|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Зайка, эвика с утра уже два замочила , призрак (бледнее чем на мама чек) на обоих, но я не после сна, а на работе замочила с разницей в два часа. Тянет собака яичник справа. Я в этом месяце дюф не пила, может стоит начать?
Проник лишним не будет!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, привет!
Давно не писала....но читаю регулярно...
Я просто сначала жутко расстроилась, что приходится отложить планирование.....
ведь уже 35 и нет еще детей, полтора года не получаются....А теперь еще отложить по здоровью.
Сказали лучше до февраля аж, но подробнее пообщавшись сошлись, что можно без фанатизма с ноября или декабря начинать снова. Посмотрим.
Всем кому скоро рожать - удачи!!!
Всем, кто с // легкой беременности!
Кто ждет // - будет! ))
-
Мега-элита
Сообщение от Makinka
Девочки, привет!
ведь уже 35 и нет еще детей, полтора года не получаются....А теперь еще отложить по здоровью.
Сказали лучше до февраля аж, но подробнее пообщавшись сошлись, что можно без фанатизма с ноября или декабря начинать снова. Посмотрим.
Кто ждет // - будет! ))
Не расстраивайся, пожалуйста!
Я сама такая - надеялась в сентябре уже в актив, а тут тоже все растянется наверное до НГ... но держусь, как могу.
По крайней мере делаю все, что от меня зависит, чтобы подготовиться к след Б. Годы летят, да.(((
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Ты себя береги!!! пожалуйста!!! а то я только рядом родственную душу нашла!!!
Спасибо,Верочка!Буду.Главное сентябрь пережить!)
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Девочки, последнюю неделю я психовала: уже рожать скоро, а я еще даже роддом не выбрала. В общем, свершилось! Завтра еду подписывать договор. Выбрала 9ку, врач Филиппова. Зажмите кулачки, что ли? А то страшно, что с моим анамнезом откажется после разговора...
Зажимаю.Отпишись после приема @@@@@@@@@@@@@@@@@......
-
Наш человек
Сообщение от Makinka
Девочки, привет!
Кто ждет // - будет! ))
Спасибо за пожелания!Не кисни надо так надо.Мне тоже 35.Сижу и жду квоту,часики тикают,но сделать ничего не могу.((((До 17г.тоже сижу видимо.
Ты до гематолога добралась?
-
Наш человек
Вот такая же как все. Хочу быстрей и срочно в актив. У меня 2 зб с разницей в год,поэтому себя сдерживают. Хожу в цн,но там все так долго. Как набраться терпения? И девочки мне не 35 далеко,а уже за 40.
Ну и всем желаю легкой беременности,а кто в ожидании //
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Ура!!!
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
ого, молодцы!!!!!!!!!!!!!!