|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фреска
По поводу "побираюсь". У меня в месяц около 40 тыщ на 5 человек (пока муж не приехал), потом будет 45 на 6 человек. Написали же люди в прошлом топе - жить можно. Кто-то вообще написал - зажралась. Значит мне не надо помогать. Помогать не надо, этого никто не просит, есть более нуждающиеся. А то, что я ною про нехватку чего-то так если так ощущается...вот поговорили про мясо - вроде как и поели, легче стало) ну правда)
На гсп подавайте. Какие проблемы?
тапком
-
чума
Сообщение от Добрый кот
Я Вам верю. Не расстраивайтесь. Это просто ЖГ. Здесь ко всем так относятся. Я могу в кино с Вами сходить. В кафе посидим. Хотите? Если, конечно, время есть.
вот она..искра
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Еще новая проблема появилась - Дженни с ее топом. Как его закрыть?(
-
с Марса
Сообщение от kuzena
вот она..искра
Надо поддерживать людей, потому что.
-
чума
Сообщение от Фреска
Еще новая проблема появилась - Дженни и ее топом. Как его закрыть?(
да..проблема проблем.....да как же его закроешь,коль не вы-автор.....так и будет в подписках у вас мелькать....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Добрый кот
Надо поддерживать людей, потому что.
так ни вапрос...у нее трое детей,неужели вы-готовы?по тыще на брата,а их там пятеро....
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дээээ))))) Прелесть, правда?))
На самом деле дети то не виноваты, что родители ушлепки) Приехал автобус, все орут - урааааа, едем в Пууушкиииин!!! Непроплаченный ребенок со всеми вместе обрадовался , оделся и уже у автобуса стоит - вот как его в сторону откинуть? Потому что родители халявщики? Но он же не понимает, он не в курсе. Соответственно, весь класс оплачивает васю пупкина, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Это касается подарков на НГ, 8 марта, 23 февраля. Решение дарить или нет принимает большинство. Кто-то не согласился, но ребенок то почему то не в курсах)) Жалко. Платим.
А в этом году я родителям сказала сразу - лафа закончилась. Есть у нас такие мамы-папы в количестве 3 штук. Нету ножек - нет сапожек.))
А в следующем году я пойду еще дальше - я не буду этим родителям даже озвучивать, куда и когда собрался класс. И если сами не почешутся, на собрание не придут или сбор протуканят - хрен им, а не НГ, выпускной или награждение за конкурс. Пишите письма Деду Морозу в Устюг он вам прогулку по неве со скидкой писят процентов устроит, поди
Я, кстати, не просилась - они сами так решили
ДК просто разорвет при подготовке к выпускному в 11 классе ... мы щас сдаем как раз
Его ж за кулек конфет колбасит...
-
Космонавт
Сообщение от Фреска
Еще новая проблема появилась - Дженни с ее топом. Как его закрыть?(
а зачем его закрывать, если дженни не имеет к вам никакого отношения?
-
Элита
Сообщение от kuzena
оо,это без меня...ну кому же еще,как Сфилейт,повезет
ладно
-
Элита
Сообщение от Добрый кот
Я Вам верю. Не расстраивайтесь. Это просто ЖГ. Здесь ко всем так относятся. Я могу в кино с Вами сходить. В кафе посидим. Хотите? Если, конечно, время есть.
Спасибо. Со временем беда, да и Вам тут тоже не верят