Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 167 из 3408 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Мурысь , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Хоть немного... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Хоть немного жару сбило
    Снежик, ты на выхи едешь?
    Там на пляже супер движуха будет
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Alysy , на сообщение « Снежик, ты на выхи едешь? Там на пляже... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Снежик, ты на выхи едешь?
    Там на пляже супер движуха будет
    День Нептуна?
    Я даже не знаю... Если в субботу, то смогу. Если в воскресенье, то скорее всего нет.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    День Нептуна?
    Я даже не знаю... Если в субботу, то смогу. Если в воскресенье, то скорее всего нет.
    Основное в субботу
    И совсем не день Нептуна
    Начало в 12
    В воскресенье тоже немного

Upd
    Нашла программу, немного напутала
    V Военно-морской молодежный фестиваль «Морские Дьяволы»

30 и 31 июля 2016 года
    пляж Финского залива

30 и 31 июля 2016 года на берегу Финского залива в Сосновом Бору состоится Военно-морской молодежный фестиваль "Морские Дьяволы". В рамках Фестиваля будет организована серия уникальных военных шоу и исторических реконструкций: поход советской конницы и бронемашин по знаменитому Ораниенбаумскому плацдарму, "Сабля против брони" - сражение кавалерии Красной Армии против немецких танков в 1941 году, "Артиллерийские маневры" - применение в боевых условиях тяжелой артиллерии, а также безжалостный "Стоп хам по-военному" с применением современной бронетехники.

Перед началом фестиваля, 29 июля 2016 года, будет организовано пересечение Ораниебаумского плацдарма на военных средствах передвижения. Участники похода на лошадях и машинах времен Великой Отечественной войны отправятся по следам истории, чтобы дислоцировать войска и отдать дань памяти защитникам Ораниенбаумского пяточка, сыгравшего значимую роль в обороне Ленинграда и сохранении контроля над частью Финского залива.

30 июля каждый час с 14:00 будет проходить военная шоу-программа. Гостям Фестиваля будут показаны серийные сражения и показательные выступления различных исторических периодов. Начиная от боя красноармейцев верхом на лошадях с немецкой броней и заканчивая краш-тестом автомобиля БТРом. Во время показательного выступления «Артиллерийские маневры» профессионалы пушечного дела продемонстрируют огневую мощь и маневренность орудий в военном режиме, а зрелищное шоу "Стоп-хам по-военному» покажет, что могут сделать многотонные бронемашины с легковым автомобилем.

31 июля зрителей ждет масшатбнейшая учебно-показательная высадка современной морской пехоты – «Морские Дьяволы». С настоящего десантного корабля на воду сойдет бронетранспортер и, переплыв залив, высадится на берег Сомали с целью освобождения заложников, захваченных террористической группировкой. Под шквальным огнем противника из густого черного тумана и зарева огня, сея панику и ужас среди неприятеля - на песок сойдут «Морские Дьяволы» – гордость и слава Спецназа ВМФ России! Зрителей ждет невероятное по накалу и зрелищности действие: море огня и выстрелов, рев моторов, стремительные атаки и фонтаны взрывов!

Программа Фестиваля:
    - с 12.00 до 20.00 30 и 31 июля – работа выставок, интерактивных площадок, тира, катание на технике.
    - 30 июля в 14:00, 15:00, 16:00 - военная шоу-программа;
    - 31 июля в 16.00 «Морские дьяволы» против Сомалийских пиратов» - учебно-показательная высадка морской пехоты с БТР-ов на берег Аденского залива (Сомали).
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу. Чёто не нашла пока ничего. Хотя у него рюкзаков, как грязи. Не купим - будет ходить с одним из своих многочисленных. Он вроде активно не хочет ничего. Буду ждать, пока хотелки появятся, или попадётся что-то стоящее
    лишнее пристраивать не будите?

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    А такие бывают?) Я и не видела даже....
    он относил такой, в ДМ покупала давно на какой- то дивной распродаже за 100 или 200 р)) Но сломался замок, уже не починить, а менять смысла нет.

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    он относил такой, в ДМ покупала давно на какой- то дивной распродаже за 100 или 200 р)) Но сломался замок, уже не починить, а менять смысла нет.
    Ну вот я на первый раз разорюсь на ортопедический за 5000- если убьет,следующий будет в пределах 1000)))))))
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

7. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Хранитель Аватар для елена1982

Доброе утро!
    Все, лето кончилось

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    Ну вот я на первый раз разорюсь на ортопедический за 5000- если убьет,следующий будет в пределах 1000)))))))
    Я пас) каждый год новый. Первый дно расколол, дорогущий Херлиц, у второго лямки оторвал, сейчас замки сломаны. Это не считая пятен, потертостей, царапин и подобного)))
    И ведь не носит почти, до школы и обратно, редко куда- то с рюкзаком ходит. Как и когда умудряется непонятно.

9. ответ для елена1982 , на сообщение « Доброе утро! Все, лето кончилось:( »

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все, лето кончилось
    Зато дома может дышать можно будет. У нас жарко в квартире.

10. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Верните лето!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 167 из 3408 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »