|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Моя вчера окончательно порвала ватрушку ( надо новую ( сегодня катались на санках (года 4 их не брали уже) и на снегокате. тоже неплохо, по такой-то погоде)) и уроки сделали, и елку убрали... молодцы мы.
Мы тоже вчера катали на ватрушке детей.
Уроки в режиме лайт сделали, почитал Илья мне, потом я ему дочитала "Волшебника Изумрудного города". Сегодня начнём "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Всем было бы чтение для Ильи хорошо, но коварная мать заставляет пересказывать прочитанное. Сейчас довольно бодро это делает, а в начале тяжело было.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Доброе утро девочки! Мы сбегали сдали кровь. Марте бабуля м/с так выразительно читала стих,что рот у дочки улыбался до ушей весь процесс забора.
-
Наш человек
Девочки (Наташа,Маша.....) вы действительно уже хотите еще одного ребетянка? Вот прямо по настоящему хотите? А можете объяснить почему хотите так быстро? У меня в голове не помещается мысль,что имея малыша до года можно снова ходить беременной....А вы героини,если действительно по настоящему хотите.👍👍👍(я вот спать часто хочу и переживаю,что из-за гв останусь без волос и зубов,тк у Марты сильная аллергия на коровий белок и я вообще не ем молочные продукты и говядину)
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки (Наташа,Маша.....) вы действительно уже хотите еще одного ребетянка? Вот прямо по настоящему хотите? А можете объяснить почему хотите так быстро? У меня в голове не помещается мысль,что имея малыша до года можно снова ходить беременной....А вы героини,если действительно по настоящему хотите.👍👍👍
Можно я тоже отвечу?))
Я была бы не против сейчас третьего, если бы квартира была не однушка. Это, наверное, единственное, что останавливает )) мне нравится состояние беременности - ни разу не было проблем. Мне нравятся малыши )) плюс погодкам друг с другом наверное проще общаться. Ну как дополнительный фактор - поменьше в декрете сидеть, хотя я и не люблю ходить на работу ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Доброе утро девочки! Мы сбегали сдали кровь. Марте бабуля м/с так выразительно читала стих,что рот у дочки улыбался до ушей весь процесс забора.
Доброе утро!
Какая м/с хорошая. Редко сейчас встретишь таких.
-
Наш человек
Сообщение от Pblcya
Можно я тоже отвечу?))
Я была бы не против сейчас третьего, если бы квартира была не однушка. Это, наверное, единственное, что останавливает )) мне нравится состояние беременности - ни разу не было проблем. Мне нравятся малыши )) плюс погодкам друг с другом наверное проще общаться. Ну как дополнительный фактор - поменьше в декрете сидеть, хотя я и не люблю ходить на работу ))
И тебя не пугает то,что помимо большого живота тебе надо будет носить годоваса 10-13кг? Ходить полусогнутой когда он учится ходить?ТолкАть двойную коляску потом с погодками (как с ними выходят гулять из подъезда без грузового лифта,вообще не понимаю ) Я уже молчу о недосыпе,об ослабленном организме после беременности и гв и не дай бог токсикоз (я его никогда не забуду) Что вот вообще не пугает? Только однушка?
-
Мега-элита
Саша, меня вот не пугает, что ты перечислила))) у нас были мысли Богдану сестрёнку сделать, но так же как и Настю останавливает жилищный вопрос! Сразу скажу, помощников у меня нет(((( муж 6 дней в неделю на работе. Так что я все время одна с тремя детьми.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Крысиндра
Молодец, Наташа. А муж на это как смотрит?
Сообщение от speccity
Девочки давайте,я с Вами.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
[emoji8][emoji8][emoji8]
Сообщение от Региша2510
у меня со среды -3 кг.
кстати помазало у меня и прошло
Умница!!!
Сообщение от PrimaDonna
Девочки (Наташа,Маша.....) вы действительно уже хотите еще одного ребетянка? Вот прямо по настоящему хотите? А можете объяснить почему хотите так быстро? У меня в голове не помещается мысль,что имея малыша до года можно снова ходить беременной....А вы героини,если действительно по настоящему хотите.[emoji106][emoji106][emoji106](я вот спать часто хочу и переживаю,что из-за гв останусь без волос и зубов,тк у Марты сильная аллергия на коровий белок и я вообще не ем молочные продукты и говядину)
Я всегда хотела двойню или погодок... муж говорит что как там тебе можно будет, давай ещё одного. А так минимум троих просит.
У меня примерно складывается картинка что делать с младенцем. Для меня это не легко, но и не чудовищно сложно.
Волосы, ногти пока ттт. Беременной мне понравилось ходить. Большой плюс - это то, что дети смогут играть друг с другом, драться и мириться, соревноваться. Это здорово. И большая вероятность, что они будут близки.
Я не хочу доводить себя до того состояния, чтобы я прямо хотела забеременеть, чтобы выслеживала овуляцию и тряслась над каждым тестом. Просто предполагать возможность. А ребёнок сам будет для меня желанным.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
И тебя не пугает то,что помимо большого живота тебе надо будет носить годоваса 10-13кг? Ходить полусогнутой когда он учится ходить?ТолкАть двойную коляску потом с погодками (как с ними выходят гулять из подъезда без грузового лифта,вообще не понимаю ) Я уже молчу о недосыпе,об ослабленном организме после беременности и гв и не дай бог токсикоз (я его никогда не забуду ) Что вот вообще не пугает? Только однушка?
Ну, опыт двух абсолютно беспроблемных беременностей позволяет надеяться и на третью такую же ))
Для переноски годоваса есть эргорюкзак. Носить на спине. Я все равно тяжелые рюкзаки таскаю, так что привычно. Ходить полусогнутой - да не сильно. Двойные коляски это вообще мой фетиш, я их обожаю, двойню только ради такой коляски родила бы шутка. Лифты у нас есть грузовые. Недосып? Я прекрасно сплю сейчас. Особой ослабленности не наблюдаю. Так что да, только однушка ))) а, ещё есть небольшой страх, что старшая будет чувствовать себя совсем заброшенной, она сейчас ко мне липнет как никогда.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!