нужно делать и нельзя ронять)
    по кроликов помню еще Лена Ясная Солнышка писала)) я игру сразу в охапку и на кассу) стоила 380р. считаю, что удачно прикупила)
    посмотрела на ютьюбе видео про остальные две игры, тоже интересные и веселые.

в кроликов играем втроем, я с дочей и мужем. забаааавная))

Мега-элита Аватар для Бар-Бар

Соседи, посоветуйте пожалуйста онкодерматолога на Васильевском...для взрослого.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Да, уже проходим обследование там. Ребенок жалуется на боли в коленях и т/б суст. Последнее время стал жаловаться на боль в икрах (возможно из-за физ. нагрузок).
    В поликл. были у хирурга, ортопеда и кардиолога. Дали напр в 2-ку. Я не акцентировала внимание врачей на венах. Но замечаю, что становятся все заметнее. Возможно из-за кожи, но хочется подстраховаться. Ждем приглашения к ревматологу, тоже спрошу.
    Однозначно к ревматологу. Может быть реактивный артрит или что-нибудь подобное.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Ангинами не болели? Асло не сдавали? Согласна с Дмитрием, ревматолог вам показан.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, я всем в личку ответила? никого не пропустила? если что - напишите повторно, я не игнорю, у меня были проблемы с компом и я пыталась с телефона отвечать и кое-что поудалялось.
    я про кору писала. не было ответа не знаю видела ли?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « Ангинами не болели? Асло не сдавали?... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Однозначно к ревматологу. Может быть реактивный артрит или что-нибудь подобное.
    Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Ангинами не болели? Асло не сдавали? Согласна с Дмитрием, ревматолог вам показан.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Асло сдавали и др показатели. Больше склоняются к б.Шляттера. Очень надеюсь, что ничего не подтвердится и обойдемся мы индивидуальными ортопедическими стельками)
    Как плохо, когда детки болеют. К счастью нам пока встречаются врачи, которым хочется сказать только слова благодарности!)

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, на Заставскую никто не едет?

Страница 167 из 2329 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »