Страница 167 из 1098 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « О! Вот такой супер! А где покупали?)))) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    О! Вот такой супер! А где покупали?))))
    Нам его отдали.
    Но у нас тоже маленькая кухня, давали чико попользоваться, он встал на полкухни и не пройти и в холодильник не залезть, вернули.
    А этот прижился.
    Поищи по модели, я его на каком-то сайте видела в продаже.

Наташа

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я сегодня пожалела что муфту не взяла. Руки задубели. Сегодня удалось погулять дважды, один раз час, второй раз два часа. Ура!![emoji3] [emoji12]

Мелким купила комплекты слип с шапочкой. Одела обоим шапки сидят напротив друг друга и ржут. Трогают шапку на соседе, а то что на себе такого интереса не вызвало. Умора!!!

с тапка
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Милота какая! Все-таки деткам хорошо вместе, весело! А маме временами не очень

Да, Полина даже орать начинала, когда подол мешал ползти.
    Полина за одну руку пошла в 11 месяцев, потом были короткие перебежки по 3-6 шагов и только в 1 и 2 недели пошла уже полноценно, т с. Но случилось это неожиданно и олномоментно, вот час назад ещё не ходила и вот уже идёт. Кстати, после встречи последней. Насмотрелась чтоли))))

@@@@@@@
    Прямо сопли сопли?

@@@@@@@@
    Мне тоже кажется, что они смотрят друг на друга и повторяют. Мой пошёл в 11 мес, соседи приехали в отпуск там девочка 1г 4 мес. Он на неё глядя пошёл. Прям заметно было как приглядывался.

Я Саша

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки я тут, что написать пока не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки я тут, что написать пока не знаю. Наблюдают, врач сказал ситуация очень тяжелая и случай не типичный, поэтому нет каких-то точных метод, чтобы сказать да все хорошо или нет все плохо. Вчера все было плохо, хуже чем после первой операции, но врач сказал давайте дадим шанс и подождем сутки, сегодня уже получше ситуацияи реши пока не возвращать катетер, ждем теперь завтра. Но в любой момент ситуация может качнуть как в одну так и в другую сторону. Вчера я конечно пришибленная была и мы с мужем даже дали слабину и подумали, что вернуть катетер безопаснее, чем вот так, сейчас тоже боюсь, а вдруг сегодняшний успех временный, потому что все сложно. Еще и сопли эти проклятые, кашляяет от них жутко, педиатр смотрел, легкие чистые горло нормальное, выписал протаргол, ринофлуимуцил и виферон, вчера не стала виферон покупать, а сегодня сдалась. Спать не может, переодически в крике заходится. И не понятно толи от зубов соплей, толи что писать больно, и в такие моменты думаешь с катетером проще...
    Юля! Вам с Темкой самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Нам его отдали. Но у нас тоже... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нам его отдали.
    Но у нас тоже маленькая кухня, давали чико попользоваться, он встал на полкухни и не пройти и в холодильник не залезть, вернули.
    А этот прижился.
    Поищи по модели, я его на каком-то сайте видела в продаже.
    Спасибо, посмотрю!
    У нас тоже чикко, пока Макс не сидел еще как то справлялись, сейчас не влезает совсем ((( да и сидит в нем Макс ее ровно (( саина вечно колесом ((
    Женя

Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня нет пластикового) всмысле он на даче) а мне нужно домой. Дома у нас чикко полли. Но в нашей кухне 3 кв м для него тупо нет места... хочу обычный купить и поставить.
    у нас такой, мега НЕУДОБНЫЙ стул...

А не боишься, что упадет с простого стула без подлокотников?

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57e4dd8cd6... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    у нас такой, мега НЕУДОБНЫЙ стул...

А не боишься, что упадет с простого стула без подлокотников?
    Я его пристегивать буду)
    Женя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Если стол снять, стул под стол помещается, боковинки не дают прям под стол заехать.

Нам отдали люди, у которых тоже маленькая кухня.

Наташа

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Я его пристегивать буду) »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем утречка
    погодка и правда отвратная...

Юльчик, вам с Темочкой кулачков самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@

У нас с пылесосом забавно. Вытаскиваю его, Ярик начинает ныть тихонечко, я ему говорю - не нравится, значит иди в соседнюю комнату. Сразу замолкает и следит за щеткой и больше не ноет. Потом ходит за мной по квартире и смотрит)))
    Мне очень нравится как он белье из стиралки вытаскивает и мне несет, а я на сушилку вешаю. Особенно забавно когда куча носков стирается - он их по одному таскает)))))))) потом проверяет, не осталось ли чего, залазит головой внутрь барабана, а потом окошко стиралки закрывает и дверь стенного шкафа. И стоит ждет когда похвалят.

Забавными становятся наши детки.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Полинка тоже вещи мне подает, а я развешиваю. Носки тоже по одному носит.
    А еще она теперь всегда хлопает в ладоши, когда слышит слово молодец. Это я так реагировала - хлопала в ладоши, приговаривая, что Полина у нас молодец, когда она научилась пирамидку собирать,шарики в слона кидать, на горшок сходила, кашку доела и тд. Мы сначала не поняли даже, чего она хлопает, когда мы Вадима хвалим)))
    А тут вообще, с мужем что-то обсуждали и я ему, ну ты молодец, с иронией, а Полина как давай хлопать, сидит радостная и хлопает В общем, как собака Павлова
    Влад ржет - ты ее спать так научи, на какое-то определенное слово))))
    Какие одаренные детки
    Моя ничего не приносит, в плане помощи.
    Зато укомплектованную сушилку со свежеразвешенным бельем разбирает быстрее, чем одевается пожарный. Вот так уходишь себе чайничек поставить, а возвращаешься к груде мокрого белья на полу и ребенку, нарезающему круги по комнате наперевес с какой-нибудь шмоткой в руках. А еще она в простынки влажные любит заворачиваться, потом ходит как приведение, спотыкается, падает и смеется. Поэтому сушилку я уже давно приналовчилась ставить на кухонный уголок, так белье быстрее высыхает и нервы мои целее
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Всем доброе утро!
    У нас с пылесосом забавно. Вытаскиваю его, Ярик начинает ныть тихонечко, я ему говорю - не нравится, значит иди в соседнюю комнату. Сразу замолкает и следит за щеткой и больше не ноет. Потом ходит за мной по квартире и смотрит)))
    Мне очень нравится как он белье из стиралки вытаскивает и мне несет, а я на сушилку вешаю. Особенно забавно когда куча носков стирается - он их по одному таскает)))))))) потом проверяет, не осталось ли чего, залазит головой внутрь барабана, а потом окошко стиралки закрывает и дверь стенного шкафа. И стоит ждет когда похвалят.

Забавными становятся наши детки.
    Он у тебя гений!!![emoji15] я думала такое после полутора начинают. Ничего себе, как все понимает

Страница 167 из 1098 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »