Страница 167 из 4050 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
  1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ты ее чего там на показ водишь? Кого... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Оля, ты таки дала Лиде соску. Делись мастер-классом!

Попробуй, но ты загоняешься. Она перерастёт.

Маша, я видела, что ты про платье писала, но на твоём месте просто постаралась бы надеть что-то другое.
    Так не дала, сама взяла на удивление сосочный ребенок оказался. Не уверена,что я сильно рада этому.

С возвращением тебя! Как ты себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Оля, пищу надо кушать вкуснее) тогда она и срыгивать не захочет [emoji6]
    Кто ж вкусняшку назад отдаст ?)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Гы, точно
    Ты ее чего там на показ водишь?
    Кого всех?
    Ответила раз так чтоб больше не приставали с этими вопросами и всё.
    Своих пусть рожают и воспитывают и лечат как хотят

Да чего-то все так и норовят в коляску заглянуть. Ну и основная моя головная боль- бабушки. Ох, уж эти советы. И послать то не пошлёшь,т.к бабушки то они золотые и с детьми очень помогают.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так не дала, сама взяла на удивление сосочный ребенок оказался. Не уверена,что я сильно рада этому.

С возвращением тебя! Как ты себя чувствуешь?Гы, точно Да чего-то все так и норовят в коляску заглянуть. Ну и основная моя головная боль- бабушки. Ох, уж эти советы. И послать то не пошлёшь,т.к бабушки то они золотые и с детьми очень помогают.
    Ну тогда еще проще.
    Сказала им это
    неонатальный пустулез.
    Мамины гормоны выводятся из организма.
    И очень странно, что у ваших детей не было такого - это не нормально. Они ж не с яйца вылупились?
    Просто видать вы забыли.

Наш человек Аватар для tata6ka

А ещё у меня вот мысли по поводу срыгиваний- срыгиваем мы все так же много, педиатр говорит,что все норм, прибавки нормальные и это главное. Говорит выдерживать интервал в три часа между кормлениями. Я пытаюсь, но вот срыгивает она от этого не меньше. И мне тут подумалось- может, наоборот меньше интервал делать? Потому что через три часа молоко просто фонтаном хлещет, ещё и дочь очень голодная и есть его очень жадно. Что думаете?
    Я так то понимаю,что перерастем,ничего страшного. Но нервирует меня это жутко.
    у меня ИВышники оба ,но у старшего это капец был,срыгивал так что мама дорогая,мы даже ездили обследовались в больницу,на дневной стационар,на какие то там процедуры ходили,смеси меняли ,а потом бац и прошло..само..и врачи так и не сказали с чем это связано))Так что мне кажется что это физиологическая штука кто то срыгивает,кто то нет)

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы вернулись из палаточного лагеря! Так классно отдохнули!! Во преки всем ожиданиям устали от палатки все кроме меня!
    Я прям релакснула, чудесно отдохнула. Да, были свои минусы, но это так круто!!! Никуда не торопиться, дохнуть в жару под соснами!! Тема нанырЛся, наплавался. Юра начал очень далеко плавать(в нарукавниках). Нырять! А уж как он засучил папу, чтобы тот его бросал!
    класс..а что за палаточный лагерь?мы с мужем раньше ходили в походы на байдарке,теперь на машине ездим,в прошлом году по Карелии колесили с палатками)

Всем доброе утро)
    Вчера нянчила племяшек,какие же они лапушки)Такие девочки вот одним словом))Сестра говорит все давай пора и тебе за девочкой)

Мега-элита Аватар для Laurina

Хотела вчера ночью загрузить, но ЛВ у меня завис.
    Про Иру )

Гыгы...
    Аленка, я спёрла.
    И правда по ночам. Лафаааа. Никто не дергает тебя.
    Когда учебный год - можно и днем

8. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) Вчера нянчила... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ну тогда еще проще.
    Сказала им это
    неонатальный пустулез.
    Мамины гормоны выводятся из организма.
    И очень странно, что у ваших детей не было такого - это не нормально. Они ж не с яйца вылупились?
    Просто видать вы забыли.

А тогда,наверно,все на аллергию списывали. Свекровь мне говорит- гормоны,ерунда какая,не слышала про такое. Я ей говорю- так когда вы своих детей растили и вы про памперсы не слышали. Ох, ладно, переживём.
    А мама моя вчера- капни ей в глазик молока своего. Тыдыщ. Ну вот от куда это?? Не, я понимаю,что раньше это был самый доступный способ и типа даже помогало, потому что и без этого бы прошло. Но меня реально трясет от таких предложений.
    Ну про то что в 20 градусов за бортом ребенка надо облачить в шапку и закутать в одеяло я молчу. А, забыла, ещё надо обязательно обогреватель в комнате включить, когда ребенка купаешь.
    Все, выговорилась.
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня ИВышники оба ,но у старшего это капец был,срыгивал так что мама дорогая,мы даже ездили обследовались в больницу,на дневной стационар,на какие то там процедуры ходили,смеси меняли ,а потом бац и прошло..само..и врачи так и не сказали с чем это связано))Так что мне кажется что это физиологическая штука кто то срыгивает,кто то нет)
    Да мне эти срыгивания с сыном столько седых волос добавили. Думала, что с дочкой меня это минует. Ну реально они мне не дают наслаждаться младенчиком. Буду отращивать дзен.
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Вчера нянчила племяшек,какие же они лапушки)Такие девочки вот одним словом))Сестра говорит все давай пора и тебе за девочкой)
    Так ведь действительно пора

Мега-элита Аватар для Laurina

Мне вчера замуж предложили выйти
    Приезжал установщик дверей, мужа дома не было, а я как раз финишной штукатурила коридор, ну я ему показываю фронт работ, он смотрит, очень интересуется сама ли я все делаю, а как, а что, а почему. Очень удивляется, в итоге спрашивает, мол вы наверное строительные дисциплины ведете (я его через наших колледжных товарищей нашла), а я так скромненько "нет, историю и обществознание"
    Он на меня так посмотрел и выдал: "Я б на вас женился! Такая женщина! И двоих детей воспитывает (мы дверь в детскую ставим - там фотки, ну и вообще видно, что 2 мальчика живут), и работает и еще и ремонт сама, одна делает!"
    Пришлось сказать, что я уже
    Я - Аленка!

А тогда,наверно,все на аллергию списывали. Свекровь мне говорит- гормоны,ерунда какая,не слышала про такое. Я ей говорю- так когда вы своих детей растили и вы про памперсы не слышали. Ох, ладно, переживём.
    А мама моя вчера- капни ей в глазик молока своего. Тыдыщ. Ну вот от куда это?? Не, я понимаю,что раньше это был самый доступный способ и типа даже помогало, потому что и без этого бы прошло. Но меня реально трясет от таких предложений.
    Ну про то что в 20 градусов за бортом ребенка надо облачить в шапку и закутать в одеяло я молчу. А, забыла, ещё надо обязательно обогреватель в комнате включить, когда ребенка купаешь.
    Все, выговорилась. Да мне эти срыгивания с сыном столько седых волос добавили. Думала, что с дочкой меня это минует. Ну реально они мне не дают наслаждаться младенчиком. Буду отращивать дзен.Так ведь действительно пора
    Оль, про молоко)))
    Даже я такой способ попробовала ))
    Были в деревне и у Сашки насморк, сопли. Ему 2 мес было. Ну бабушка и посоветовала.
    У них ни то что аптек не было, автолавка раз в неделю с хлебом и продуктами приезжала.
    И ты не поверишь - помогло.
    Поэтому этот метод я применяю, но тут надо сначала провериться на стаф. Чтоб его не было. Иначе занести можно ребенку.

Страница 167 из 4050 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »