|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tatuny
Подскажите, пожалуйста! Знакомые посоветовали сходить в Петергайлис. Стоит ли? Будем в Риге всего 1 сутки. Ещё есть идея днем зайти в Rozengrāls. Хочется чего-то атмосферного
В Розенгралс днём я бы не пошла, лучше в упоминавшийся тут Sky bar - там красиво.
И ещё - я тут была на детском дне рождения в ресторане на 9 этаже гостинцы Islande hotel на Кипсале. Ничего не могу сказать про кухню - у нас был фуршет для родителей и всякие пиццы и прочее для детей (хотя все вкусно), но вид оттуда просто великолепный, вся Рига как на ладони.
Вот так:

Вот нашла сайт ресторана с обычным меню: http://www.islandehotel.lv/ru/Dinning/Restaurant_9th/
-
Мега-элита
-
Небожитель
Добрый день, подскажите пожалуйста, пытаюсь купить билеты на ldz.lv на 29.12 выбираю дату, дальше нажимаю "выбор вагона" - пишет "не выбрана дата" и дальше не пускает. Это значит, что билетов нет уже на эту дату?
-
 Сообщение от Surik
Добрый день, подскажите пожалуйста, пытаюсь купить билеты на ldz.lv на 29.12 выбираю дату, дальше нажимаю "выбор вагона" - пишет "не выбрана дата" и дальше не пускает. Это значит, что билетов нет уже на эту дату?
Надо галочку поставить:
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Надо галочку поставить:

Спасибо[emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Подскажите где посмотреть детские зимние куртки/комбинезоны? К каким может новым фирмам присмотреться?
Спасибо
-
 Сообщение от НастасьяЯ
Подскажите где посмотреть детские зимние куртки/комбинезоны? К каким может новым фирмам присмотреться?
Спасибо
В Элкоре, может быть? www.elkor.lv.
Или в Стокманне. Но насколько у них интересные цены, сказать не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от НастасьяЯ
Спасибо
Есть фирменные магазин Huppa:
HUPPA VEIKALS
adrese: ZEMITĀNA IELA 6, RĪGA (pie Zemitāna stacijas)
P.-p. : 10.00-18.00,
Sestd.: 10.00-17.00 ( vasarā 10.00 - 15.00 )
Sv.: brīvs
tālr. +371 67847790
HUPPA VEIKALS T/C BOLERO 2.st.
adrese: LIELIRBES IELA 27, RĪGA ( BLAKUS T/C SPICE)
P.-p. : 10.00-20.00,
Sestd.: 10.00-20.00,
Sv.: 10.00 - 19.00
tālr. +371 66051898
У Ленне на сайте список адресов магазинов, где есть их продукция. Но выбор совсем не как в Эстонии.
-
Наш человек
А кто нибудь может подробно рассказать как самостоятельно добраться с Риги до Аквапарка в Юрмале на электричке?
Долго ли ехать? На какой остановке выходить?
Там от жд станции как до аква далеко и надо идти или ехать?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
 Сообщение от Виталинка
А кто нибудь может подробно рассказать как самостоятельно добраться с Риги до Аквапарка в Юрмале на электричке?
Долго ли ехать? На какой остановке выходить?
Там от жд станции как до аква далеко и надо идти или ехать?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Езжайте на маршрутке, она идет мимо аквапарка.
Ближайшая станция - Булдури, от нее примерно километр, посмотрите на картах Гугл.