|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Ну а теперь о себе. Вчера прошла встреча с главврачом, АП и юристом ихним. Коротко говоря, в ней все было прекрасно. Я словно попала булгаковское Варьете, кто уж там кем был, не суть. Но я однозначно почувствовала себя гражданкой, бегущей по улице в нижнем белье.
Подробности пока не пишу, форум прочитывается и мне это на пользу не пошло. Есть в моей ситуации о чем подумать, есть. Так что пока беру тайм-аут в своем детективе.
Но есть и хорошее, как тут и предсказывали, АП "своих" не бросает. И все еще, несмотря на безобразный скандал, готов сделать мне очередную "коррекцию" бесплатно. Речь шла об оторвавшейся мышце, которую надо подшивать и еще каких-то ужасающих вещах о которых я думать сейчас просто не в состоянии.
-
Участник
И еще, по итогам вчерашней встречи мне вспомнилась одна буквально жизненная притча. Я ее тут расскажу, потому что она очень показательна для всех. Итак.
У моей мамы была коллега, еврейская женщина по имени тетя Белла. До Великой отечественной войны тетя Белла, тогда еще совсем крошка, жила с родителями в Кишиневе. И вот когда гитлеровская армия стремительно наступала, мама тети Беллы собрала пожитки, детей и бежала от оккупации. Так многие делали, и это не удивительно. Удивительно другое, тут внимание! В каждом населенном пункте, через который проезжала эта семья, мудрая мама шла и отмечалась в администрации. Вплоть до самого Урала, где они в итоге и пережили войну. А потом вернулись в Кишинев. Прошла война. Советский Соююз был велик и могуч. Был-был, да весь вышел. Короче, прошло 50 лет, а мама тети Беллы все хранила эти отметки, подтверждающие их нелегкий путь, а на смертном одре завещала их самой тете Белле. И когда последняя эмигрировала на историческую родину, то есть в Израиль, она смогла доказать, что она ОЧЕНЬ пострадала от фашистской агрессии, и получила от правительства Германии сотни тысяч долларов ккомпенсации. Теперь она ведет счастливую жизнь обеспеченной израильской пенсионерки. Мораль сей басни, надеюсь, понятна.
Девочки, ничего не выкидывайте, относитесь серьезно к каждой бумажонке, которая будет сопровождать вашу ОП. Сохраняйте чеки за анализы, наркозы, операции и импланты и лекарства. В случае неудачи вы имеете право на возврат всех сопутствующих затрат. Читайте договора, требуйте лицензии. Уточняйте какая организация вас оперирует и кому именно вы платите деньги. Это актуально для любой клиники. Но особенно, это касается "Пластики на крестовском", оперирует нас 9 больница, а деньги вы платите в "Пластику", поэтому все чеки сохраняйте обязательно! Я здесь ничего нового не сказала, но даже тут на форуме многие относятся к своим документам пренебрежительно. Все аккуратно собирайте, несмотря на нервяки, проверяйте, читайте и храните, лет 5 минимум. мало ли что.
Мой муж, со свойственным ему рационализмом, посоветовал мне написать мануал, для решивших сделать пластику. Кстати, хорошая идея. Можно даже тему отдельную создать, пусть все поделятся опытом на какие подводные камни надо обращать внимание. На что имеют право пациентки итд. Потому что цена вопроса высока, и я сейчас не деньги имею в виду.
-
Участник
А я вчера решила попробовать сдать анализы перед ОП в поликлинике. На флюшку - никого вообще, я к закрытию пришла. К терапевту зашла в своё время, сказала ждать не могу, детей из сада забирать нужно. Она мне все направления дала и ЭКГ сразу отправила делать. Просто чудеса какие-то.))) Про операцию я сказала, что по поводу гайморита.
-
Участник
Сообщение от Кукуся81
А я вчера решила попробовать сдать анализы перед ОП в поликлинике. На флюшку - никого вообще, я к закрытию пришла. К терапевту зашла в своё время, сказала ждать не могу, детей из сада забирать нужно. Она мне все направления дала и ЭКГ сразу отправила делать. Просто чудеса какие-то.))) Про операцию я сказала, что по поводу гайморита.
Геморрой с поликлиниками известная тема.
-
Активный участник
Саша, просто браво!!! Очень тонкий, красивый, но такой важный и полезный пост!
Спасибо!
Я бы его на первую страницу вынесла.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Спасибо девочки))) За комплименты) Правда, с комплиментами моему носу я все-таки не соглашусь, но все равно спасибо))) На фото действительно проблемы не видно, там еще и тень половину закрыла)) Хотя в ширину он действительно не особо большой, но вот в профиль...) Мне кажется, там все 45 градусов, да и горбинка еще) Во всяком случае если сравнивать с носами в инсте Морозова, то мне тооооочно надо) Вот там у большинства действительно, что до, что после, иной раз и не поймешь, в пару мм разница))
Лена! по поводу твоего носа! Он прекрасен и на фото и в реале!!!
Фото шикарнейшее!!!
Лен, скажи пожалуйста, ты легко прощупываешь нижнюю границу импланта?
-
Участник
Сообщение от Кансада
Саша, просто браво!!! Очень тонкий, красивый, но такой важный и полезный пост!
Спасибо!
Я бы его на первую страницу вынесла.
ты про тетю Беллу? Мне самой ее история очень нравится, уж сколько раз я про нее в жизни вспоминала! А все мимо!
-
Элита
Да уж .. А тут утверждалось, что хирурги знать ничего не знают , что творится на форумах.. Но вы всё равно не пропадайте, пишите
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaRomanuta
Лена! по поводу твоего носа! Он прекрасен и на фото и в реале!!!
Фото шикарнейшее!!!
Лен, скажи пожалуйста, ты легко прощупываешь нижнюю границу импланта?
))))) ну девочки, сейчас я пойду фоткать нос отдельно, вот точно)))))))
Границу...В общем легко, да, но не по всему нижнему полюсу. Если смотреть часть от сосков к межгрудке, то там почему-то сложно ее нащупать, а вот в обратную сторону уже спокойно) Но там не так уж прям...палец под имплант засунуть можно))) Просто более твердая на ощупь мммм..полосочка. Если просто жамкать грудь, то на это внимание не обратишь. Кстати, месяца 3 ничего не чувствовалось))
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
))))) ну девочки, сейчас я пойду фоткать нос отдельно, вот точно)))))))
Границу...В общем легко, да, но не по всему нижнему полюсу. Если смотреть часть от сосков к межгрудке, то там почему-то сложно ее нащупать, а вот в обратную сторону уже спокойно) Но там не так уж прям...палец под имплант засунуть можно))) Просто более твердая на ощупь мммм..полосочка. Если просто жамкать грудь, то на это внимание не обратишь. Кстати, месяца 3 ничего не чувствовалось))
Слушайте, да со временем все отчетливее эти границы выступают, особенно на худых девушках. Это вообще даже за недостаток не считается.