|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я только что с УЗИ ездила вставать на учет к своей гине. Малышастик уже прилично подрос КТР 20 мм , сердечко 171 удар в минуту. Пока опять плацента формируется над зевом и риск полного предлежания, но верю в лучшее. По УЗИ срок 8недель и 5 дней, опережаем акушерский. Я такая довольная как слон.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Ну класс же! Поздравляю с УЗИ!
Я тоже в пятницу видела своего человека)) ктр чуть побольше твоего, руки-ноги уже, прям человек , а не креветка))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
И я сегодня контрольное после лечения Узи делала
Они такие смешные- один спиной лежит, другой боком и так забавно, не знаю даже что меня так повеселило
Сердечки показали как бьются, ктр у нас такой же как у тебя
Гематому врач не нашел - говорит все в порядке ![1](images/smilies/033.gif) еще завтра заключительная капельница ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, всех поздравляю с узи! Такое это чудо конечно,что они там уже прямо маленькие человечки))
-
Ветеран
А мне сегодня Ги допплером сердечко послушала, я очень счастлива была). Но теперь у меня другая проблема, надо вставлять тержинан 10 дней, а утрик пить 1 раз, а я прям панически боюсь его пить, у меня и так желчный слабенький(((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
А мне сегодня Ги допплером сердечко послушала, я очень счастлива была). Но теперь у меня другая проблема, надо вставлять тержинан 10 дней, а утрик пить 1 раз, а я прям панически боюсь его пить, у меня и так желчный слабенький(((((
Ой, пить утрик это ужасно (( я попробовала, тошнило ужас как. Может добавить сразу что-то типа хофитол, чтобы полегче было?
-
Ветеран
Ой, пить утрик это ужасно (( я попробовала, тошнило ужас как. Может добавить сразу что-то типа хофитол, чтобы полегче было?
Не знаю, я думаю сделать между ними промежуток часа 3, что-то всосется надеюсь. Мне просто по-ходу потом еще антибиотик предстоит, а печень как-бы "не казенная"((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Foxxy
поздравляю от всей души и пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как приятно на малышастиков в животике смотреть)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Наташа, молодец ты и малыш( ка)!
Ну класс же! Поздравляю с УЗИ!
Я тоже в пятницу видела своего человека)) ктр чуть побольше твоего, руки-ноги уже, прям человек , а не креветка))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
И я сегодня контрольное после лечения Узи делала
Они такие смешные- один спиной лежит, другой боком и так забавно, не знаю даже что меня так повеселило
Сердечки показали как бьются, ктр у нас такой же как у тебя
Гематому врач не нашел - говорит все в порядке ![1](images/smilies/033.gif) еще завтра заключительная капельница ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!!!
И вас девочки с Узишками, кто ходил малявочек смотрел!!!
Не знаю, я думаю сделать между ними промежуток часа 3, что-то всосется надеюсь. Мне просто по-ходу потом еще антибиотик предстоит, а печень как-бы "не казенная"((
Замени на Дюф, 1 утрик 200 = 2 таблеткам дюфа. Или у тебя дюф не идет, просто перорально утрик хуже дюфа усваивается (если усваивается, бывает и рвота на него) или можно прогик в масле поколоть.
-
Ветеран
Блин Гиня сказала утрик не трогать, а прог тем более не вариант, мне не кому колоть, сама не умею.Ладно, разберемся, спасибо за совет!)
-
Небожитель
Блин Гиня сказала утрик не трогать, а прог тем более не вариант, мне не кому колоть, сама не умею.Ладно, разберемся, спасибо за совет!)
Странно, просто если приходиться отменять утрик, то лучше комбинировать с таблетками. Мне еще по первости и Ре и Гиня говорили, когда кровило, что вагинальные отменяем и переходим на Дюф или уколы. Если для уколов есть такой пистолет.
![](http://nr-portal.ru/wp-content/uploads/2017/03/Изобретения-военных-5.jpg)
вот на аптека ру можно прикупить
https://apteka.ru/catalog/shpric-pis...91700445900001
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Странно, просто если приходиться отменять утрик, то лучше комбинировать с таблетками. Мне еще по первости и Ре и Гиня говорили, когда кровило, что вагинальные отменяем и переходим на Дюф или уколы. Если для уколов есть такой пистолет.
![](http://nr-portal.ru/wp-content/uploads/2017/03/Изобретения-военных-5.jpg)
вот на аптека ру можно прикупить
https://apteka.ru/catalog/shpric-pis...91700445900001
Ну не знаю, может если заменять , то полностью утрик на дюф. А про пистолет я знаю...., но им все-равно еще попасть надо, вообщем боюсь я уколов есои чесно)
-
Небожитель
Ну не знаю, может если заменять , то полностью утрик на дюф. А про пистолет я знаю...., но им все-равно еще попасть надо, вообщем боюсь я уколов есои чесно)
Не, можно разные формы это я уточняла спецом, что как это отразиться на самочувствии и прочем и не вредно ли, сказали что прогик поступает в кровь и организм его применяет там где нужно ( это так образно) просто считается что вагинальная форма лучше, так как всасывается в матку, а перорально идет через желудок, кровь и прочее. И тут выплывает такой нюанс, что дюф так как это таблетки и разработан именно для приема внутри через желудок, поэтому усваивается легче и полнее, чем утрик, который все же больше для вагинального применения и в желудке он усваивается на 1/3. Многим часто прописывают две формы прогика и даже три вон девочки писали.
А на счет уколов тут все зависит от желания.
-
Небожитель
Известный гематолог про применение утрожестана внутрь говорит все равно, что пачку масла съесть.