|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот мы с вами обсуждали недавно раздельный сбор мусора, который нам депутат Силеверстов кажется организовал...ну и что, теперь у нас во дворе корабли 44/1 свалка из этого мусора. Никто это детище не вывозит, стоит давно переполненное. И смысл было мне парится с кучей пакетов в квартире, под мойкой же не организованно у нас это дело, не предусматривали этого когда планировали кухню.
-
Участник
Доброый вечер! Ищу сервис по чистке матрасов на дому. Буду благодарна, если поделитесь контактами или порекомендуете компанию. 🌹
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Что значит не нравятся вены?
Априори, начать лучше с ревматолога - например, в 2ке.
Да, уже проходим обследование там. Ребенок жалуется на боли в коленях и т/б суст. Последнее время стал жаловаться на боль в икрах (возможно из-за физ. нагрузок).
В поликл. были у хирурга, ортопеда и кардиолога. Дали напр в 2-ку. Я не акцентировала внимание врачей на венах. Но замечаю, что становятся все заметнее. Возможно из-за кожи, но хочется подстраховаться. Ждем приглашения к ревматологу, тоже спрошу.
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
Аптеку Озерки на Кораблестроителей открыли.
Ещё большое спасибо тому, кто написал про игру Кролики и норы. Ребёнок 4 года играет с удовольствием. А вчера играла компания детей 4, 13,16,24 лет. Все в восторге! Доча (ей 24),так искренне переживала за судьбу кроликов А я балдела наблюдая за ними Если кто то увидеть эту игру в продаже, напишите в топе, пожалуйста. Хочу друзьям подарить
Про игру))
как раз на выходных ездили к свекрови в область, в Сланцы, зашла в дет.магазин и сразу увидела три игры - кролики и норы, мышиная охота и что-то там про пиццу, которую нужно делать и нельзя ронять)
по кроликов помню еще Лена Ясная Солнышка писала)) я игру сразу в охапку и на кассу) стоила 380р. считаю, что удачно прикупила)
посмотрела на ютьюбе видео про остальные две игры, тоже интересные и веселые.
в кроликов играем втроем, я с дочей и мужем. забаааавная))
-
Мега-элита
Соседи, посоветуйте пожалуйста онкодерматолога на Васильевском...для взрослого.
-
Наш человек
Сообщение от Один из Вас
Да, уже проходим обследование там. Ребенок жалуется на боли в коленях и т/б суст. Последнее время стал жаловаться на боль в икрах (возможно из-за физ. нагрузок).
В поликл. были у хирурга, ортопеда и кардиолога. Дали напр в 2-ку. Я не акцентировала внимание врачей на венах. Но замечаю, что становятся все заметнее. Возможно из-за кожи, но хочется подстраховаться. Ждем приглашения к ревматологу, тоже спрошу.
Однозначно к ревматологу. Может быть реактивный артрит или что-нибудь подобное.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
Ангинами не болели? Асло не сдавали? Согласна с Дмитрием, ревматолог вам показан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Добрый вечер! Девочки, я всем в личку ответила? никого не пропустила? если что - напишите повторно, я не игнорю, у меня были проблемы с компом и я пыталась с телефона отвечать и кое-что поудалялось.
я про кору писала. не было ответа не знаю видела ли?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Однозначно к ревматологу. Может быть реактивный артрит или что-нибудь подобное.
Сообщение от Jul-ger
Ангинами не болели? Асло не сдавали? Согласна с Дмитрием, ревматолог вам показан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Асло сдавали и др показатели. Больше склоняются к б.Шляттера. Очень надеюсь, что ничего не подтвердится и обойдемся мы индивидуальными ортопедическими стельками)
Как плохо, когда детки болеют. К счастью нам пока встречаются врачи, которым хочется сказать только слова благодарности!)
-
Хранитель
Девочки, на Заставскую никто не едет?