|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
с телефонами видимо мне так везет
в любом случае теперь будем действовать.
вы можете попросить ребенка/классную дать вам заявление и заполнить и передать с ним
попробуйте через классную решить вопрос тогда хотя бы на начальной стадии
может этого вообще будет достаточно и даже не придется идти в школу
тут числа до 10го точно уже не принципиально по датам
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
справки о доходах я точно в школу не понесу, так как это все я в собес предоставляла. а дозвониться за месяц так и не смогли. Сегодня папа обещал пораньше с работы сбежать чтоб в школу зайти по этому вопросу.
а как они обосновали требование всех эти документов? вот точно такой пакет документов я в мфц предоставляла.
честно, не знаю, у меня реб ходил к соц педагогу, возможно они друг друга не до поняли, она и продиктовала весь список ) Мне было проще эти доки подготовить, чем со школой разбираться. Хотя я сильно удивилась, увидев список.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
вы можете попросить ребенка/классную дать вам заявление и заполнить и передать с ним
попробуйте через классную решить вопрос тогда хотя бы на начальной стадии
может этого вообще будет достаточно и даже не придется идти в школу
тут числа до 10го точно уже не принципиально по датам
вот к классной подойти умна не хватило так и сделаю в первый же день после каникул. сегодня уже все - посвятили в первоклашек и отпустили домой
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Сообщение от Гусенок
да, сентябрь по пособию был - можно подавать в октябре на гсп еще
а вот по ЖС также должно быть сроком до конца сентября - если нет, то в гсп откажут
если подавали на ЖС в Октябре, то и с октября она будет (в сентябре уже не дадут), поэтому гсп откажут
Сегодня получила ове о начислении субсидии на кварплау с октября. Почему думаете,что окажу в ГСП? Из-за того, что был пропуск в подаче на субсидию? У нас не принимают на субсидию без согласия всех прописанных. Согласие смогла получит толко в этом месяце.
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Сегодня получила ове о начислении субсидии на кварплау с октября. Почему думаете,что окажу в ГСП? Из-за того, что был пропуск в подаче на субсидию? У нас не принимают на субсидию без согласия всех прописанных. Согласие смогла получит толко в этом месяце.
Вы должны были подать без согласия и получить отказ, вот с ним вам бы гсп назначили.
тапком
-
Хранитель
ура, мужу удалось дозвониться до школы. в нашей 303 школе необходимо, паспорт заявителя, свидетельство на ребенка и распечатку с портала, что одобрено пособие. и за завтраки+обеды платить не надо будет. подача документов до 20 числа каждого месяца.
отчиталась, мало ли кому пригодиться.
-
Сообщение от SKSMEX
Вы должны были подать без согласия и получить отказ, вот с ним вам бы гсп назначили.
тапком
В центре субсидий не принимают без согласия.
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
В центре субсидий не принимают без согласия.
Значит письменный отказ в приёме документов из за отсутствия согласия.
тапком
-
Старожил
-
Частый гость
Блин... Одобрили 14.10 а в расчётный данные до сих пор не поступили.. Когда же уже...