|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
О! Вот такой супер! А где покупали?))))
Нам его отдали.
Но у нас тоже маленькая кухня, давали чико попользоваться, он встал на полкухни и не пройти и в холодильник не залезть, вернули.
А этот прижился.
Поищи по модели, я его на каком-то сайте видела в продаже.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я сегодня пожалела что муфту не взяла. Руки задубели. Сегодня удалось погулять дважды, один раз час, второй раз два часа. Ура!![emoji3] [emoji12]
Мелким купила комплекты слип с шапочкой. Одела обоим шапки сидят напротив друг друга и ржут. Трогают шапку на соседе, а то что на себе такого интереса не вызвало. Умора!!!
с тапка
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Милота какая! Все-таки деткам хорошо вместе, весело! А маме временами не очень
Да, Полина даже орать начинала, когда подол мешал ползти.
Полина за одну руку пошла в 11 месяцев, потом были короткие перебежки по 3-6 шагов и только в 1 и 2 недели пошла уже полноценно, т с. Но случилось это неожиданно и олномоментно, вот час назад ещё не ходила и вот уже идёт. Кстати, после встречи последней. Насмотрелась чтоли))))
@@@@@@@
Прямо сопли сопли?
@@@@@@@@
Мне тоже кажется, что они смотрят друг на друга и повторяют. Мой пошёл в 11 мес, соседи приехали в отпуск там девочка 1г 4 мес. Он на неё глядя пошёл. Прям заметно было как приглядывался.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки я тут, что написать пока не знаю. Наблюдают, врач сказал ситуация очень тяжелая и случай не типичный, поэтому нет каких-то точных метод, чтобы сказать да все хорошо или нет все плохо. Вчера все было плохо, хуже чем после первой операции, но врач сказал давайте дадим шанс и подождем сутки, сегодня уже получше ситуацияи реши пока не возвращать катетер, ждем теперь завтра. Но в любой момент ситуация может качнуть как в одну так и в другую сторону. Вчера я конечно пришибленная была и мы с мужем даже дали слабину и подумали, что вернуть катетер безопаснее, чем вот так, сейчас тоже боюсь, а вдруг сегодняшний успех временный, потому что все сложно. Еще и сопли эти проклятые, кашляяет от них жутко, педиатр смотрел, легкие чистые горло нормальное, выписал протаргол, ринофлуимуцил и виферон, вчера не стала виферон покупать, а сегодня сдалась. Спать не может, переодически в крике заходится. И не понятно толи от зубов соплей, толи что писать больно, и в такие моменты думаешь с катетером проще...
Юля! Вам с Темкой самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Нам его отдали.
Но у нас тоже маленькая кухня, давали чико попользоваться, он встал на полкухни и не пройти и в холодильник не залезть, вернули.
А этот прижился.
Поищи по модели, я его на каком-то сайте видела в продаже.
Спасибо, посмотрю!
У нас тоже чикко, пока Макс не сидел еще как то справлялись, сейчас не влезает совсем ((( да и сидит в нем Макс ее ровно (( саина вечно колесом ((
-
 Сообщение от piterska9
У меня нет пластикового) всмысле он на даче) а мне нужно домой. Дома у нас чикко полли. Но в нашей кухне 3 кв м для него тупо нет места... хочу обычный купить и поставить.
у нас такой, мега НЕУДОБНЫЙ стул...
А не боишься, что упадет с простого стула без подлокотников?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
 у нас такой, мега НЕУДОБНЫЙ стул...
А не боишься, что упадет с простого стула без подлокотников?
Я его пристегивать буду)
-
Хранитель
Если стол снять, стул под стол помещается, боковинки не дают прям под стол заехать.

Нам отдали люди, у которых тоже маленькая кухня.
Наташа
-
Мега-элита
Всем утречка
погодка и правда отвратная...
Юльчик, вам с Темочкой кулачков самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@
У нас с пылесосом забавно. Вытаскиваю его, Ярик начинает ныть тихонечко, я ему говорю - не нравится, значит иди в соседнюю комнату. Сразу замолкает и следит за щеткой и больше не ноет. Потом ходит за мной по квартире и смотрит)))
Мне очень нравится как он белье из стиралки вытаскивает и мне несет, а я на сушилку вешаю. Особенно забавно когда куча носков стирается - он их по одному таскает)))))))) потом проверяет, не осталось ли чего, залазит головой внутрь барабана, а потом окошко стиралки закрывает и дверь стенного шкафа. И стоит ждет когда похвалят.
Забавными становятся наши детки.
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка тоже вещи мне подает, а я развешиваю. Носки тоже по одному носит.
А еще она теперь всегда хлопает в ладоши, когда слышит слово молодец. Это я так реагировала - хлопала в ладоши, приговаривая, что Полина у нас молодец, когда она научилась пирамидку собирать,шарики в слона кидать, на горшок сходила, кашку доела и тд. Мы сначала не поняли даже, чего она хлопает, когда мы Вадима хвалим)))
А тут вообще, с мужем что-то обсуждали и я ему, ну ты молодец, с иронией, а Полина как давай хлопать, сидит радостная и хлопает  В общем, как собака Павлова 
Влад ржет - ты ее спать так научи, на какое-то определенное слово))))
Какие одаренные детки
Моя ничего не приносит, в плане помощи.
Зато укомплектованную сушилку со свежеразвешенным бельем разбирает быстрее, чем одевается пожарный. Вот так уходишь себе чайничек поставить, а возвращаешься к груде мокрого белья на полу и ребенку, нарезающему круги по комнате наперевес с какой-нибудь шмоткой в руках. А еще она в простынки влажные любит заворачиваться, потом ходит как приведение, спотыкается, падает и смеется. Поэтому сушилку я уже давно приналовчилась ставить на кухонный уголок, так белье быстрее высыхает и нервы мои целее
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
У нас с пылесосом забавно. Вытаскиваю его, Ярик начинает ныть тихонечко, я ему говорю - не нравится, значит иди в соседнюю комнату. Сразу замолкает и следит за щеткой и больше не ноет. Потом ходит за мной по квартире и смотрит)))
Мне очень нравится как он белье из стиралки вытаскивает и мне несет, а я на сушилку вешаю. Особенно забавно когда куча носков стирается - он их по одному таскает)))))))) потом проверяет, не осталось ли чего, залазит головой внутрь барабана, а потом окошко стиралки закрывает и дверь стенного шкафа. И стоит ждет когда похвалят.
Забавными становятся наши детки.
Он у тебя гений!!![emoji15] я думала такое после полутора начинают. Ничего себе, как все понимает